Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Просьба к ДК...., Можно приводить ссылки на сдачи без ников оппов? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/09/2005, 23:59,  Edd 
Хорошее предложение, поддерживаю
      » 28/09/2005, 01:56,  Arabella 
Вы что больны все что ли? Это тема была поднята на форуме весной, были рассмотрены штук 50 сдач,если не больше ,ссылки , примеры, множество откликов.Я лично все сдачи пересмотрела, и мне удивительны были многие котракты и розыгрыши.Зачем лить из пустого в порожнее, слышу звон, не знаю где он!Тема давно закрыта, человек наказан.И не надо выпендривоться
      » 28/09/2005, 02:12,  Arabella 
И дисциплинарный коминет был создан по просьбе большинства Гэмблерян , а не сам по себе возник.
      » 28/09/2005, 11:08,  Wowa 
mv7 ("26/".$m["сен"]."/2005," 18:47)
Мне не совсем приятно, что  могут подумать, что я оспаривал результат данной сдачи.

Извиняюсь, очень похоже на манию преследования smile.gif. Без обид. Но Вы же не девушка, которую изнасиловали, и она хочет избежать огласки. История сыгранных сдач доступна каждому, если турнир завершен
      » 28/09/2005, 15:22,  mv7 
2 Wowa : Конечно не девушка, увы-))))
В ДК достаточно много ув. людей, они просмотрели сдачи с 20 мая, и что сами ни разу не столкнулись с нелегалом? Или жалоб не поступало, не было вызовов к столу?
Так и пусть печатают сдачи со СВОИМ участием или сдачи, где вызывался судья, меня убеждали что подозрительных сдач много. Почему выбрали с моим участием и довольно сомнительную с точки зрения нелегала? И кто подбирал вообще сдачи? Вопросы... вопросы.... а ответов нет.... грустно.
А если вы не видите разницы между возможностью ВСЕМ посмотреть архив, и давать ссылку в форум на ЧУЖУЮ сдачу, увы.. боюсь я не смогу вам обьяснить.
С ув. mv7.

» 28/09/2005, 16:17,  Leshik 
я не понимаю проблемы
2mv7 неужели Вы всерьез полагаете, что хотя бы одному человеку было интересно узнать, что именно Вы играли в той или иной сдаче против кролика?
если да - проведите опрос, как Вы любите, результаты будут показательны
      » 28/09/2005, 16:50,  sno 
"Мне не совсем приятно, что могут подумать, что я оспаривал результат данной сдачи. "

А я недоволен тем, что в сдачах нет моего ника))) Могут подумать, что я всем доволен и ничего не оспариваю)))

» 28/09/2005, 17:17,  mv7 
мда... на разных языках говорим.
Я знаю, что одному человеку ТОЧНО интересно, и этот человек ваш покорный слуга! Что я полагаю, я пишу русским языком, большая просьба не думать за меня, у вас это плохо получается. Ответьте лучше мне на простой вопрос, почему в ссылках среди оппонентов нет ни одного члена ДК и кто конкретно выбирал сдачи для примера?
р.с. всегда считал, что прежде чем вывешивать ссылку на сдачу с указанием ников( если вы сами не играли за столом), не лишне спросить разрешения у участников. И уж если не спросили, то стоит потом извиниться.... но боюсь в бриджевом кодексе об этом не написано, а на другие книги времени нет... увы.

Это сообщение отредактировал mv7 - 28/09/2005, 17:26
      » 28/09/2005, 17:29,  Leshik 
2 соображения
1. надо обратиться к юрцу, чтобы он автоматом подменял ник mv7 на ник sno в сдачах, ссылки на которые вывешиваются в форуме.
2. (не сочтите за совет) игроку с ником mv7 попробовать играть на другом сервере, где онлайны проводятся по 5 раз в день и все они автоматы, где в форуме все будут его понимать и поддерживать, а если что - извиняться, где, наконец, ДК будет понимать что почем и не делать всякой фигни, которая не нравится уважаемуму mv7
      » 28/09/2005, 17:34,  sno 
Подтверждаю своё согласие - меняйте. Остальные ники тоже можно, только потом не надо меня дисквалифицировать за игру клоном.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: