| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Напишем программу?, конвертер турниров БКБТ в формат Baron | | | |
|
|
|
ТАк я это и предлагаю. Не новую сдачу, а новую СЕКЦИЮ с теми же сдачами и результатами. Фиктивную вторую комнату можно никому не показывать, а использовать только для подсчета результатов.
|
|
|
|
а может просто прописывать пары, которые повернулись через десяток, например была 1 стала 21, а по результатам суммарным сложить в екселе )). или для екселя сделать доступ к файлу данных и эти вещи программно привести к человеческому виду (окончательные результаты). может быть немножко сложновато, но...
|
|
|
|
Можно совсем забить на результаты подсчитываемые бароном, все номера сделать фейковыми. Не важно, что барон насчитает другим парам, даже если одной паре будет насчитано 100%, а другой 0%, главное, что игрок получил, например, 51%. После этого он может взглянуть на действительные результаты клуба и увидеть свое место
Возможность преобразования формата полезна сама по себе - иногда все варианты развития неправильно сыграной сдачи не помещаются в голове, тогда я забиваю руками сдачу в библиотеку и пробую все варианты. Так что преобразованные сдачи могут пригодится и тем кто играл этот турнир - для анализа... Это сообщение отредактировал OlegD - 7/10/2005, 15:14 |
|
|
|
я имею ввиду, что результаты просматривать не через окно в бароне, а через программу-клиента (это может быть даже ексель), которая обращается к файлу барона, где лежат результаты как к базе данных.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: