Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Буш запил, Про перепечатки из западных СМИ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/09/2005, 21:35,  Керя 
Статья на утро.ру:

Буш не вынес последствий "Катрины" и запил

появилась и в других изданиях, включая Интерфакс (! ) и киевский корреспондент.нет. Смотрим теперь внимательнее:

()
Известно, что президент совершенно не пьет с того момента, как ему исполнилось 40 лет, однако, по сведениям американского журнала The National Enquirer, в разгар урагана на своем ранчо в Техасе Буш не выдержал и вновь прибег к алкогольному утешению

Вот интересно, почему Вашингтон Пост не дает перепечатки из "Экспресс-Газеты" или "Спид-Инфо"? Между прочим, NE не скрывает своей направленности. Заходим на их сайт http://www.nationalenquirer.com/ и считаем сколько раз там встретилось слово "gossip" (сплетни). Можно и просто на обложку посмотреть:

user posted image

что случилось с российской/украинской журналистикой? Скоро ли мы дождемся публикаций, начинающихся словами "по сведениям нашего знакомого бомжа Васи..."?

Просьба не воспринимать вышенаписанное, как оправдание Жоры Буша smile.gif Мне вообще по барабану, что он там пьет, падать ему в моих глазах все равно дальше некуда.

Это сообщение отредактировал Керя - 22/09/2005, 21:36
      » 22/09/2005, 21:55,  Shrike 
"сон разума рождает чудовищ"))
      » 23/09/2005, 03:03,  trubnik 
Эээ Серёга - Утро это та же желтая пресса что и СПИД-инфо в бумажных СМИ - это как известно проект РБК а РБК давно жестко цензурируется АП.
      » 23/09/2005, 04:04,  Керя 
А Интерфакс? А лента.ру? А Радио "Маяк"? А Новые Известия? Да все уже перепечатали эту статейку из "Спид-инфо" американского разлива:

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...%2F70259%2Ehtml

они там с ума посходили или где?

» 23/09/2005, 05:18,  Терентий 
да оба они хороши...

user posted image

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 23/09/2005, 13:45,  Shrike 
))))
      » 23/09/2005, 14:28,  Саня_ 
Да не, ВВП до ЕБН далеко в этом плане. )) Вот даже Юля Тимошенко им уже начала гордиться ))

============================================================================
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко считает, у России "прекрасный, достойный лидер" и жители РФ могут гордиться своим президентом Владимиром Путиным. Такое мнение Тимошенко высказала в интервью радиостанции "Эхо Москвы".
http://lenta.ru/news/2005/09/23/timoshenko/
      » 23/09/2005, 15:25,  Shrike 
Саня_ ("23/".$m["сен"]."/2005," 11:28)
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко считает, у России "прекрасный, достойный лидер" и жители РФ могут гордиться своим президентом Владимиром Путиным. Такое мнение Тимошенко высказала в интервью радиостанции "Эхо Москвы".
http://lenta.ru/news/2005/09/23/timoshenko/

Саня) Я тоже считаю, что Путин отличный президент для России)
Но очень фиговый президент России для Украины)

И противоречия тут нет)
      » 24/09/2005, 03:45,  trubnik 
Эк Юльку то пробило - напрочь :)
      » 24/09/2005, 07:20,  BlackRaven 
Юлия Владимировна дала себе волю... Вот чего у неё не отнять, так это по-женски лёгкого обращения с словом. Но ей это сходит с рук! Она улыбнётся, хи-хикнет, скажет всё наоборот, расскажет всем, что совсем не то имела ввиду, поведает очередную историю о руках президента и, блин, как не в чём не бывало. Братцы, это талант такой, научиться этому невозможно.

Но отберёт ли она таких ходом хоть немного русскоговорящих избирателей? Врядли. Её после недавних демаршей никто по настоящему к своему электорату не допустит. Хотя...

Я как то читал плутовской романчик, так там именно такой способ поведения в обществе предлагался для тех, кто хочет стать известным, популярным в короткий срок. Неважно, что многие слова будут противоречить друг другу, неважно, что слов просто будет слишком много, главное - сказать нечто хлёсткое, меткое. Народ всё равно запомнит именно это, а сказать нечто заметное легче, если говорить много, просто шанс изречь нечто значительное в таком случае выше.

Так Юлия Владимировна при всех её талантах рискует прослыть этакой плутовкой. Похоже Ющенко ей шёл на пользу. Юля вернись, мы всё простим. Ну или почти всё...

А журнальчик, да, весёленький. Их таких пара десятков возле каждой кассы в самых дешёвых супермаркетах рядом с жевательной резинкой, буклетами о кулинарии и прочим барахлом. Кстати, стиль заголовков даже известных украинских да и российских изданий как будто копирован с таких обзоров сплетен. А мы ругаем американцев...

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 24/09/2005, 07:57
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: