Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А не страдаем ли мы двойными стандартами??? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/09/2005, 05:58,  Сашун 
Ето, Терентий, у трусливых людей стандарты двойные.
Которые думают одно, а ВСЛУХ говорят другое. Которые, боясь сами себя, НЕ ОСМЕЛИВАЮТСЯ говорить правду.

Еще у ГЛУПЫХ и ЗАВИСТЛИВЫХ людей стандарты двойные. Которые думают, как ты написал, что "все депутаты козлы", "Тимошенко, Путин - тупые", "Горбачёв - сволочь" = ну и т.д..."

У обычных людей, обычно, никаких двойных стандартов нету.
А вот извечная беда России - дураки. Так их количество немалое, и их двойные стандарты "прут наружу".

Объяснять же дураку, что его мнение о том, что "депутаты козлы" - ето не более, чем его глупое мнение - пустая трата времени.

Пример.
Спроси дурака - вот етот депутат - http://spbrc.nw.ru/!russian/presidium/alferov.htm - ето разве козел?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 24/09/2005, 06:14,  Терентий 
Удалов ("24/".$m["сен"]."/2005," 02:39)
сколько раз убеждался что под классикой разные люди еще более разные вещи подразумевают)). иногда смешно.

Удалов, блин, ну скажи свои критерии...что ты всё критику наводишь, а конкретики никакой? Ну вот например согласно "классической европейской культуре" - справлять нужду посреди широкой улицы - неприлично, ругаться матом на всю "Ивановскую" так же...я понимаю, что есть "культура" панков например или "хиппи", которые от этих условностей(либо каких-то других) избавлены, но Я говорю о том, что преобладает на данный момент...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 24/09/2005, 06:29,  Терентий 
Сашун ("24/".$m["сен"]."/2005," 02:58)
Ето, Терентий, у трусливых людей стандарты двойные.

Вот оченно интересно послушать мнение Рэвена...

Ну не могу я представить многих из здешних людей, которые говорили слова типа "ЮщЕнок", "Тимашонка", "Лилипутин", (в том числе и самого себя), чтобы они увидев на улице кого-либо из этих персонажей - сказали бы этим людям это в глаза...
Мало того...Ведь даже на этом сервере, если вы скажете дураку (а на его месте могу оказаться и я...эх скока наверно ща будет комментариев, что так оно и есть..) так вот, если тут кто-то кого-то обматерит, то ему по правилам форума - сразу дадут по "виртуальным мозгам" - модераторы, даже если матершина была "праведной" и человек того заслужил...и многих это сдерживает...что же они трусы чтоли? Так вроде как перебор с трУсами получается...

Ксеня, охота тебя спросить, а ты сама как относишься к поступку своей матушки? какой в этом смысл?

--------------------
      » 24/09/2005, 06:50,  Ксеня 
никак не отношусь, у меня таво, воспитание патриархальное, не учили меня судить поступки родителей, от такая вот хрень..а насчет смысла..видима смысл в том, чтобы потом иметь полное моральное право и за глаза высказываться об этом человеке и не бояться быть обвиненным в двойных стандартах :)
Долар. Прости, Терентий, ты просил, но я не могу удержаться :) Это у комуняк было принято родителей обсуждать, осуждать и отрекаться :)

Это сообщение отредактировал Ксеня - 24/09/2005, 06:53
      » 24/09/2005, 06:55,  BlackRaven 
Депутат НЕкАзёл, вытирая козу о пиджак НЕкАзла депутата...

Терентий, ты кроме околополитических тем что-нибудь создаёшь? Стихов давно от тебя не было.
      » 24/09/2005, 08:03,  Терентий 
У тебя Ксеня, странная очень логика и очень я бы сказал опрометчивая. Я думаю, что "патриархальное" воспитание, вряд ли призывало называть людей находящихся во власти -"идиётами" прямо им в глаза...Тут ведь дело-то даже не в том, что человек "идиёт" или нет. Вот например человек что-то своровал, его можно назвать вором и в глаза и за глаза (если факт воровства доказан), а вот подиж ты докажи, что человек "идиёт"...Если этот "идиёт" подаст в суд за клевету, то при соответствующих адвокатах, ты же ещё и в дураках окажесся, потому как все справки, что человек этот самый мудрый в мире - найдутся сразу...
Потом...не говори мне пожалуйста, что среди твоих родственников не было коммунистов - не поверю. Вот этим словцом "коммуняки" - ты оскорбляешь многих людей в том числе и меня...ну мне по фиг, я не шибко обидчивый...А уж то, что у "коммуняк" было принято отрекаться ну и т.д...так это вообще говоря по украински - брехня. То есть я хочу сказать, что придумали это вовсе не коммунисты, и не их это отличительной особенностью было...Павла 1 например убили с ведома его родного сына Александра 1...А уж то, что в Христианских сектах отрекаются от родителей - это тоже наверно для тебя не новость...так что не надо тут валить всё в кучу...

2 Рэвен: стихоплётсво моё на фик забраковали, потому я ща в поэтической депрессии...вот может Ксене чё-нить сочинить? Ксеня вы не против? там и про коммуняк наверно будет....но вы победите, как? не супротив? не получится как с ёжиками? война и битва на пять страниц?

--------------------
      » 24/09/2005, 11:40,  Енгир 
Терентий, ну на фих эти двойные стандарты и проч. хрень! Поддерживаю Рэвена!У Ксени чуйство юмора развито более, чем нормально!))
      » 24/09/2005, 17:35,  Malusha 
Я не понимаю, вы так взъелись на Терентия!!! А ведь он прав!!!
Вот таких людей как мама Ксении совсем мало...это очень мизерный процент от всего населения. Остальной же процент живёт именно двулично. К тому же, что касается публичных людей, тех же политиков, то мы никто не знаем какие они есть на самом деле, поэтому судить их только по тому, что пишит пресса и освещают масс-медиа НЕЛЬЗЯ!!!
К тому же, в большинстве случаев берут верх личные амбиции человека по отношению к другому! Вот Вашей маме Ксения просто неприятен Шуфрич и его политические амбиции. И не думаю, что будет достаточно "увлеклась просмотром публицистических передач на околополитические темы, новостных программ и прочей мути", чтобы потом этому человеку в лицо заявить, что он ИДИЁТ!!!! Как раз это и показывает низкую культура человека!
Это сугубо моё личное мнение!!!
      » 24/09/2005, 17:48,  Muller 
Antofill - ))))
      » 24/09/2005, 22:24,  Терентий 
Поражаюсь...скока не говори "не тупите", всё равно два "умника" нашлись.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: