Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Профессиональный бокс (Кличко и не только) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/10/2005, 19:29,  dyme 
А кто такой Кличко?..:-))))
      » 5/10/2005, 00:36,  MORN 
А кто такой dyme?..:-))))

Соори, ничего личного:)))
      » 6/10/2005, 16:39,  Jaffar 
Может Кличко и не проиграл, но однозначно не выиграл. Три нокдауна, после каждого - одна мысль: только бы довисел на Самюэле до конца раунда, может отдышится в перерыве. По затылку удары были, но только один был более менее сильный. Так что причина не в них.
ПМСМ Владимиру нужно уходить. Бой за звание чемпиона ему не выиграть. Техникой он не блистал никогда, а после Сандерса абсолютно перестал держать удар.
      » 6/10/2005, 21:29,  Muller 
Насчет Руиза - то чего-то, не знаю чего, я в течение всего постинга называл Роя Джонса Джоном Руизом )) Прямо какое-то наваждение, конечно же смотрел бой Роя Джонса и его имел в виду.

Джаффар, я соглашусь, что победа по очкам - это не однозначная победа. Но подчеркну, что такая победа, после 12 раундов боя, была для Владимира, для его опыта ВАЖНЕЕ.

Расстреливать во 2-3 раундах в нокаут он научился давно, ума много не надо, пока не попадется крепкий соперник, а попался вот Корри Сандерс - и труба. Вот нокаутер Питер уже и не справился с Владимиром - при том что имеет значительно более крепкий подбородок, чем Кличко. Как бы этот бой не смотрелся, Владимир показал себя более опытным, более расчетливым и более выносливым чем раньше бойцом.

Не соглашусь с тем, что было 3 нокдауна. Было 2 толчка на пол с добавлением по затылку и 1 нокдаун.
"Потерялся" Владимир только раз. Так же как и Питер.

Насчет удара по затылку... окей, не будем пытаться их сосчитать. Ты пишешь "только один был более менее сильный". Да даже одного сильного удара супертяжа по затылку может хватить чтобы наповал и надолго срубить человека. Ты не боксировал сам никогда? Могу посоветовать в качестве експеримента такой опыт. Легонько кулаком попробуй постукать себя по лбу. Повтори той же силы постукивание по затылку. Разницу ощущаешь? а представь сильный удар.

И последнее с чем не согласен, с тем, что не сможет стать чемпионом.
Считаю, что Владимиру вполне по силам победить либо Брюстера (чемпион WBO), либо еще раз побить Криса Берда (чемпион IBF). Причем Владимир - официальный претендент на чемпионский бой и по той и по той версии.
Да, Владимир не сильнейший супертяж всех времен и народов. Но побить этих парней ему вполне по силам.

То что уходить надо скоро - наверное да. Не стоит себя уродовать до конца. Умные ребята, кандидаты наук. Я уверен, что они себя найдут где угодно, даже в том же мире Бокса, но уже в другом качестве.
Но, конечно, перед уходом, хотелось бы, чтобы братья обнялись и подняли у себя над головами два чемпионских пояса ))

А всего-то надо, чтобы Виталий отстоял титул скоро в бою с Рахманом, а Владимир отомстил Брюстеру. Ну или еще раз побил Бёрда. Нужны эти 2 победных боя.

Это сообщение отредактировал Muller - 6/10/2005, 21:35
      » 9/10/2005, 22:19,  Авиатор 
Тут прочитал, что у Виталия техника есть, так смешно стала....нарушает все правила бокса отходит по прямой, ноги на ширине плеч, и когда к канатам соперника заталкает так у него совсем крышу рвёт и он когда бьёт открывается полностью. Виталий хорошо дерётся, а не боксирует, у него очень сильный дух и выдержка, а Владимир боксирует, емуб сделать камянный подбородок и чуток выносливости он будет лучшим на долгое время в современном боксе. А Валуев енто чёт на подобии Джонни руиза тока чуток по выше и с сильным ударом, а так одним словом мешок гавна )
      » 12/10/2005, 00:38,  Gamadrilez 
Не люблю бренд кличко. Самый примитивный бокс они показывают. В последнем бою владимиру просто повезло , что его окончательно не поставили раком. Впрочем - посмотрим : Брюстер , как мне кажется многому научился в последнее время и сумеет настоять на своем в их поединке , если придется. А 13 ноября буду держать палец за Рахмана:)
Валуев еще сыроват , выигрывает за счет крупного организма , но если его никто не срубит , щанс есть :)
      » 17/10/2005, 04:06,  Muller 
Смотрел только что Валуева с Дональдом.

Никакейшая туша ( Да простят меня его болельщики.

Еще пишу так оттого, что проиграл Валуев по очкам вчистую. А судьи нарисовали победу ему.

Дональд - тоже пельмень, которого срубили бы в матче за чемпионский пояс запросто. Но Валуев был просто никакой.

Даже тренер Валуева не верил в его победу. То наверное Дон Кинг просто срубил бабки, подарив попутно победу Валуеву через судей
      » 17/10/2005, 04:36,  Muller 
Вот Формэн - голова )
      » 17/10/2005, 05:34,  Emil 
Ребят...смотреть надо было после боя Валуева...вот это стоило в свое время увидеть..Али-Фрейзер... хоть и не весь бой конечно,но передача хорошо была подготовленна...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 17/10/2005, 12:27,  Gamadrilez 
Валуев просто позорит бокс. Мешок с дерьмом какой-то. Ему только в шоу уродов выступать . За неандертальскую внешность штоль победу дали ? Я читал , что он еле выиграл , но такого не ожидал увидеть.

Да уж , надо было эти передачи поменять местами :) Не выспался совершенно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: