Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Профессиональный бокс (Кличко и не только) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2005, 15:35,  GreyWhale 
Скажите мне, пожалуйста, одну вещь, кто следит за боксом попристальнее меня. Какое количество белых супертяжей были чемпионами мира, скажем, за последние 25 лет по версиям, скажем, WBC, WBO и IBF? Честно скажу, кроме Кличков я никого больше не знаю...
      » 8/11/2005, 13:05,  Gamadrilez 
Забавно , бой Кличко-Рахман опять отложен из-за травмы Кличко. Боюсь , все его травмы носят дипломатический характер.
      » 8/11/2005, 18:03,  Muller 
Боюсь, что нет. И даже не только потому, что Виталий не таков.

Потому как существует определенный срок, в течение которого он должен провести поединок и защитить свой титул. Если он этого не сделает, то два других претендента решат судьбу чемпионского звания за него...

Вот не помню, какой это срок. Кажется, год? Времени почти не осталось.
      » 8/11/2005, 22:42,  Muller 
"7 ноября президент WBC Хосе Сулейман сообщил, что если для лечения травмы, полученной чемпионом мира по боксу по версии WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко надо будет более трех месяцев, то он будет лишен своего титула. В этом случае пояс чемпиона WBC перейдет к временному чемпиону Хасиму Рахману, сообщает champion.com.ua.

WBC предоставил Кличко неделю для получения окончательного врачебного вывода и определения степени травмы, и если он сможет возобновиться на протяжении трех месяцев, то ему будет предоставлено право защитить свой титул на ринге. По словам СулейманА, он согласился с просьбой Кличко дать ему время для полной диагностики травмы, и окончательное решение в этом вопросе будет принято не раньше 12 ноября.

"Чемпион не должен терять титул из-за травмы. Справедливое для всех сторон решение будет вынесено в срок. Все вы знаете, что на WBC оказывается давление с целью лишить Кличко его титула, но мне представляется нечестным не предоставить боксеру возможность пройти медицинское обследование для установления степени травмы", - отметил заявил Сулейман.

Запланированный на 12 ноября поединок за титул чемпиона WBC в супертяжелом весе между Кличко и Рахманом не состоится в назначенный срок. Причиной этого стала травма колена, которую Виталий получил на тренировке.

7 ноября Рахман обвинил Кличко в нежелании выходить на бой.

При этом промоутер Рахмана Дон Кинг объявил своего подопечного новым чемпионом WBC в супертяжелом весе, поскольку, по его мнению, Кличко своим отказом фактически сделал пояс этой организации вакантным. "Все могут подтвердить, что Виталий не хочет встречаться с Рахманом. Именно поэтому я добился того, чтобы последний поединок Рахман провел за титул временного чемпиона WBC. В тот момент, когда Виталий отменил запланированную на 12 ноября обязательную защиту титула WBC в супертяжелом весе, он сделал этот титул вакантным, и Рахман, в соответствии с правилами WBC, немедленно начал владеть им", - сказал Кинг."

http://www.podrobnosti.com.ua/sports/boxin.../08/259829.html

» 9/11/2005, 00:30,  BlackRaven 
Самое смешное, что всё дело в деньгах. И этому Кингу как-то неудобно даже напоминать, что потерять звание чемпиона за бесплатно или за 7,5млн долларов - это две большие разницы. Для Кинга это ничто, возможно, но для Виталия, врядли. Каким бы умыслом не руководствовался Кличко, но мне не верится, что он готов потерять такие деньги просто так. Скорее всего бой будет, и Кличко из каких-то соображений тянет, может быть и форму не сумел набрать, а может быть и травмы или и то, и другое вместе. Всё может быть, но не взять свои 7,5млн баксов у Виталия должны быть очень веские причины, простым страхом или нежеланием, как они говорят, это у меня объяснить не получается.

Хотя не могу не отметить, что все эти откладывания - не есть хорошо. Однако я думаю, что это игра, кто-то кого-то хочет переиграть.

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 9/11/2005, 00:31
      » 9/11/2005, 04:05,  ВождьДятлов 
Cоскочил Кличко..Споткнулся на ровном месте?((((( Хоть раз нормальный бой посмотреть и то не вышло((
      » 9/11/2005, 17:07,  Shrike 
Кличко завершил карьеру((((((
      » 9/11/2005, 17:08,  Shrike 
Чемпион мира по боксу Виталий Кличко в среду заявил о завершение боксерской карьеры и уходе из большого спорта, сообщает официальный сайт братьев Кличко.

Это решения боксер принял после медицинского обследования и срочной хирургической операции, которая была проведена директором отделения спортивной медицины клиники "Kerlan-Jobe", Инглвуд, Калифорния, доктором Нилом Трейджем. Во время операции Виталию была трансплантирована поврежденная крестообразная связка.

"В последнее время я больше боролся не с соперниками, а с собственными травмами". - заявил Виталий Кличко. –"Сложное решение о уходе из спорта, я принял на вершине боксерской карьеры, и передаю чемпионский пояс в руки Всемирного Боксерского Совета", - заявил он.

Как известно, после травмы колена на прошлой неделе Кличко заявил, что не сможет боксировать с Хасимом Рахманом, бой с которым был назначен на 12 ноября.

WBC титулом чемпиона, которой владеет Кличко-старший пошло навстречу боксеру и перенесло его бой с Рахманом.

На профессиональном ринге Кличко провел 37 боев, в 35 выиграл и два поединка проиграл. На любительском ринге Виталий Кличко был серебряным призером первенства мира.

Весной нынешнего года в Киеве появились слухи, что Виталий Кличко будет баллотироваться в мэра Киева. Недавно эта информация получила подтверждение из неофициальных, но достоверных источников.

На данный момент мэром Киева является Александр Омельченко, которого братья поддерживали в 2002 году. На выборах президенты Украины 2004 года Кличко поддержали Виктора Ющенко

http://www.pravda.com.ua/ru/news/2005/11/9/34545.htm
      » 9/11/2005, 19:35,  Muller 
Эх, хотя бы Рахмана он еще сделал, а Володя - Берда или Брюстера ((
Жалко ((

Но здоровье дороже. Зачем себя калечить. Это не стоит даже семи с половиной миллионов.
      » 9/11/2005, 20:34,  BlackRaven 
Ясное дело страхом потерю таких денег человеку, который отбоксировал столько, не объяснить. Но... боя не будет, а жаль.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: