Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кажись Россия "обретёт" ещё одного святого..., ( или Деникина везут на Родину) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/10/2005, 17:18,  Терентий 
krion ("10/".$m["окт"]."/2005," 14:03)
По поводу цифр не бери их из учебников КПСС, там не верные цифры.
Ведь по другим источникам Российская Империя в 1916 году по многим показателям опережала или входила в пятерку лучших.
Так где цифры вернее?

А я и не брал ничего из "учебников КПСС" - ЭТО СОВРЕМЕННЫЕ ДАННЫЕ.
Причём тут "другие источники"? уважаемый не надо откровённую-то чушь пороть...в 1916 году - Российская Империя - не входила не в какую "пятёрку"...она в этом году - ВОЕВАЛА.

()
Так где цифры вернее?

А действительно, где? что-то я от тебя никаких "цифр" в ответ на мои - не услышал...урожай зерновых 1937 года (когда уже всех раскулачили и провели коллективизацию, и тунеядцы съели богатства кулаков) был 97,5 млн. тонн, а вот в 1913 году(самом благополучном в царской России) - урожай был 86 млн. тонн...Так где цифры больше?

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 10/10/2005, 17:36,  krion 
Терентий ("10/".$m["окт"]."/2005," 14:18)
krion ("10/".$m["окт"]."/2005," 14:03)
По поводу цифр не бери их из учебников КПСС, там не верные цифры.
Ведь по другим источникам Российская Империя в 1916 году по многим показателям опережала или входила в пятерку лучших.
Так где цифры вернее?

А я и не брал ничего из "учебников КПСС" - ЭТО СОВРЕМЕННЫЕ ДАННЫЕ.
Причём тут "другие источники"? уважаемый не надо откровённую-то чушь пороть...в 1916 году - Российская Империя - не входила не в какую "пятёрку"...она в этом году - ВОЕВАЛА.

()
Так где цифры вернее?

А действительно, где? что-то я от тебя никаких "цифр" в ответ на мои - не услышал...урожай зерновых 1937 года (когда уже всех раскулачили и провели коллективизацию, и тунеядцы съели богатства кулаков) был 97,5 млн. тонн, а вот в 1913 году(самом благополучном в царской России) - урожай был 86 млн. тонн...Так где цифры больше?

ну значит ошибся, в 1913 году, то есть довоенном году.
так ведь я же не историк чтобы знать года. И мне все равно кто там прав а кто не прав.

Я знаю, что сейчас отнюдь не коммунистическое госудраство, я знаю что я не хочу чтобы пришли к власти коммунисты, и уж тем более не хочу чтобы пришли те кто себя ими называет, это твоя любимая КПРФ. В них мало что от коомунистов тех времен осталось.

И так же я знаю, что чтобы обеспечить себе нормальную жизнь, я должен не ныть, что тогда было лучше или а вон там лучше, я должен работать.
      » 10/10/2005, 17:45,  Терентий 
krion ("10/".$m["окт"]."/2005," 14:36)

()
И мне все равно кто там прав а кто не прав.

Вот с этого и над было начинать. Страна в дерьме..."а нам всё равно, пусть боимся мы волка и сову"

()
И так же я знаю, что чтобы обеспечить себе нормальную жизнь, я должен не ныть, что тогда было лучше или а вон там лучше, я должен работать.

Типа сейчас мы только и заработали...а раньше мы дурака валяли. Ты вот тут начал вспоминать какое-то "пятое место царской России", но почему-то напрочь забыл, что мы были ВТОРОЙ ДЕРЖАВОЙ при коммунистах...

--------------------
      » 10/10/2005, 17:55,  Wookiee 
Терентий, а кто нас назначил второй державой, не подскажете? И заодно - по каким параметрам?
Ну Бог ты мой! Кому нужно было это первое место по углю и второе по стали? КОМУ? Что, этот уголь и сталь в изобилии в магазинах на прилавках лежали?
А ежели Вы про "зато мы делаем ракеты", так толку? Все равно прос.али (простите) страну и третью мировую. Кто? Да коммунисты Ваши ненаглядные прос.али! Голосуйте за них дальше - они еще не против чего прос.ать!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 10/10/2005, 18:09,  Терентий 
SoftMetal ("10/".$m["окт"]."/2005," 14:55)
Терентий, а кто нас назначил второй державой, не подскажете? И заодно - по каким параметрам?
Ну Бог ты мой! Кому нужно было это первое место по углю и второе по стали? КОМУ? Что, этот уголь и сталь в изобилии в магазинах на прилавках лежали?
А ежели Вы про "зато мы делаем ракеты", так толку? Все равно прос.али (простите) страну и третью мировую. Кто? Да коммунисты Ваши ненаглядные прос.али! Голосуйте за них дальше - они еще не против чего прос.ать!

Никто нас не "назначил" - мы ей сами стали. по выпуску промышленной продукции.

Сталь и уголь - можно продать. И чем их больше тем лучше - вот и вся любовь. А ты попробуй не прос*ать, если против тебя чуть ли не все страны мира (промышленно развитые), а мы непонятно зачем помогаем всяким странам типа ЦАР, где лидер-людоед...

--------------------
      » 10/10/2005, 18:16,  Wookiee 
Терентий ("10/".$m["окт"]."/2005," 15:09)
Никто нас не "назначил" - мы ей сами стали. по выпуску промышленной продукции.

Сталь и уголь - можно продать. И чем их больше тем лучше - вот и вся любовь. А ты попробуй не прос*ать, если против тебя чуть ли не все страны мира (промышленно развитые), а мы непонятно зачем помогаем всяким странам типа ЦАР, где лидер-людоед...

Да нельзя продать сталь и уголь! Ибо их столько элементарно не нужно! Поэтому из них делали новые станки для производства стали и добычи угля. Замкнутый круг. Безумие.
А Вы не задумывались, почему вдруг весь мир - против коммунистов? И потом - кто помогал ЦАР? Не коммунисты? Они ж были "руководящая и направляющая". Еще раз - доруководились. Вам мало? Еще хотите бокасам и пол потам помогать? Сами-то мы уже жирок, видать, поднакопили, самое время кого еще покормить. Чучхе там поднять, в Афганистане повоевать. Ой благодать то будет!

--------------------
      » 10/10/2005, 18:37,  Терентий 
SoftMetal ("10/".$m["окт"]."/2005," 15:16)
Да нельзя продать сталь и уголь!

Как это нельзя?? Сталь в Штаты продавали и по-моему до сих пор продаём. Нефть можно продавать, а уголь и сталь нельзя?

По поводу ошибок я уже говорил, они были.
Ты мне лучше скажи, если мы были такие "нежизнеспособные", то почему государство просуществовало 70 с лишним лет? а не загнулось сразу же? Почему против нас так ополчились? и вели подрывную работу? Наблюдали бы со стороны, как мы сами бы коньки отбросили, так нет же, подрывную работу против нас вели постоянно...Потому что прекрасно понимали, что тот строй который существует у них может так же благополучно накрыться как у нас в 17...

--------------------
      » 10/10/2005, 18:40,  Енгир 
Софт, немного не так. Сталь - оружие - помощь ЦАР - немного валюты - много камней, драг. металлов - касса КПСС - небольшие крохи терентиям. Безумная экономика не выдержала безумного руковдства.
      » 10/10/2005, 18:44,  RandomBullet 
Терентий - 70 лет - это в среднем жизнь одного человека. Как только они ушли - развалилась и то, что мы называли страной.
      » 10/10/2005, 18:58,  Wookiee 
Терентий ("10/".$m["окт"]."/2005," 15:37)
Как это нельзя?? Сталь в Штаты продавали и по-моему до сих пор продаём. Нефть можно продавать, а уголь и сталь нельзя?

Стальной рынок США, насколько мне известно, довольно глухо закрыт от внешнего мира. Допускаю, они покупали у нас, например, легированные стали (со всякими хитрыми присадками, типа никеля, которого, почитай, кроме нас и нет нигде). Но черную сталь у нас покупать не стали бы не за что, не верю. И потом - ну зачем торговать сырьем? Давно и не раз доказано - сырье и продукт первичной переработки продавать НЕ ВЫГОДНО.
Терентий ( "10/".$m["окт"]."/2005," 15:37)
По поводу ошибок я уже говорил, они были.

Крокодил сказал доброе слово! biggrin.gif
Терентий ( "10/".$m["окт"]."/2005," 15:37)
Ты мне лучше скажи, если мы были такие "нежизнеспособные", то почему государство просуществовало 70 с лишним лет? а не загнулось сразу же? Почему против нас так ополчились? и вели подрывную работу? Наблюдали бы со стороны, как мы сами бы коньки отбросили, так нет же, подрывную работу против нас вели постоянно...Потому что прекрасно понимали, что тот строй который существует у них может так же благополучно накрыться как у нас в 17...

Кто сказал, что нежизнеспособные (оглядываецца)? Вон, Куба сколько лет уже с США на ножах - и ничего, живут... хоть и хреново.
Не надо мне приписывать каких-то своих мыслей, а потом с ними спорить! А?
Я тут с Вашей легкой руки у кое-кого на форуме иду по разряду сторонника существующего режима! mad.gif
Терентий, самые преступные режимы, стоящие на крови, очень даже устойчивы при воздействии изнутри. Ибо такому воздействию в первую очередь и призваны противостоять. Я, признаться, долго потрясался, почему СССР развалился без заметного воздействия извне, пока не понял всю эту казуистику. Ну, про то, что глобально ничего не поменялось - я Вам уже излагал.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: