Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Клубный форум как отражение проблем в обществе., печальный story Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/09/2005, 15:28,  ВМР 
Из всех модераторов мне здесь понравилась позиция ААХа,который согласился со мной,что здесь Клуб Друзей,а не озобоченных людей иной сексуальной направленности.
Если кто не помнит,то речь идет о теме открытой уважаемым Итисом,в которой некий Шалом во всю упрожнялся педарастическим сленгом(этому можно найти объяснения- это болезнь)!??

И что же модераторы??

Остальные,кроме ААХа стыдливо удаляли именно мои посты,а перлы Шалома остались незамечеными.(а ведь здесь играют дети!wink.gif

Позиция,прямо скажем-не мужская.Или среди модераторов есть единомышленники Шалома по этой ориентации?

Хотя есть и положительный от выступлений результат:Шалом перестал вставлять
без разбору свои "нехуяшеньки" в Форуме.
      » 29/09/2005, 15:38,  Shrike 
ВМР ("29/".$m["сен"]."/2005," 12:28)
а ведь здесь играют дети!

Гамблер детям не игрушка)))
      » 29/09/2005, 17:18,  ВМР 
"Гамблер детям не игрушка))) "

А для пропаганды извращенной сексуальной психологии -полный впёред?

» 29/09/2005, 18:29,  Anafema 
_GELLA_ ("28/".$m["сен"]."/2005," 15:58)
Ежики... Ну ты Сашуна то почитай.. У него ни одного позитивного поста о России нет. Мало того, он напишет = и смоется..Тема начинает затихать - придет полешки подбросит и опять со стороны смотрит как мы тут друг с другом пикируемся.. Я не против мнения, которое не совпадает с моим. И даже вполне уважаю достойных оппонентов за их мнение. А вот Сашун - провокатор. А с провокаторами самое правильное - чистить и банить.

Есть такая опция в личной карточке : "Скрывать сообщения в форуме(3)"
Вписываешь туда САшун (или как я- еще Хуан и Снежность) и форум превращается в чудное место, а иногда и праздник.
Кирр
  » 29/09/2005, 22:04,  коломбо 
вечереет
бык с пастухом матерится лениво
не желая идти домой

smile.gif
      » 30/09/2005, 12:00,  BlackRaven 
Прет, все поняли, о чём ты писАл, никто не понял, почему скандальная и уже поднадоевшая по ходу дела тема должна напрягать нас тут ещё N-ное количество раз? Мы что тут наркоманы? Ведь ответ _Gella_ и реплика недохохла оставляли желать не просто лучшего... Они читались, как подростовый онанизм: такой же бесполезный, как и безосновательный. А ведь им могли и ответить в тон...
Зачем нужны этому форуму ещё 700 сообщений о том, что кто-то не знает русский язык или не хочет учить украинский? (ведь всё сойдётся именно к этому опять)Скока можно? Скока можно демонстрировать свою заскорузлость?

Прет, я тебе так скажу, это относится и к Сашуну, вернее к нему в первую очередь, ибо те первые ответы ему вообще не заслуживают внимания:

CODE
Друг в беде не бросит,
Лишнего не спросит,
Вот что значит настоящий
                   верный друг.

Это и украинцам, и россиянам помнить надо. Надо понимать, что можно спровоцировать пусть даже и неверную, но нежелательную реакцию соседей. Всегда можно найти слова и выражения, которые собеседник примет, даже не соглашаясь.

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 30/09/2005, 12:01
      » 30/09/2005, 14:04,  Хомячок 
Не вдаваясь в политические разборки ,я бы назвал тему "форум как отражение судейства".
Пример, story удаляет промежуточную реплику (одну). А следующая реплика поддерживают предыдущую, но её потёрли. И получается поддержка совсем другой (то есть смысл меняется на противоположный). Возьмём турнир, финал ,судья Potia присваивает нули участникам финальной игры и победителями турнира становятся уже другие. То есть смысл турнира опять поменялся на противоположный.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: