Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Подскажите плиз...!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 21/09/2005, 14:29,  Veron 
Есть ли в клубе возможность играть на деньги? Если да, то что для этого треба,сколько треба , и дайте ссылку .Сам нечего ненашел по этому вопросу.Зараннее благодарен!
      » 21/09/2005, 15:06,  Veron 
ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО ВОПРОС ПРО ИГРУ НА ДЕНЬГИ НА ГАМБЛЕРЕ ЗВУЧИТ КАК НЕПРИСТОЙНОСТЬ..Ясной ссылки нет(по крайне мере я так и не нашел), в игровых залах тоже тишина...вот и на форуме читают но молчат..Прямо таки масонская ложа.
      » 21/09/2005, 15:47,  Veron 
хм...неужто --ТАЙНА!?
      » 21/09/2005, 15:55,  Wookiee 
Верон, что ж Вы так суетитесь? Это ж не аська, а форум. Те, кто обладают инфой не сидят здесь постоянно.
Могу сказать, что да, можно играть на деньги. С подробностями не знаком. Стало Вам легче? Просто подождите немного нормального ответа! wink.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 21/09/2005, 16:01,  Vovka 
А вам принципиально именно на Гамбе? :-)

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 21/09/2005, 16:19,  Veron 
непринципиально...счас играю в fp, но если есть выбор, то почему не узнать подробней про этот выбор.В fp все просто и доходчиво расписано,на гамбе надо ждать избранных:-"Те, кто обладают инфой".Кстати какие основные отличия в условиях игры на мани между fp и gambler?
      » 21/09/2005, 20:45,  Kirk 
основное отличие - ето то, что на ФП она заявлена вслух и практически официально (ну, разве что рубли там стыдливо именуют фишками), а на Гамблере - официально - игры на деньги нет, причем раньше ето было, вроде как, принципом, а щас - тока декларацией.
Второе отличие - ето то, что на ФП, грубо говоря, каждый желающий с улицы может, внеся денег, играть, например, в эконом-зале на те фишки, а здесь - система личных рекомендаций. И вот так, как ты щас ищешь, типа "шел мимо, сел поиграть" - здесь нету.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: