| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клубный форум как отражение проблем в обществе., печальный story | | | |
|
|
|
Да не могут НИКАКИЕ мнения ущемлять чьи-то права. Ущемлять права могут только ДЕЙСТВИЯ.
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Сан Сеич, вот ето: "Да не могут НИКАКИЕ мнения ущемлять чьи-то права. Ущемлять права могут только ДЕЙСТВИЯ" - оно таки да, правильно, но в идеологическом отделе ЦК КПСС так не считали. И ето "родимое пятно социализма" до сих пор имеется в сознании большинства граждан бывшей коммунистической империи.
И потому модерирование МНЕНИЯ (в той или иной форме - будь то 58-я статья при Сталине, психушки при Брежневе, или удаление тем в инете и закрытия сайтов при Путине, или еще в какой) - было, есть и, к сожалению, еще долго будет основной задачей тех, кто получил в свои руки хотя бы малую толику возможностей управлять хотя бы маленьким процессом. И чем меньшую толику - тем больше ентузазизьма "стереть и запретить". |
|
|
|
ув. модератор, удаливший вышеупомянутую тему Сашуна, прикольно наблюдать, как мы тут копошимся? Может стоит сообщить общественности кто и почему? Или смерды не стоят барского внимания? :)
|
|
» 28/09/2005, 14:12, BlackRaven
|
|
А ты таки (сам знаешь кто) засунь своё мнение себе сам знаешь куда. Ибо твоё мнение о защитниках страны во времена ВОВ мы уже тут читали, и оно достойно быть засунутым именно в то самое место. И это я тебе от себя лично, по братски.
Какую тему Сашуна закрыли? Ту о 1500 чеченских террористах? Так её же не закрыли сразу - значит не увидели в словах Сашуна достаточных оснований, чтоб её закрыть. А когда тема нашла своё, прямо скажу, недостойное продолжение - её удалили. Ну ладно, я согласен, что чисто волевым решением, но.., кому и зачем то обсуждение, на котором настаивала зами знаете кто, нужно? Да никому! Я больше чем уверен, что она сама сорвалась, даже извинилась. Просто Сашуну тоже надо было бы понять, что эта тема для россиян больная. Не знаю почему, но возможно из чтения российской интернет прессы думаю, что совсем не однозначно воспринимают россияне войну в Чечне. Вот девушка и вспылила, ибо самим больно... Это понимать надо. Но она извинилась. Уверен, что поняла, что у Сашуна в вопросе присутствовал чисто интерес, откуда такое математическое несоответствие? Или, кого дурят? Сашун, пойми, кроме Одессы и её пляжа есть множество мест и людей на них, для которых эти или другие темы больные. Я собственно согласен, что элементарная арифметика там в некотором смысле бессильна. Но! Пойми, твою манеру выражать мысли не все адекватно воспринимают. Не все же живут в Одессе. Хоть я этот город люблю, но понимаю, что так вот за глаза, не слыша и не зная опонента, одесский стиль может быть неверно понят. Вобщем... Удалили вполне заслуженно ту тему. Никому оно не надо, то обсуждение на таких повышенных тонах, как оно уже начинало быть. Хотя и вопрос Сашуна был вполне резонный. Мне не хочется думать, что удалили тему из-за вопроса Сашуна, тему удалили из-за её (темы) скандального характера, который начал вырисовываться в процессе обсуждения. Вам не хватило острых ощущений в процессе обуждения украинских тем? Ну знаете, вы, братцы, наркоманы. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 28/09/2005, 14:47 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: