Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Клубный форум как отражение проблем в обществе., печальный story Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/09/2005, 18:58,  _GELLA_ 
Ежики... Ну ты Сашуна то почитай.. У него ни одного позитивного поста о России нет. Мало того, он напишет = и смоется..Тема начинает затихать - придет полешки подбросит и опять со стороны смотрит как мы тут друг с другом пикируемся.. Я не против мнения, которое не совпадает с моим. И даже вполне уважаю достойных оппонентов за их мнение. А вот Сашун - провокатор. А с провокаторами самое правильное - чистить и банить.
      » 28/09/2005, 19:14,  Shrike 
_GELLA_ ("28/".$m["сен"]."/2005," 15:58)
Ну ты Сашуна то почитай.. У него ни одного позитивного поста о России нет.
...
Сашун - провокатор.

То что Сашун - провокатор и провокатор талантливый, это всем давно ясно)

А в остальном "Ну ты Сашуна то ВНИМАТЕЛЬНО почитай.. У него ни одного НЕГАТИВНОГО поста о России нет."

Он вообще мнение свое не пишет, а только публикует выдержки из СМИ и ЗАДАЕТ ВОПРОСЫ.

А все остальное - это твои/мои личные ДОМЫСЛЫ о позиции Сашуна.
Стоит ли банить СВОИ ЛИЧНЫЕ ДОМЫСЛЫ?)))
      » 28/09/2005, 19:36,  _GELLA_ 
Шрайк.. Ну мы ж не дети.... )) Вопросы можно задать по разному. ))) Давай я буду задавать вопросы об Украине.. С выдержками из СМИ... Да тут волна поднимется - однозначно.. И ведь ты знаешь, почему я не задаю тех вопросов? ... Не потому что мне не интересны на них ответы.. А именно потому что я уважаю украинцев и намерянно не лезу в их внутреннюю политику. Коньюнктура "журналистского" иностранного рынка сейчас такова, что нападать на Россию и задавать провокационные вопросы МОДНО. )) Так вот у Сашуна не креативное мышление. Он придерживается общей конъюнктуры рынка. Но вот из его постов уж очень реально светит, что за что-то .. или почему-то.. или вопреки чему то (не знаю уж) но Россию он недолюбливает. Потому не гнушается провокаций. Кстати на его вопрос о боевиках его ему дан был доходчивый ответ. С выдержками из тех же СМИ. Почему меня после этого чуть ли не обвиняют в провоцировании скандала на межнациональном уровне ??? .. ))))
      » 28/09/2005, 20:54,  Kirk 
шрайк очень правильно подметил особенность ведения Сашуном дискуссии - и не только "за Россию", и не только в форуме.Я и живьем постоянно то же самое наблюдал. А именно:
Сашун НЕ ВЫСКАЗЫВАЕТ своего мнения в начале обсуждения. Причем - НИКОГДА. Он - задает вопросы, приводит факты, цитаты и другую информацию, чем пытается подвигнуть читателей выработать СВОЕ мнение. При етом неважно, о чем тема - будь то о России, о вистовании всветлую или о творчестве Айвазовского.
поетому то, что Гелле КАЖЕТСЯ мнением Сашуна - на самом деле есть ЕЕ, Геллы мнение, тол ко оно ей самой не нравится, потому она и предпочитает то мнение считать не своим, а Сашуновским.
      » 28/09/2005, 21:34,  Gombo 
Мне тоже не понравилось это модераторское действие. И даже больше, чем темы эти сашуновские - дурацкие совершенно, как и про "обман учителей", того же уровня.
Не понравилось по одной простой причине - вместе с темой, которая, провисев пару дней зарулила, вероятно (не читал), не туда удалили немало совершенно адекватных высказываний, согласующихся с правилами, ничего не нарушающих, на которые кто-то (авторы) потратили время и усилия. Мне бы на месте авторов было бы очень обидно.
Что стоит удалить сообщение-нарушитель (или несколько) и закрыть ветку? Столь же просто и вполне цивилизовано.
      » 28/09/2005, 23:10,  Сашун 
А что, разве нужно обсуждать вопросы, ответы на которые известны из официальных источников?

Я-то, как раз ИМЕЮ МНЕНИЕ, что, кроме других, обсуждать нужно и такие вопросы, которые ОФИЦИАЛЬНО ЗАМАЛЧИВАЮТСЯ, в т.ч., средствами массовой информации. Оно, глядишь, и станет ВДРУГ ЯСНЫМ ответ на такой вопрос, который ВЫ БОЯЛИСЬ ЗАДАТЬ.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 29/09/2005, 00:01,  shuherr 
А че? вопросы - это хорошо)) это концептуально. Грамотно вопросить - это очень сильно уметь надо.

Вобщем я - за вопросы!
      » 29/09/2005, 02:31,  Pretender 
Story, причем здесь оказались мы с Геллой и наш с ней разговор, для меня так и осталось загадкой.

Жаль, что 90%, да что там.. кроме Ксении и Гомбо так никто и не понял о чем я пытался прокричать. Видимо, продолжаю все так же туманно выражать свои мысли.

Тем не менее опрос все равно удалили.

Считаю, что тема исчерпана. Неприятно, что и здесь вы умудрились разделить участников форума на "авторитетных" и обычных, с которыми можно вести себя как угодно, да и вновь поцапаться из-за территориального расположения вашего места жительства или рождения.

С очередной безумной надеждой на избавление от тех двух ярчайших проявлений совковости и беспредела, которые указаны в первом постинге, хотя бы в нашем общем форуме.. Pretender.
      » 29/09/2005, 03:39,  Сашун 

© "Коммерсант", 07.09.2004, "Кто уволил Рафа Шакирова?"
Леонид Парфенов, бывший телеведущий НТВ: - Нас всех увольняет одно: начиная с определенного уровня тем и тиражей журналистике в России не дают быть журналистикой. А стилистические разногласия с советской властью фатальны - 40 лет назад Синявский поехал из-за них в мордовские лагеря.

Алексей Симонов, гендиректор Фонда защиты гласности: - Рафом занялись спецслужбы, и уволили в угоду им, в силу изменения информклимата в стране. Инакомыслия у нас нет, есть инаковкусие. [...]
( http://www.compromat.ru/main/prismi/shakirovuvol.htm )
=============

Вторник, 27 сентября 2005 г. 09:12:09
Однажды Владимир Владимирович™ Путин отвечал на вопросы своих сограждан.
- Владимир Владимирович™! – спросила женщина по телефону, - В Финляндии на каждого ребенка платят по двести евро в месяц! Когда вы прекратите геноцид собственного народа?! Ну хотя бы по сто!
- Так мы и так платим по семьдесят, - недоуменно ответил Владимир Владимирович™, - Вы же получаете семьдесят? Получаете. Ну, хотите – повысим и до ста рублей. Я запишу себе. Давайте следующий сопрос.
( http://vladimir.vladimirovich.ru/2005-9-27/#an1572 )

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 29/09/2005, 03:44,  манделла 
эт про выступление
user posted image
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: