| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А давайте поговорим о Библии... | | | |
|
|
|
Представляется мне эта тема слабой попыткой замутить очередной междусобойчик для тех, кому кроме гамбовской конфы и почитать нечего.
Предыдущая попытка с воспоминаниями о нашем счастливом детстве при почти коммунизме была явно более удачной. |
|
|
||
Немного поражают ответы именно такого рода..."а давайте лучше про это поговорим..." Давайте, а в чём проблема? Жми на кнопку "Новая тема" и в путь! Будем говорим там, а тут хотелось бы услышать именно про то ЧТО СПРАШИВАЮТ. Коль не интересно, то тема умрёт сама. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
А это кто? Теолог? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Метал, большая просьба, обращаться ко мне на "ты", а то я себя чувствую как-то не комфортно. Не совсем понял пример. Имеется ввиду, что Бог(современные люди) рассказал Моисею (питекантропы) процесс создания мира, в примитивных словах, т.е. так как тот (Моисей) мог понять на тот момент времени? А переписчики и пересказчики уже могли донести всё не так как было изначально? А может быть вообще они пересказывали то, что не понимали сами? Правильно понял или нет? Ты делаешь опрометчивые выводы. Я нигде не говорил, что я атеист. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
тётя Ксеня, книжки с материалами о съездах КПСС, которые вы мне задали на лето, я прочитал. Что ещё посоветуете? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Сообщений могло бы быть 199, если бы не было тупых комментариев. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Чиста па савецки "Мы пожнем, и посеем и вспашем" |
||
|
|
|
Терентий, знаешь что такое ложь по определению? Думаю, врядли :) Если бы ты прочитал материалы съездов КПСС, то тебя как минимум полгода в форуме не было бы, так что врать не хорошо :)
|
|
|
|
Можно подойти к трактовке и так: вначале была "идея", а потом уже "реализация" )))
оффтоп: Вот кто бы смог придумать что-нить масштаба "свет" и "тьма"? - всегда поражалась такому полету мысли )))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: