Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А не страдаем ли мы двойными стандартами??? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/09/2005, 01:04,  Халявщик 
а что такого в том, чтобы дураку сказать что он дурак? не догоняю если честно
з.ы. Ксю, за что так Шуфричу?)) знакомь со своей мамой, я ей за час, шуфрича сделаю белым и пушистым, ну или хотя бы серым и облезлым )))
      » 25/09/2005, 03:15,  Терентий 
Ну хорошо, Халявщик, поставим вопрос "ширее" так сказать...Вот представь (могут представить кстати все остальные так же), что тебе нахамил например Тайсон или Кличко (боксёры тяжеловесы), ты что скажешь им в глаза - "дураки вы оба!", так чтоль??? Лично я сомневаюсь в этом, а вот на расстоянии - вполне.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 25/09/2005, 04:05,  Muller 
"а что такого в том, чтобы дураку сказать что он дурак? не догоняю если честно"

Вунь, так скажи ))
Не бойся, коли станешь третим умником, втроем уже можно пульку записать ))
      » 25/09/2005, 04:18,  Терентий 
интересно у тупости бывают периоды ремиссии? судя по повторяющимся постам - у неё только прогресс

--------------------
      » 25/09/2005, 04:49,  Muller 
Терентий, спроси про ремиссию себя, открывая очередную тему )

Это сообщение отредактировал Muller - 25/09/2005, 04:49
      » 25/09/2005, 05:12,  Терентий 
Мюллер, я же не чёкнутый в отличие от некоторых, чтобы самому с собой разговаривать...
Тебе же ясно было сказано - не надо высказываться не по теме. Тебя чего сюда тянет? Представь себе ситуацию. Ты идёшь по улице, навстречу идёт человек, с явными отклонениями в психике (ща я не про того, кто с тобой в пульку будет играть) слюни текут, бормочет бессвязное в грязи ну и т.д - ты будешь с ним беседовать? Так чего ты со мной разговариваешь? Я ж всё равно не пойму (по твоей логике), всю ту мудрость, что ты изрекаешь...Иди да читай "хорошие" темы, те которые не тупые...А в моей теме твои высказывания пока сплошь тупость, так как не несёт никакой информации, кроме ухмылочек...
Без тебя почему-то люди высказываются и ничего, не потупели от этого, а ты их своей характеристикой под одну гребёнку вместе со мной...ну и кто тут тупой?

--------------------
      » 25/09/2005, 14:17,  Muller 
"ты будешь с ним беседовать? Так чего ты со мной разговариваешь?"

ОК, я буду стараться не разговаривать.

Честно говоря, сам себе поражаюсь, всегда считал себя толерантным человеком. Я не люблю когда клюют Хуана, мне уже удалось вроде бы привыкнуть к "Снеж...". Но вот, признаюсь, к твоим постингам у меня пока толерантности не хватает.

Пытался я с тобой и по сути "разговаривать" в прошлых, уже немного давних темах. Увы, увидел, что ты просто применяешь дискуссионные приемчики электронных дискуссий.
Поэтому, по сути тем говорить расхотелось.

Поэтому такие реплики. Потому как ты все еще, имхо, открываешь такие темы не потому, что тебе они действительно интересны, а просто провоцируешь очередной словообмен.

Поначалу я даже раздражался (что не есть хорошо, конечно), ну а сейчас, когда все известно, знакомо и понятно - уже скорее пофиг. Почти ))

Поэтому я попробую соблюсти то, что сказал вначале: "буду стараться не разговаривать" таким образом.
Может, как-то и по сути пройдусь еще где-нибудь в твоих темах ))

Вобщем, попробую воздерживаться ) Даже после твоего предполагаемого последующего постинга.
Воздерживаться не из-за тебя, мнения своего насчет открываемых тобою тем я не изменил пока.
Это из-за меня. Пожалуй, действительно негоже мне так везде на тебя реагировать )
      » 25/09/2005, 22:12,  Терентий 
Ну вот видишь как всё чудесно!!! Могут же договариваться люди! Ведь заметь! Я ни разу не высказался в твоих темах, используя те приёмы, что используешь ты. Не ухмылялся, не подшучивал ну и т.д...хотя мог бы без проблем...
По поводу "моих приёмчиков" в прошлых темах (хоть это и не по теме нынешней)...По-моему ситуация В Украине - показала насколько она "предсказуема". А ведь именно предсказуемость ты мне и доказывал, но при этом не предсказал вот таких вот катаклизмов, что произошли...Хотя писал посты такой длинны, что мне трудно было всё читать...Карочи удачи тебе....

--------------------
      » 27/09/2005, 21:16,  Олежек 
"Эгоист - это человек, который любит себя больше ,чем меня!" С.Е.Лец.
-----------------------------------
Ну свойственно людям относиться к себе лучше, чем к другим.
Это ,коллега Терентий, даже тебе не исправить. Хотя прав ты на 100%. Есть еще среди нас (вас) приверженцы двойных стандартов.
Причем у меня нет ни малейшего желания сказать:"Терентий, вы идиот!"
И это не смотря на манеру дискуссий (отмеченную Муллером).
Человек ты пытливого ума, но незрелого.
Большинство поставленных тобой вопросов станут тебе со временем яснее.
Напомни мне, кто сказал- "Кто не был комунистом (социалистом) в молодости, в том нет сердца, кто остался им в старости, в том нет ума!"
Тебе просто ума набраться надо.
И дискуссии на гамбе наверное на пользу!
      » 28/09/2005, 15:33,  Rel 
не особо люблю подобные дискуссии, но есть пара копеек добавить.

сражу скажу, что не отношусь к тем, кто "...может сказать "все депутаты козлы", "Тимошенко, Путин - тупые", "Горбачёв - сволочь" = ну и т.д...".но "судья-тридвараз" на стадионе пару раз поддерживал, но там было за что :)

вообще, если включать голову перед тем, как "включать" пальцы и стучать по клавиатуре, то, на мой взгляд, двойным стандартам места не останется.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: