Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  TEST на знание Гамблера, вопросы к авторам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/09/2005, 11:28,  Ura 
Уважаемые авторы теста, если вас не затруднит обоснуйте пожалуйста правильность ответов )

2. Что сказал в своём интервью Leng по поводу выхода нового клиента?
- Клиент будет готов самое позднее к концу 2005 года

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=417168&hl
выдержка из интерьвью-
Хорошо, тогда назови самый пессимистичный, по-твоему, срок выхода нового клиента?
Слишком много факторов - но если говорить именно о самой пессимистичной оценке - то я бы назвал конец следующего года. Могу назвать и самую оптимистичную оценку smile.gif) - октябрь этого года.

правильный ответ теста звучит как утверждение, а в интервью – только предположения.......

12. Сколько человек на Гамблере имеют администраторские права?
- 13
можно ли их озвучить ? ибо число 13 расходится вот с этим -
http://www.gambler.ru/forum/index.php?act=Stats&CODE=leaders

25.Что являлось главным призом в турнире Gambler-Ladder?
- Новогодние петарды и хлопушки
правильный ответ немного расходится с архивом новостей.
1) – приз возник уже по ходу турнира,
2) судя по сообщению от 18.01.2001 с хлопушками вышел облом и главный приз был другим…
http://www.gambler.ru/bridge/archive/index1.html

48.Сколько видов преферансного рейтинга сейчас существует на Гамблере?
- 4

почему правильный ответ 4 ?
лично я знаю игрока у которого их 5!
Игрок Романыч – 4 префовых рейта (если посмотреть подробную инфу) + рейт за скачки в сезонном турнире

http://www.gambler.ru/season/skak/seasskak_fame.html

50. Продолжите этот ряд организаторов турнира: Хохлёнок, Kirk, Muller, …
- Вовкамат

можно ли уточнить какого турнира ??
ибо у всех трех упомянутых в вопросе игроков есть даже запись в истории: - 14-09-01: Организовал кубок по Ростову и Сочи
у Вовкамат-а такой записи нет

» 21/09/2005, 14:09,  Kirk 
ответ на вопрос 50 - таки правильный. Ибо именно Вовкамат принял у Кирка и Мюллера "естафету" организации Кубка. А что в истории у него за ето не записано - так все и так знают, зачем бюрократизировать? :-)

Подпись: Kirk James T., admiral (retired), таки да был одним из организаторов Кубка.
      » 21/09/2005, 14:46,  TEST_gambler 
2. Слова: "самая пессимистическая оценка выхода" на мой взгляд могут быть интерпретированы как самый поздний срок. Не думаю, что тональность контекста в данном вопросе имеет смысловое значение для ответа, вопрос был о сроках.

12. Скорее всего, указанные на странице администраторы, являются так называемыми Супер юзерами. Всего же, по словам юрца, администраторскими правами обладают 13 человек. Для дальнейшей информации по этому вопросу лучше обращаться на прямую к адмнинам.

25. Вполне возможно, что так всё и было. Наверное надо было изменить формулировку вопроса и вместо слова "являлось" использовать - было объявлено. Но раз Вы нашли, что призом были объявлены хлопушки, а не футболки, ящик водки, или сервисы, то вне зависимости от формулировки, можно было догадаться какой ответ правильный :)

48, 50 Не обладаю информацией, лучше узнать мнение у составителя вопросoв Muller'a.
      » 21/09/2005, 16:43,  bespaniki 
48. Наверное таки 5 рейтингов в преферансе. Сезонный скачки + Сезонный гладкий + квалификационный скачки + квалификационный гладкий + разбойник.
      » 21/09/2005, 16:46,  Muller 
Да, я помогал с вопросами по префу.
Хотелось, чтобы 5 вопросов по преферансу были из разных областей, в том числе и про организаторов вопрос присутствовал. Не так легко их было отобрать, остановились на вопросах о первой команде-победительнитсе, о турнирах, о преф-рейтинге, о преф-конференции и об организаторах турниров.

Но просто задать вопрос "Кто организатор такого-то конкретного турнира?" было бы слишком легко. Поэтому и был такой вопрос, в котором в первую очередь надо догадаться о каком турнире речь идет, а потом вспомнить, кто им сейчас занимается. То, что ты увидел в истории - история и есть. А Вовкамат - один из современных менеджеров кубка, у истоков не стоял, того и в истории нет. Но сейчас одним из двух организаторов является.
Оно как было. Про идею о создании турнира-кубка впервые заявил мне Хохленок, стали вместе разрабатывать, почти сразу подключился Кирк. Потом Хохленок перестал заниматься кубком, потом Кирк, после чего я предложил дальнейшее соавторство Вовкамату, который согласился. Вот и ряд Хохленок-Кирк-Мюллер-Вовкамат. Те, кто занимался и продолжает заниматься этим турниром.

Что касается рейтинга, то ты путаешь понятия "преферансные рейтинги" (рассчитываются сервером автоматически) и "турнирные рейтинги".
Преферансных всего 4 - квалификационный, основной преферансный, скачковый рейтинг и рейтинг по разбойнику. Они и только они могут быть отображены в личной карточке каждого игрока.

А сезонные скачки - это один из турнирных рейтингов. Причем, еше ведь есть и таки: и рейтиг-лист чемпионата, и рейтинг-лист турниров по разбойнику, и рейтинг-лист Золотого Жокея, и кубка, и гран-при (супертурниры).

Надеюсь, я ответил на твои вопросы. Если они тебе показались слишком запутанными (или даже некорректными) - ничего не могу поделать )) Своего Борщевского, как в "Что? Где? Когда?" тут у нас нету )

Вообше же было достаточно непросто и вопросы формулировать (чтобы не были совсем элементарными), и потом - вопросов только 5, все не вместишь.
Долго думал как обыграть тему регламентописания, хотелось, чтобы Байкер присутствовал в вопросах, личность в преферансе известная. Но как ни крути - получалось слишком легко отгадать, так как дается перечень ответов на выбор. Поэтому упомянул в другом контексте Байкера - как представителя первой команды-победительницы по префу.

Саня_ и его роль в преферансе тут огромна - но и почти так же известна ) Опять же легко слишком впрямую спрашивать, поэтому исползовал его ник скорее, чтоб запутать ответы на другиые вопросы )

Сашун, "золотой демагог" и преф-конфа - тоже значителньные событие в истории преферанса здесь. И снова впрямую не спросить. Плюс "Серебряный демагог", преф-теоретик Керя - тоже ведь один из тех, кто конфу характеризовал. Ну вот переплетя их вместе, вроде бы удалось вопрос сделать интереснее.

Рейтинг - ну как не написать про то, вокруг чего сломано столько копий ))

Вопрос про то, в каких турнирах игрались скачки, побуждает обратиться к истории практически всех турниров. То есть он как бы и не о скачках даже, а о турнирах.

Об организаторах - если о других турнирах спрашивать, так тоже елементарно. А в кубке была такая эвольция, вопрос получился непростым, вот и хорошо ))

Что мне не удалось вместить - так это о судействе (и отдельных судьях, что уже не судят, но их помнят), хотелось бы так же упомянуть Шалома, Гомбо, МишуХ, Тико и многих других, о друзьях (точнее о стойких компаниях в префе), о накачках-бегунах-налапниках, о современных командах, о разбойнике, а также сочинтцах-ростовчанах.
      » 21/09/2005, 18:15,  Ura 
Muller ("21/".$m["сен"]."/2005," 18:46)
Что касается рейтинга, то ты путаешь понятия "преферансные рейтинги" (рассчитываются сервером автоматически) и "турнирные рейтинги".
Преферансных всего 4 - квалификационный, основной преферансный, скачковый рейтинг и рейтинг по разбойнику. Они и только они могут быть отображены в личной карточке каждого игрока.

А сезонные скачки - это один из турнирных рейтингов. Причем, еше ведь есть и таки: и рейтиг-лист чемпионата, и рейтинг-лист турниров по разбойнику, и рейтинг-лист Золотого Жокея, и кубка, и гран-при (супертурниры).

Жень, логики нет.......
основной преферансный - тоже тогда получается "турнирый" рейт

хотя ладно , проехали........

вот только yraser-a жаль жаль, так хлопчик выиграть хотел )))))

Это сообщение отредактировал Ura - 21/09/2005, 18:16
      » 21/09/2005, 18:45,  Owen 
Я уже писал, что вопрос о том, в какую игру текущий чемпион мира сыграл кучу-кучу турниров, некорректен.
Ответ "Рэндзю" неверен, т.к. актуальный примерно с 12 августа чемпион мира Андо Меритеэ вряд ли вообще сыграл тут хоть один турнир, про 40 речь не идет =)
      » 21/09/2005, 18:46,  Саня_ 
Ura ("21/".$m["сен"]."/2005," 08:28)
12. Сколько человек на Гамблере имеют администраторские права?
- 13
можно ли их озвучить ? ибо число 13 расходится вот с этим -
http://www.gambler.ru/forum/index.php?act=Stats&CODE=leaders

Ты спутал админов ФОРУМА с админами всего сервера.
      » 21/09/2005, 19:23,  Ura 
так я и спрашивал - а кто собтвенно ???
или это тайна ?
      » 21/09/2005, 20:14,  Саня_ 
Beetle, yurets, DjAndrey, Reaumur, Саня_, LAV, Vadimito, Пошлый, mechanic, story, Leng, Дикий, ozolin.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: