| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Выборы в Германии - урок демократии всей Европе? | | | |
|
» 22/09/2005, 17:08, Abrekbashi
|
||
Ну у Путина разве был серьезный соперник? И потом, возьмем ту же Германию. На этих выборах голосовали за партии, не за канцлера. Выбирали бы только канцлера, как в России, у Шредера было бы минимум 65%. И это по опросам, которые, как показали выборы, льстили Меркель. А если, по российской аналогии, Меркель заменить на менее серьезного противника, например на либерального Вестервелле, то Шредер набрал еще бы больше |
||
|
» 22/09/2005, 17:15, Abrekbashi
|
||
Не слышал об этом Но даже если бы и было, то в этом случае здесь спокойно бы разобрались через суд, безо всяких народных собраний. Кстати, у меня, когда я голосовал, даже не попросили предьявить паспорт, я им только показал приглашение на выборы, которое пришло по почте А НДС у нас 16%. Меркель хотела поднять его на 2%. |
||
|
|
|
А насколько поднялся рейтинг Шредера после визита к нему Путина и подписания соглашения о прямой газовой трубе?
Не именно ли это позволило ему удержаться в рамках 1 процента победы? Параллели проводите сами ) |
|
» 22/09/2005, 17:53, Abrekbashi
|
||||
Это ее не единственная ошибка |
||||
|
|
||||
Не как урок, а как стандарт, к которому нужно стремиться) А то, что у вас суды есть, которые судят по законам, а не по понятиям, так это вообще фантастика) |
||||
|
|
||||
Есть у меня подозрение, что в Германии были деятели, которые приходили к власти под супермегалозунгами) Также подозреваю, что во второй раз их не выбрали)) |
||||
|
» 22/09/2005, 18:03, Abrekbashi
|
|
Müller, практически ни насколько. На фоне выборов это событие осталось почти не замеченным. Немцев сейчас мало интересует внешняя политика, или то, что будет через 3-4 года - интересует то, что будет в Германии завтра.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: