Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кажись Россия "обретёт" ещё одного святого..., ( или Деникина везут на Родину) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/10/2005, 17:32,  NANT 
А не думали ли вы, товарищ Терентий, что есть люди, для которых все, кто хоть как-то пытался остановить чуму коммунизма - святые по определению?
      » 2/10/2005, 18:07,  Терентий 
NANT ( "2/".$m["окт"]."/2005," 14:32)
...все, кто хоть как-то пытался остановить чуму коммунизма - святые по определению?

Ну тогда святей Гитлера и нет никого...поклАняйтесь и ему...

что-то Господь отвернулся от этих "святош" в 17 году.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 2/10/2005, 18:38,  Удалов 
нет ну всё-таки контру выкапывать будем? )) или просто пожужжим и перестанем?
      » 2/10/2005, 19:13,  NANT 
Терентий, своё отношение к Гитлеру я уже озвучивал. Специально для тебя повторю: мелкий пакостник эпохи коммунистического террора, которого пытались использовать (и небезуспешно) для приостановки "мировой революции", читай мировой катастрофы в виде мирового господства коммунистов.
И свято верю, что Нюрнбергский процесс над коммунистами ещё грядёт. Ибо если уже судили фашистов, то не судить после этого коммунистов - просто смешно.
      » 2/10/2005, 20:53,  Терентий 
NANT ( "2/".$m["окт"]."/2005," 16:13)
Терентий, своё отношение к Гитлеру я уже озвучивал.

Так я мог и не прочитать эту твою мысль...Но в оригинальности ей не откажешь..."Пилите, Шура, пилите..."(с)...точней "Ждите, Нант, ждите..." хренушки дождётесь.
Компартии не запрещены в большинстве стран мира, в том числе Зап.Демократиях. Про "мировую революцию" байки рассказывать не надо...рьяного её сторонника Троцкого - выперли из руководства СССР ещё в 26 годе, если не ошибаюсь, а потом и вовсе пришибли...

--------------------
      » 2/10/2005, 22:32,  dyme 
Я думал, тов. Терентий, что Вы - дурак идейный. А Вы просто дурак местечковый. И Вы, тов. Терентий, сильно меня разочаровали.
Да простят меня Бог и модераторы за переход на коммунистические личности.
      » 2/10/2005, 22:54,  NANT 
В западных демократиях компартии не запрещают так же, как не запрещают там партии любителей разношеных сандалий и Гражданские объединения за запрещение постригания травы. Реальной силы у них - ноль. Популярность такая же. Денежек-то от великого и могучего уже нет. А судить надо именно ВКП (б), и затягивается этот процесс только потому, что реально эта организация, как всякое бандитское объединение при деньгах, ещё очень и очень сильнО.
И читни, при случае своего гуру - Ульянова, в любом томе можно наковырять несколько десятков цитат о необходимости и неизбежности мировой гегемонии пролетариата. Так что Троцкий тут не при чём, и Джугашвили в этом плане оказался куда предприимчивее и первого и второго.
      » 2/10/2005, 22:56,  EzAZ 
а по-моему он просто издевается. и вы все по-моему просто ведетесь.
      » 3/10/2005, 00:05,  Терентий 
Нант, а ты можешь повнятней и не так сумбурно? Какая организация "при деньгах и ещё сильна"? ВКП(б)? Так её уже нет давно...КПРФ? А что она "набандитничила"? И кто судить будет? коммунистов в СССР было 19 млн. на 250 млн. жителей, то есть каждый 13 человек. Сами себя чтоль? А может "мериканцы"? Так они с "бандитами-то" союзничали...
Компартии насколько я знаю не запрещены и в странах которые "пострадали" от коммунистов, в том числе России...На парламентских выборах - держит второе место. Это показатель того, что люди ещё помнят "зверства" причинённые коммунистами...А вот пойди ты под какими-нить кадетскими лозунгами - будешь так же популярен, как коммунисты на западе...
Не надо глупых ссылок на то, что могло устареть. Построение социализма в отдельно взятой стране, принцип мирного сосуществования разных систем и отказ от мировой революции - всё это было уже при Сталине, если не ошибаюсь.
Идеи не рождаются на пустом месте. И если коммунистическая идея родилась, а в 17 году - реализовалась практически - значит были для этого соответствующие условия.

--------------------
      » 3/10/2005, 00:35,  Итис 
2dyme
Коллега! Ваш диагноз поддерживаю!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: