Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Клубный форум как отражение проблем в обществе., печальный story Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/09/2005, 14:25,  Kirk 
а мне вот как раз думается, что тему удалили не из-за ответта Виолетты, а именно потому, что homo soveticus не хочется самому себе отвечать на неприятные вопросы - и даже их ваще видеть.

ЗЫ. Кстати, Сеич, ети пляжные истории тоже планируется включить в книжку?
      » 28/09/2005, 14:39,  BlackRaven 
Тогда почему тему не удалили ранее? Проспали?

Не ответа Виолетты, а ответов. Просто уже начинала тема принимать оборот не тот. Один ответ погоды бы не сделал. Их, ответов, уже было несколько и все не в попад. Не просто не в попад, а совершенно не по теме.

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 28/09/2005, 14:43
      » 28/09/2005, 15:02,  BELKA 
Уважаемые Ёжики !

Я может быть чего то не понял. Заголовок "А что скажут украинцы ?" оставляет право монголам, итальянцам, мексиканцам высказываться в этой теме ? Я, будучи в джинсовом костюме и проходя мимо заведения, где висит табличка "Вход только в костюме и галстуке", не буду ломиться туда и охаивать правила этого заведения. Да и любой вход по пригласительным билетам подразумевает определённый порядок. Есть билет - заходи. Нет - стой у входа и обсуждай с себе подобными свои проблемы.
Еще раз повторяю, что если написать заголовок "А что скажут Адвентисты седьмого дня" в нашем многоконфессиональном Гамбовском сообществе, ничего хорошего из этого не получится. Любой правоверный мусульманин или кришнаит будет с треском выгнан оттуда с советом засунуть куда нибудь свои советы.

Что касаемо "самоограничений" и аполитичности россиян. Ошибочное мнение. Я например не собираюсь рассказывать всему Гамбу о своих отношениях с женой и обсуждать эту тему в отдельно открытой ветке. Россиянам, я думаю, также на ум не придёт открыть тему "А что скажут русские" где нибудь на на французском игровом сайте и мусолить своё отношение к правительству и президенту, подкидывая ссылки на русском языке. Будут выборы- Россия сделает свой выбор. И советы друзей и соседей с благодарностью выслушаем.

Много еще хотелось бы сказать, но пока ограничусь этим. С уважением, Леонид.
      » 28/09/2005, 15:24,  Два_ежика 
не менее уважаемый Белка! smile.gif)
Вы недостаточно внимательно читали видимо... ) тему открывал житель Мурманска. Ээээ это пардон - тоже в Украине? )) В теме куча агрессивно-издевательских постов НЕукраинцев - и никто их оттуда не гнал собссно... )))) вы спросили - мы ответили. Как могли. 25 листов международного обсуждения - значит, тема эта вас волнует и интересна.
Или я что-то не так поняла?,.)) или нужно было это расценивать как провокацию и жестко отсекать оттуда всех желающих высказаться, но НЕ граждан Украины, желающих узнать поближе ситуацию из "первоисточников"?
еще раз сори, ничего личного

Это сообщение отредактировал Два_ежика - 28/09/2005, 16:54
      » 28/09/2005, 15:52,  Хохлёнок 
Два_ежика ("28/".$m["сен"]."/2005," 09:45)
Ибо, к сожалению, очень много людей, позволяющих высказывать всё, что взбредёт в голову, в адрес Украины /украинцев, ситуации в стране, любой другой постсоветской державы/ - но НИКОГО, высказавшего собственное мнение о России /ситуации и т.д./, причем желательно чтобы это мнение не совсем совпадало с цитатами с первых трех кнопок вашего ТВ.
Вам так безразлично происходящее у вас? Или вас всё устраивает? Или вам пофик? Или просто считаете, что никакие высказывания не повлияют на конечный результат?... я даж не хочу дальше продолжать ряд вопросов - могут посчитать, что "обижаю" или "задеваю"
сори еще раз. Ничего личного

Дык вот только стоило высказать своё мнение о ситуации в России, как тут же тему снесли напрочь. И это уже не в первый раз и не на первом форуме ибо "Большой брат смотрит на тебя" (с)
      » 28/09/2005, 16:02,  ender 
Не, ну то что здесь москалики борзеют, это давно понятно. Отдельные личности придерживаются весьма радикальных взглядов и, не стесняясь, их демонстрируют. Ну то их болезни...А вот то, что и модераторы, по-видимому, есть такие же - это уже немного неправильно, по-моему.
      » 28/09/2005, 16:10,  Хохлёнок 
По моему "борзеют" здесь, и не только здесь, все кто пытаются противопоставить "москаликов" "хохлам", и в основном, к сожалению, если взглянуть объективно, это как раз украинцы.
      » 28/09/2005, 16:19,  Shrike 
Вы еще здесь переругайтесь)
      » 28/09/2005, 16:25,  GreyWhale 
Ну вот, появились ключевые слова - можно начинать репрессии... smile.gif
      » 28/09/2005, 16:51,  Два_ежика 
)))))))))) только не бросайте меня пожалуйста в терновый куст!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: