| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клубный форум как отражение проблем в обществе., печальный story | | | |
|
» 28/09/2005, 17:27, Удалов
|
|
а еще можно форум в доп.сервисы включить)) ну технический оставить, а остальное в них))
|
|
|
|
угу, а заодно ввести цензуру и политинформацию. И чьей генеральной линией бум руководствоваться?
Объявление: "Пишу темники. Дорого, но эффективно" |
|
» 28/09/2005, 17:53, ender
|
|
Вот уж прицепились к слову «оборзели». Это я так…образно выразился. И москаликов я люблю.
2 БЕЛКА Это не про тебя было сказано. Ты не «оборзевший москалик»». У тебя просто какое-то наивно-совковое мышление. P.S.: Как интересно здесь всё читать, особенно если масла немного подлить )) |
|
|
|
блиииннн
Гел - ну мы же знаем друг друга и добрые подружки... :((( Но я сейчас читаю твой пост, да еще и с цитатой - и считаю, что провокатор - как раз ты. Если "ВЗГЛЯНУТЬ ОБЪЕКТИВНО" Смешно. Ну не может быть объективного мнения ни у меня, ни у тебя, ни у енгира, ни у хохленка, ни у сашуна - да вообще ни у кого!!!! только - свои личные, очень субъективные точки зрения. И вот это самое несовпадение собственной субъективности с субъективностью другого мы и считаем "агрессией", "провокацией" и готовы чуть ли не горло друг дружке перегрызть. Не бывает в этом мире черного и белого. Не бывает. Оно всё - серенькое такое. Меняется только угол зрения и освещение. У кажого есть свои болевые точки. У каждого есть проблемы, которые он считает наиважнейшими для себя - будь это что-то интимное, или наоборот, глобальное. Но, одновременно с этим - Я НАИВНО НАДЕЮСЬ - у каждого есть еще и мозги. Способность мыслить. Делать выводы. И - не обобщать. Ребята - давайте жить дружно! /с/ Леопольд |
|
» 28/09/2005, 18:56, ender
|
|
Вот! Ёжики молодцы! Присоединяюсь ))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: