Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Клубный форум как отражение проблем в обществе., печальный story Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/09/2005, 17:04,  BELKA 
Пожалуй, зря я в очередной раз попытался написать что то по-серьёзному...

Что ни скажи - сразу начинают передёргивать, искать какой то злой умысел...

Чел из из Мурманска спросил ( и больше в теме не появлялся ), значит россияне провоцируют конфликт...

Мои украинские друзья пикируются этой ветке - Россия виновата...

"Москалики оборзели".... "Москалики оборзели"...."Москалики оборзели"....

Это и есть мнение украинского народа ? Вот это и есть свобода слова, за которую я здесь пытался выступить, чтобы слово имели все...?

Я "Оборзевший москалик"....Мдааа...

Прошу модераторов не стирать эту ветку, несмотря на откровенное хамство и провокации некоторых авторов. Гамб должен знать своих "Героев".

Быть добру ныне, присно и во веки веков, аминь.

» 28/09/2005, 17:13,  Два_ежика 
Сори, ув.Белка!!! я не говорила ничего подобного ни про Вас, ни про россиян - не надо передергивать плз )))))
Судить об Украине по Эндеру - то ж самое, что судить о России по Терентию...)))))
Право же - давайте будем чуть более снисходительны к некоторым проявлениям....ммм... экстремизма отдельных ников.
      » 28/09/2005, 17:27,  Удалов 
а еще можно форум в доп.сервисы включить)) ну технический оставить, а остальное в них))
      » 28/09/2005, 17:31,  Два_ежика 
угу, а заодно ввести цензуру и политинформацию. И чьей генеральной линией бум руководствоваться?
Объявление: "Пишу темники. Дорого, но эффективно"
      » 28/09/2005, 17:53,  ender 
Вот уж прицепились к слову «оборзели». Это я так…образно выразился. И москаликов я люблю.

2 БЕЛКА

Это не про тебя было сказано. Ты не «оборзевший москалик»». У тебя просто какое-то наивно-совковое мышление.

P.S.: Как интересно здесь всё читать, особенно если масла немного подлить ))
      » 28/09/2005, 17:55,  Олежек 
Об Украине либо хорошее, либо ничего!
------------------------
Знал, что там трудно, но не думал,что до такой степени...:)
===========================================================
Вот в боксе есть такое наказание -"за неведение боя".
Тут у нас многие этим приемом пользуются, крикнут и отбегут в угол.
А на контраргументы реагируют типа "засунь!", либо бредят на уровне школьников младших классов.
Ну разве не надо модерить подобный контингент?!
Не держите меня!
Я лично измодерю все такие темы, где автор не ведет дискуссию как порядочный, разумный человек!!
( только, кто мне дасть :))
===========================================================
Однако присоединюсь к предыдущим ораторам.
Модерить заслуженного писателя гамба надо очень осторожно.
И почему бы модератору не поступить таким образом - вымарать неудачные тексты и оставить свой пост, типа я такой-то ,волею данной мне...закрываю эту тему по причине....
И повесить красный замок.
------------------------------
Демократия - не значит вседозволенность! (Шутка)
      » 28/09/2005, 18:32,  Rel 
не мною придуманное, но достаточно верное правило про/для пишущих на гостевых, форумах и т.п.:

можешь не писать, не пиши.
= = =

а для подливания жидкостей надо создавать собственные темы, не забыв, указать в описании во что вляпаются читающие.

» 28/09/2005, 18:37,  _GELLA_ 
Хохлёнок ("28/".$m["сен"]."/2005," 13:10)
По моему "борзеют" здесь, и не только здесь, все кто пытаются противопоставить "москаликов" "хохлам", и в основном, к сожалению, если взглянуть объективно, это как раз украинцы.

а вот с этим согласна. АА вообще "провокатор в законе". И не надо его представлять "умом честью и совестью".

Претендеру: Мой ответ вам тоже отмодерировали. Жаль.
      » 28/09/2005, 18:50,  Два_ежика 
блиииннн
Гел - ну мы же знаем друг друга и добрые подружки... :(((
Но я сейчас читаю твой пост, да еще и с цитатой - и считаю, что провокатор - как раз ты. Если "ВЗГЛЯНУТЬ ОБЪЕКТИВНО"
Смешно. Ну не может быть объективного мнения ни у меня, ни у тебя, ни у енгира, ни у хохленка, ни у сашуна - да вообще ни у кого!!!! только - свои личные, очень субъективные точки зрения. И вот это самое несовпадение собственной субъективности с субъективностью другого мы и считаем "агрессией", "провокацией" и готовы чуть ли не горло друг дружке перегрызть.
Не бывает в этом мире черного и белого. Не бывает. Оно всё - серенькое такое. Меняется только угол зрения и освещение.
У кажого есть свои болевые точки. У каждого есть проблемы, которые он считает наиважнейшими для себя - будь это что-то интимное, или наоборот, глобальное. Но, одновременно с этим - Я НАИВНО НАДЕЮСЬ - у каждого есть еще и мозги. Способность мыслить. Делать выводы. И - не обобщать.

Ребята - давайте жить дружно! /с/ Леопольд
      » 28/09/2005, 18:56,  ender 
Вот! Ёжики молодцы! Присоединяюсь ))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: