| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Машина времени", Это можно? Или нет?....) | | | |
|
» 25/09/2005, 01:08, Харза
|
|
Я редкий посетитель форума но припоминаю, что как то раз снежность цитировала Ахматову, тот самый стих, который взял для одной из своих песенок Вертинский.
а теперь машина времени - пестроват набор. |
|
|
|
Харза, давай не будем сравнивать Кличко с Майей Плисецкой, Ахматова же тоже далеко не Пушкин
Это сообщение отредактировал Саня_ - 25/09/2005, 02:33 |
|
|
|
Саня, спасибо!
Я лично знаю Андрея Макаревичева, случайно слышала в компании, лично. Он меня уж не помнит, я молодая тогда была.. Но я рада, что он поет...до сих пор. Снеж... |
|
» 25/09/2005, 13:42, Харза
|
||
Если ты не понял в чем дело ( а это стандартный приемчик демагогов) то я очень ЧЕТКО поясняю. Что как раз Я - ПРОТИВ смешения и сравнения и считаю, что стиль и тематика человека должны быть выдержаны. Тексты песен 100-200 раз слышанных и просто проевших слух помещать в форуме - ну пошлость прямо таки. А что касается фразы Сани: "Ахматова - далеко не Пушкин",- остается согласится с этим и пожалеть? Ахматову хе-хе или кого то другого пожалеть? И кстати личное знакомство "по молодости" с кем бы то ни было не делает госпожу Снежности этим Кем то. Если она способна это вообще понимать |
||
|
|
|
Ахматова же тоже далеко не Пушкин
а мое мнение что Пушкин далеко не Ахматова.... попсовый рифмоплет по сравнению с ней. Это сообщение отредактировал ilia_gold - 25/09/2005, 23:04 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: