Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Загадка о байкерах, Шутка с долей шутки :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/09/2005, 01:08,  MORN 
Городок наш небольшой, однако на весьма оживленной трассе Таллинн - Санкт Петербург. Посему транзитных посетителей немало. К тому же на 25 км в обе стороны нет торговых точек, даже заправок, а наши маркеты прям на шоссе рекламой светят smile.gif И вот вопрос, можно ли отличить байкера из бывшего СССР от западного, просто наблюдая как они паркуются и заходят в магазин? smile.gif
Уточняю, прикидами и тачками они сравнялись, номеров издалека не видно smile.gif

Это сообщение отредактировал MORN - 24/09/2005, 01:12
      » 27/09/2005, 15:21,  Хохлёнок 
Ага.. наши байкеры приковывают байк цепью к ближайшему столбу...
      » 27/09/2005, 20:39,  Олежек 
Слушай, очень интересно. Если не замодерят тебя, с удовольствием узнаю!
--------------------------
Со своей стороны легко отличу совка в очереди.
Европеец, если у кассы кто-то есть, останавливается в 1-1,5 метра и спокойно ждет.
Совок, если он выше тебя, постарается сунуть свои деньги тебе через голову, а если ниже, то хоть между ног засунет!
Вообще считаю гонки в очереди самой народной русской забавой.
В очереди из пяти человек я могу стоять часами, наслаждаться- каждый вновь подошедший будет стараться пристроиться впереди меня!
================================
В этом году в Турции меня неприятно поразили немцы.
Вот свиньи невоспитанные, ГДР-овцы наверное....
      » 28/09/2005, 02:06,  MORN 
Хохлёнок ("27/".$m["сен"]."/2005," 12:21)
Ага.. наши байкеры приковывают байк цепью к ближайшему столбу...

Направление верное smile.gif Если на мотоцикле висят без присмотра шлемы - ето не наши люди smile.gif
      » 28/09/2005, 02:43,  abcde23 
Олежек ("27/".$m["сен"]."/2005," 17:39)
В этом году в Турции меня неприятно поразили немцы.
Вот свиньи невоспитанные, ГДР-овцы наверное....

или русские... тут их 10% населения, и все с деревенек с маленьких, невоспитанные, а немцы о всей нации по ним судят sad.gif((

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: