| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клубный форум как отражение проблем в обществе., печальный story | | | |
|
» 29/09/2005, 15:28, ВМР
|
|
Из всех модераторов мне здесь понравилась позиция ААХа,который согласился со мной,что здесь Клуб Друзей,а не озобоченных людей иной сексуальной направленности.
Если кто не помнит,то речь идет о теме открытой уважаемым Итисом,в которой некий Шалом во всю упрожнялся педарастическим сленгом(этому можно найти объяснения- это болезнь)!?? И что же модераторы?? Остальные,кроме ААХа стыдливо удаляли именно мои посты,а перлы Шалома остались незамечеными.(а ведь здесь играют дети! Позиция,прямо скажем-не мужская.Или среди модераторов есть единомышленники Шалома по этой ориентации? Хотя есть и положительный от выступлений результат:Шалом перестал вставлять без разбору свои "нехуяшеньки" в Форуме. |
|
» 29/09/2005, 17:18, ВМР
|
|
"Гамблер детям не игрушка))) "
А для пропаганды извращенной сексуальной психологии -полный впёред? |
|
» 30/09/2005, 12:00, BlackRaven
|
||
|
Прет, все поняли, о чём ты писАл, никто не понял, почему скандальная и уже поднадоевшая по ходу дела тема должна напрягать нас тут ещё N-ное количество раз? Мы что тут наркоманы? Ведь ответ _Gella_ и реплика недохохла оставляли желать не просто лучшего... Они читались, как подростовый онанизм: такой же бесполезный, как и безосновательный. А ведь им могли и ответить в тон... Зачем нужны этому форуму ещё 700 сообщений о том, что кто-то не знает русский язык или не хочет учить украинский? (ведь всё сойдётся именно к этому опять)Скока можно? Скока можно демонстрировать свою заскорузлость? Прет, я тебе так скажу, это относится и к Сашуну, вернее к нему в первую очередь, ибо те первые ответы ему вообще не заслуживают внимания:
Это и украинцам, и россиянам помнить надо. Надо понимать, что можно спровоцировать пусть даже и неверную, но нежелательную реакцию соседей. Всегда можно найти слова и выражения, которые собеседник примет, даже не соглашаясь. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 30/09/2005, 12:01 |
||
|
» 30/09/2005, 14:04, Хомячок
|
|
Не вдаваясь в политические разборки ,я бы назвал тему "форум как отражение судейства".
Пример, story удаляет промежуточную реплику (одну). А следующая реплика поддерживают предыдущую, но её потёрли. И получается поддержка совсем другой (то есть смысл меняется на противоположный). Возьмём турнир, финал ,судья Potia присваивает нули участникам финальной игры и победителями турнира становятся уже другие. То есть смысл турнира опять поменялся на противоположный. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: