| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Профессиональный бокс (Кличко и не только) | | | |
|
» 8/11/2005, 13:05, Gamadrilez
|
|
Забавно , бой Кличко-Рахман опять отложен из-за травмы Кличко. Боюсь , все его травмы носят дипломатический характер.
|
|
» 9/11/2005, 00:30, BlackRaven
|
|
Самое смешное, что всё дело в деньгах. И этому Кингу как-то неудобно даже напоминать, что потерять звание чемпиона за бесплатно или за 7,5млн долларов - это две большие разницы. Для Кинга это ничто, возможно, но для Виталия, врядли. Каким бы умыслом не руководствовался Кличко, но мне не верится, что он готов потерять такие деньги просто так. Скорее всего бой будет, и Кличко из каких-то соображений тянет, может быть и форму не сумел набрать, а может быть и травмы или и то, и другое вместе. Всё может быть, но не взять свои 7,5млн баксов у Виталия должны быть очень веские причины, простым страхом или нежеланием, как они говорят, это у меня объяснить не получается.
Хотя не могу не отметить, что все эти откладывания - не есть хорошо. Однако я думаю, что это игра, кто-то кого-то хочет переиграть. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 9/11/2005, 00:31 |
|
» 9/11/2005, 04:05, ВождьДятлов
|
|
Cоскочил Кличко..Споткнулся на ровном месте?((((( Хоть раз нормальный бой посмотреть и то не вышло((
|
|
|
|
Эх, хотя бы Рахмана он еще сделал, а Володя - Берда или Брюстера ((
Жалко (( Но здоровье дороже. Зачем себя калечить. Это не стоит даже семи с половиной миллионов. |
|
» 9/11/2005, 20:34, BlackRaven
|
|
Ясное дело страхом потерю таких денег человеку, который отбоксировал столько, не объяснить. Но... боя не будет, а жаль.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: