| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кажись Россия "обретёт" ещё одного святого..., ( или Деникина везут на Родину) | | | |
|
» 10/10/2005, 17:36, krion
|
||||||
ну значит ошибся, в 1913 году, то есть довоенном году. так ведь я же не историк чтобы знать года. И мне все равно кто там прав а кто не прав. Я знаю, что сейчас отнюдь не коммунистическое госудраство, я знаю что я не хочу чтобы пришли к власти коммунисты, и уж тем более не хочу чтобы пришли те кто себя ими называет, это твоя любимая КПРФ. В них мало что от коомунистов тех времен осталось. И так же я знаю, что чтобы обеспечить себе нормальную жизнь, я должен не ныть, что тогда было лучше или а вон там лучше, я должен работать. |
||||||
|
|
||||||
Вот с этого и над было начинать. Страна в дерьме..."а нам всё равно, пусть боимся мы волка и сову"
Типа сейчас мы только и заработали...а раньше мы дурака валяли. Ты вот тут начал вспоминать какое-то "пятое место царской России", но почему-то напрочь забыл, что мы были ВТОРОЙ ДЕРЖАВОЙ при коммунистах... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||||
|
|
|
Терентий, а кто нас назначил второй державой, не подскажете? И заодно - по каким параметрам?
Ну Бог ты мой! Кому нужно было это первое место по углю и второе по стали? КОМУ? Что, этот уголь и сталь в изобилии в магазинах на прилавках лежали? А ежели Вы про "зато мы делаем ракеты", так толку? Все равно прос.али (простите) страну и третью мировую. Кто? Да коммунисты Ваши ненаглядные прос.али! Голосуйте за них дальше - они еще не против чего прос.ать! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Никто нас не "назначил" - мы ей сами стали. по выпуску промышленной продукции. Сталь и уголь - можно продать. И чем их больше тем лучше - вот и вся любовь. А ты попробуй не прос*ать, если против тебя чуть ли не все страны мира (промышленно развитые), а мы непонятно зачем помогаем всяким странам типа ЦАР, где лидер-людоед... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Да нельзя продать сталь и уголь! Ибо их столько элементарно не нужно! Поэтому из них делали новые станки для производства стали и добычи угля. Замкнутый круг. Безумие. А Вы не задумывались, почему вдруг весь мир - против коммунистов? И потом - кто помогал ЦАР? Не коммунисты? Они ж были "руководящая и направляющая". Еще раз - доруководились. Вам мало? Еще хотите бокасам и пол потам помогать? Сами-то мы уже жирок, видать, поднакопили, самое время кого еще покормить. Чучхе там поднять, в Афганистане повоевать. Ой благодать то будет! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Как это нельзя?? Сталь в Штаты продавали и по-моему до сих пор продаём. Нефть можно продавать, а уголь и сталь нельзя? По поводу ошибок я уже говорил, они были. Ты мне лучше скажи, если мы были такие "нежизнеспособные", то почему государство просуществовало 70 с лишним лет? а не загнулось сразу же? Почему против нас так ополчились? и вели подрывную работу? Наблюдали бы со стороны, как мы сами бы коньки отбросили, так нет же, подрывную работу против нас вели постоянно...Потому что прекрасно понимали, что тот строй который существует у них может так же благополучно накрыться как у нас в 17... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Софт, немного не так. Сталь - оружие - помощь ЦАР - немного валюты - много камней, драг. металлов - касса КПСС - небольшие крохи терентиям. Безумная экономика не выдержала безумного руковдства.
|
|
» 10/10/2005, 18:44, RandomBullet
|
|
Терентий - 70 лет - это в среднем жизнь одного человека. Как только они ушли - развалилась и то, что мы называли страной.
|
|
|
||||||
Стальной рынок США, насколько мне известно, довольно глухо закрыт от внешнего мира. Допускаю, они покупали у нас, например, легированные стали (со всякими хитрыми присадками, типа никеля, которого, почитай, кроме нас и нет нигде). Но черную сталь у нас покупать не стали бы не за что, не верю. И потом - ну зачем торговать сырьем? Давно и не раз доказано - сырье и продукт первичной переработки продавать НЕ ВЫГОДНО.
Крокодил сказал доброе слово!
Кто сказал, что нежизнеспособные (оглядываецца)? Вон, Куба сколько лет уже с США на ножах - и ничего, живут... хоть и хреново. Не надо мне приписывать каких-то своих мыслей, а потом с ними спорить! А? Я тут с Вашей легкой руки у кое-кого на форуме иду по разряду сторонника существующего режима! Терентий, самые преступные режимы, стоящие на крови, очень даже устойчивы при воздействии изнутри. Ибо такому воздействию в первую очередь и призваны противостоять. Я, признаться, долго потрясался, почему СССР развалился без заметного воздействия извне, пока не понял всю эту казуистику. Ну, про то, что глобально ничего не поменялось - я Вам уже излагал. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: