Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кажись Россия "обретёт" ещё одного святого..., ( или Деникина везут на Родину) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/10/2005, 18:05,  Терентий 
Ну вот вроде всё "прогрессивное" человечество дождалось! Прах Деникина возвращается на Родину. Причём как я услышал из уст одной то ли журналистки, то ли ещё кого-то там, когда гроб Деникина вскрыли, то оказалось, что он "нетленный"...едрёныть...Кажись вслед за Николашкой, мы приобретём ещё одного святого - Деникина (кстати ща тока подумал, а может он уже святой?)
А что этот "святой" сделал собственно? Какие великие битвы выиграл? Хоть в какой войне? Спросите на западе: "каких великих полководцев России вы знаете?" Хрен вам кто назовёт Деникина, Колчака и прочую белую шушеру....(если вы конечно не у историка спросили)...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 1/10/2005, 21:48,  Shrike 
А кого назовут?)
      » 1/10/2005, 23:56,  Tiramisu 
И почему надо спрашивать на западе?..
      » 2/10/2005, 02:13,  Юрик5555 
Назовут Чапая)))
      » 2/10/2005, 03:01,  Терентий 
Ну Суворова, Кутузова, Жукова-то точно назовут...а почему на Западе? да за ради Бога - спросите на Востоке - ответ будет тот же самый. Да даже не надо где-то ещё спрашивать - спросите у нас в России...хренушки вам кто скажет - кто такие эти "белые генералы", точнее что такого они сделали?..Всё что они сделали - так это продули "лаптёжникам"...
Спросите у этих кто "взахлеб" говорит о Деникине, а кто такой Егоров? А это тот самый - кто навешал кренделей этому "спасителю России"...странно избирательная память стала у наших "деятелей" от истории...
"Спаситель России" - блин...чего он спас? А теперь кажный год у его надгробной плиты, монархисты и антикоммунисты - будут лить сопли "ах какой человек". Лежал в Америке - и пусть бы там и лежал, тем более завещания не было, перевозить его...

--------------------
      » 2/10/2005, 07:30,  коноплянка 
гы) ну что ты так распереживался - не в мавзолей же его положат к твоему ленину)
кто бы он ни был - деникин - наверное он хотел быть похороненным в русской земле. вот и пусть.
      » 2/10/2005, 07:51,  Терентий 
вот тока не надо товарищ коноплянка "тень на плетень" наводить...это если всю эту "контру" хоронить в России - земли не хватит...и денег. Таскать их из Франций, Аргентин, Канад, Китаев и прочих "пристанищ"...
И про "наверное хотел" - нет никаких свидетельств...
И странная манера у вас сеньора...ну почему вы имена собственные пишите с маленькой буквы? Ну Деникина этого - хрен с ним, но товарища Ленина?

--------------------
      » 2/10/2005, 07:54,  коноплянка 
страшно сказать - я и ники пишу с маленькой буквы
      » 2/10/2005, 08:11,  Удалов 
гы) предлагаю контру выкапывать (её тут много) и тащить на запад. субботник этакий))
      » 2/10/2005, 13:20,  Shrike 
Есть у меня предположение, что только Сталина назовут (если вы конечно не у историка спросили) ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: