Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Просьба к ДК...., Можно приводить ссылки на сдачи без ников оппов? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/09/2005, 17:45,  Аббат 
боюсь Юрец тут уже не поможет. Он всё таки програмист, не та специализация однако.
      » 28/09/2005, 19:29,  foxy 
Аббат ("28/".$m["сен"]."/2005," 14:45)
боюсь Юрец тут уже не поможет. Он всё таки програмист, не та специализация однако.

Браво, доктор Ватсон! wink.gif
      » 28/09/2005, 19:38,  mv7 
2 Leshchik:
Батенька, а когда это я просил у вас советов? Если не можете или боитесь ответить прямо на вопросы, то зачем гадости говорить? И уж не ваше дело, где мне играть. Станете хозяином сервера, ну хотя бы хозяином зала бриджа, тогда и советуйте, и то! только тем , кого знаете, а то так можно и на неадекватный ответ нарваться:-)) Неужто судейская мантия так плохо влияет на вашу самооценку?
Пожалуй и я отвлекусь от головного поста, не судите строго.... я тут прочел регламент кубка гамба под вашим руководством, заинтересовал порядок присуждения сдач при просрочке по времени. Странно, я это где то читал уже, вроде на этом форуме... не подскажите где взяли идею, или сами додумались? -)))

Модератору: если можно, закройте тему, мою просьбу все равно не поняли, на простые вропросы никто не отвечает, а гадости слушать не хочется, да и "мой ярый поклонник" отметился, почтил вниманием, хоть малая , но радость.... ждать больше мне нечего.-))
с ув. и грустью mv7.

Это сообщение отредактировал mv7 - 28/09/2005, 19:47
      » 28/09/2005, 23:09,  vsam 
Видимо, во избежание дальнейших недоразумений, следует указать в правилах пользования гемблером, что авторские права на все сыгранные сдачи принадлежат администрации сайта, и любые сдачи могут быть упомянуты или опубликованы с ее одобрения и без согласия участников :)
      » 30/09/2005, 22:56,  Аббат 
браво :)
      » 1/10/2005, 11:24,  ilia_gold 
первое что хотелось написать когда прочел мв7 это " да ну....вадим, брось ты...ерунда это все.."
потом подумал "ну..неприятно это человеку.. раз просит.. имеет право..." и писать ничего не стал.

щас перечитал тему и крайне удивлен.. похоже некоторые непонимают что такое просьба..
никто не обязан выполнять просьбу...
можно оставить просьбу без внимания...

но похоже что некоторым действительно нужен прихолог раз они воспринимают просьбу как наезд и видят в ней желание потягаться в краснословии...

ребят... да вы хамы просто...

Это сообщение отредактировал ilia_gold - 1/10/2005, 11:26
      » 1/10/2005, 16:49,  dad_cap 
2ilia_gold: респект. Полностью согласен.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: