Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кажись Россия "обретёт" ещё одного святого..., ( или Деникина везут на Родину) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/10/2005, 00:15,  Терентий 
SoftMetal ("10/".$m["окт"]."/2005," 20:37)
ТЕ, КТО ПРИ СОВЕТАХ БЫЛИ У ВЛАСТИ, ТАМ И ОСТАЛИСЬ! НИЧЕГО ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!

Метал, я тебя чего-то правда уже не понимаю...Если ничего не поменялось, то почему я не хочу голосовать за этих людей? что ты мне тут объясняешь?

()
Началась - таки да, при коммунистах. Сейчас - закончилась.

а не ты ли пишешь, что "раньше бы мы такие беседы вести не могли"...так закончилась или нет?
()
Тот круг населения, который Вы так точно обрисовали меня не в малейшей степени не волнует.

Тот круг, который я описал - это вполне нормальные вменяемые люди, которым вся эта политика - до лампы...ты же почему-то сразу свёл всё к какому-то быдлу...
()
. Я НЕ СЧИТАЮ, ЧТО БЫЛО ХОРОШО.

Ты опять понял всё глобально. Я имел ввиду, вот почему раньше в больницах посуда была, а сейчас - нет. Причём новая власть нигде не сказала, что посуда в больницах отменяется...вот про что я говорил...Или ты считаешь, что ложки, вилки, и стаканы в больницах - это НЕ ХОРОШО?

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 11/10/2005, 01:30,  Wookiee 
Терентий ("10/".$m["окт"]."/2005," 21:15)
SoftMetal ("10/".$m["окт"]."/2005," 20:37)
ТЕ, КТО ПРИ СОВЕТАХ БЫЛИ У ВЛАСТИ, ТАМ И ОСТАЛИСЬ! НИЧЕГО ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!

Метал, я тебя чего-то правда уже не понимаю...Если ничего не поменялось, то почему я не хочу голосовать за этих людей? что ты мне тут объясняешь?

А я откуда знаю, почему Вы не хотите за них голосовать. Я, например, тоже не хочу. И за коммунистов не хочу. И недоумеваю - что в этих лузерах - нынешних коммунистах Вы нашли?
Терентий ( "10/".$m["окт"]."/2005," 21:15)
()
Началась - таки да, при коммунистах. Сейчас - закончилась.

а не ты ли пишешь, что "раньше бы мы такие беседы вести не могли"...так закончилась или нет?

Терентий, мы с Вами беседуем как два частных лица. Хотя и публично. Я говорю - о диалоге государства и общества. Разницу чувствуете?
()
Тот круг населения, который Вы так точно обрисовали меня не в малейшей степени не волнует.

Тот круг, который я описал - это вполне нормальные вменяемые люди, которым вся эта политика - до лампы...ты же почему-то сразу свёл всё к какому-то быдлу...

Ну, значит я Вас не так понял. Вы говорили о людях, которые:
а) не интересуются свободой в принципе. Лишь бы харч был.
б) про Советах жили как все. Или лучше за счет "послушности".
в) сейчас живут плохо и принципиально не хотят ничего делать, а ждут пока им снова не будет ниспущен привычный харч.
Если это так - то это быдло и есть. И их вменяемость меня тоже не интересует. Если хоть одно из условий не выполно - мы говорим о разных группах людей и я Вас таки недопонял.
()
. Я НЕ СЧИТАЮ, ЧТО БЫЛО ХОРОШО.

Ты опять понял всё глобально. Я имел ввиду, вот почему раньше в больницах посуда была, а сейчас - нет. Причём новая власть нигде не сказала, что посуда в больницах отменяется...вот про что я говорил...Или ты считаешь, что ложки, вилки, и стаканы в больницах - это НЕ ХОРОШО?

Терентий, Вы и вправду не владеете русским языком? Не ощущаете разницу между словами ХОРОШО и ЛУЧШЕ? Конечно, и при коммунистах что-то было ЛУЧШЕ. Это не значит, что было ХОРОШО. Потому что где-то было ХУЖЕ. Так понятнее?
Я ж не говорил, что все было плохо? Кто у нас коммунист? Кто должен диалектикой владеть?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 11/10/2005, 01:54,  Терентий 
()
А я откуда знаю, почему Вы не хотите за них голосовать. Я, например, тоже не хочу. И за коммунистов не хочу. И недоумеваю - что в этих лузерах - нынешних коммунистах Вы нашли?

Я это уже тысячу раз объяснял. Ты не слушаешь или не слышишь. Я не считаю нынешнею власть и КПРФ - одними и теми же людьми, вот и всё. Иначе они бы слились уже давно. Коммунистическая идея предполагает социальное равенство - у нынешней власти я вообще не вижу никакой идеологии, кроме как "обогащайся" и не важно какими способами.

()
Конечно, и при коммунистах что-то было ЛУЧШЕ. Это не значит, что было ХОРОШО.

А ты можешь мне сказать, что такое ХОРОШО? вот если ложки в больницах есть, а теперь не стало, то это просто ЛУЧШЕ, а когда будет ХОРОШО? Когда эти ложки будут из золота? Если было ЛУЧШЕ в чём-то, то это и есть ХОРОШО по сравнению с тем, что стало, вот и вся моя логика...
А ты со своей "эволюцией" будешь ждать когда ложки эти появяться лет через 50, а то что они уже были - вроде как и забудется к тому времени...

--------------------
      » 11/10/2005, 12:35,  Wookiee 
Терентий ("10/".$m["окт"]."/2005," 22:54)
Я это уже тысячу раз объяснял. Ты не слушаешь или не слышишь. Я не считаю нынешнею власть и КПРФ - одними и теми же людьми, вот и всё. Иначе они бы слились уже давно. Коммунистическая идея предполагает социальное равенство - у нынешней власти я вообще не вижу никакой идеологии, кроме как "обогащайся" и не важно какими способами.

Так, разгипнотизировать Вас, наверное, не удастся. Верьте дальше в Вашу идеологию.
Терентий ( "10/".$m["окт"]."/2005," 22:54)
А ты можешь мне сказать, что такое ХОРОШО? вот если ложки в больницах есть, а теперь не стало, то это просто ЛУЧШЕ, а когда будет ХОРОШО? Когда эти ложки будут из золота? Если было ЛУЧШЕ в чём-то, то это и есть ХОРОШО по сравнению с тем, что стало, вот и вся моя логика...
А ты со своей "эволюцией" будешь ждать когда ложки эти появяться лет через 50, а то что они уже были - вроде как и забудется к тому времени...

Тенрентий, а хорошо конкретно в больнице будет тогда, когда кроме посуды появятся квалифицированный медперсонал, оборудование необходимое. И когда морг в той больнице закроют за ненадобностью.

--------------------
      » 11/10/2005, 16:03,  Терентий 
SoftMetal ("11/".$m["окт"]."/2005," 09:35)
Так, разгипнотизировать Вас, наверное, не удастся. Верьте дальше в Вашу идеологию.

Метал, а на основании чего ты взял на себя роль "разгипнотезёра"? Почему ты не думаешь, что зомбирован именно ты? Тебе какие-то откровенния свыше были?

()
Тенрентий, а хорошо конкретно в больнице будет тогда, когда кроме посуды появятся квалифицированный медперсонал, оборудование необходимое. И когда морг в той больнице закроют за ненадобностью.

То есть по твоей чудесной логике - это должно быть всё и одновременно...чудесно. То есть, если чего-то из перечисленного тобою нет, то надо убрать и другое. Вот нет квалифицированного персонала, значит и ложки надо ликвидировать...А тебе не кажется, что если ложки есть, то надо персонал к ним прибавить? Ты со своей эволюцией будешь ждать до "морковкиного заговенья". Если что-то в чём-то было лучше, то НЕ НАДО ЭТО ТРОГАТЬ. Улучшайте то, что пока ещё хуже...Почему у меня в подъезде вместо стёкол либо дырки, либо фанера? Что стекло не нужно выпускать? Его при социализме выпускали больше чем сейчас в 3 раза, зачем его выпускать перестали? Это чтоль эволюция?
Вот выпускала страна продукцию, а теперь решили не выпускать, а покупать за границей, т.е. полностью подпадаем под зависимость. И дело вовсе не в угле и стали, а абсолютно по всем показателям....

--------------------
      » 11/10/2005, 16:59,  Wookiee 
Терентий ("11/".$m["окт"]."/2005," 13:03)
SoftMetal ("11/".$m["окт"]."/2005," 09:35)

Метал, а на основании чего ты взял на себя роль "разгипнотезёра"? Почему ты не думаешь, что зомбирован именно ты? Тебе какие-то откровенния свыше были?

А что, Вам были? wink.gif
А основание такое. То, что двигаете тут Вы - я читал в десятках мест, ничего СВОЕГО я у Вас пока не увидел.
Я не собираюсь говорить, что я до всего дошел сам. Конечно скомпилировал что-то, что то додумал. Но это МОЕ мировоззрение. Интересно, Вы найдете быстро у кого-нибудь такие же взгляды? Не в общем и целом - а полностью. А поскольку манией величия я не обладаю - никто персонально меня зомбировать не стал бы. Нет?
Терентий ( "11/".$m["окт"]."/2005," 13:03)
()

То есть по твоей чудесной логике - это должно быть всё и одновременно...чудесно. То есть, если чего-то из перечисленного тобою нет, то надо убрать и другое. Вот нет квалифицированного персонала, значит и ложки надо ликвидировать...А тебе не кажется, что если ложки есть, то надо персонал к ним прибавить? Ты со своей эволюцией будешь ждать до "морковкиного заговенья". Если что-то в чём-то было лучше, то НЕ НАДО ЭТО ТРОГАТЬ. Улучшайте то, что пока ещё хуже...Почему у меня в подъезде вместо стёкол либо дырки, либо фанера? Что стекло не нужно выпускать? Его при социализме выпускали больше чем сейчас в 3 раза, зачем его выпускать перестали? Это чтоль эволюция?
Вот выпускала страна продукцию, а теперь решили не выпускать, а покупать за границей, т.е. полностью подпадаем под зависимость. И дело вовсе не в угле и стали, а абсолютно по всем показателям....

Это у Вас такая логика. Кривая. Где я писАл что ничего делать не надо? Это по логике Ваших единоверцев для того, чтобы была посуда надо репрессировать весь медперсонал, а чтобы были стекла в подъезде - расстрелять дворника и всех, кто стекла бить будет.
А вообще трудно с Вами спорить. Говоришь "серое" - отвечаете "не белое? стало быть черное!" Жуть.

--------------------
      » 11/10/2005, 17:39,  Терентий 
SoftMetal ("11/".$m["окт"]."/2005," 13:59)

()
А что, Вам были?  wink.gif

Так видишь ли, я вполне сознаю, что люди могут думать иначе...и ни одному человеку я тут не сказал, что он "зомбирован", "загипнотизирован" ну и т.д...А вы меня тут пытаетесь "вылечить"...как будто я один тронулся во всём государстве...за КПРФ голосуют миллионы...

()
То, что двигаете тут Вы - я читал в десятках мест, ничего СВОЕГО я у Вас пока не увидел.

Ё...Метал...неужели ты думаешь, что всё, что я услышал тут - было для меня новоё??? АБСОЛЮТНО НИЧЕГО!!! Все эти "террор", "дефицит","очереди", "руки в крови", "снизить налоги", "те и эти одни и тежи люди"...всё тысячу раз уже слышано и переслышано...

()
Это по логике Ваших единоверцев для того, чтобы была посуда надо репрессировать весь медперсонал, а чтобы были стекла в подъезде - расстрелять дворника и всех, кто стекла бить будет.

Во ты вывернул!! Прям диву даёшься....Да она уже была...и посуда, и стёкла, и кого интересно за это репрессировали? (Тока не надо опять 30-е года вспоминать)...Вот было это и вдруг не стало...А вот тех уродов из-за которых её не стало - если репрессируют , то не больно то и жалко....только уроды эти вовсе не дворники и не медперсонал...а Чубайсы, Гайдары, Абрамовичи и прочие Ходорковские...(Да и Борьку конечно, в первую очередь...)

--------------------
      » 11/10/2005, 19:00,  Wookiee 
Терентий ("11/".$m["окт"]."/2005," 14:39)
Во ты вывернул!! Прям диву даёшься....Да она уже была...и посуда, и стёкла, и кого интересно за это репрессировали? (Тока не надо опять 30-е года вспоминать)...Вот было это и вдруг не стало...А вот тех уродов из-за которых её не стало - если репрессируют , то не больно то и жалко....только уроды эти вовсе не дворники и не медперсонал...а Чубайсы, Гайдары, Абрамовичи и прочие Ходорковские...(Да и Борьку конечно, в первую очередь...)

Терентий, тут просто вопрос в степени доверия. Если названных Вами людей будут судить по закону - что, Вы думаете, я буду их защищать? Любопытно, что фамилию Путина Вы не привели.
Так вот, я не верю, что коммунисты успокоятся на наказании виновных. Они уже показали, на что способны. Вы считаете - красный террор в прошлом, что сейчас он невозможен. Я в этом не уверен, и это уже достаточное основание не желать прихода коммунистов к власти. Еще более я не уверен, что коммунисты вообще что-либо будут менять. Ну будут новые рыла у кормушки - в этот раз курносые и лысые. Тормознуть развитие экономики (которое сейчас хоть как-то, хоть медленно неимоверно, но идет) они может и тормознут, а вот перевоодить ее на "социалистические рельсы... Да им хозяева не дадут! Или Вы и вправду думаете, что КПРФ финансируется из партийных взносов бабушек?

И еще, Терентий, меня волнует вопрос, мы поняли друг друга в вопросе взаимоотношения "хорошо" и "лучше-хуже"? Раз уж пошла такая пьянка, хотелось бы тут все точки над ё расставить и больше к этому не возвращаться.

--------------------
      » 12/10/2005, 03:10,  DarkAvenger 
Все-таки думаю статус у "святого Деникина" будет поменьше чем у "святого Владимира Ильича". Да и фетиш из него устраивать никто не собирается.
      » 17/10/2005, 19:11,  Терентий 
SoftMetal ("11/".$m["окт"]."/2005," 16:00)
Если названных Вами людей будут судить по закону - что, Вы думаете, я буду их защищать?

Я не знаю, будешь ты их защищать или нет.

()
Любопытно, что фамилию Путина Вы не привели.

А чего его приводить? Его знать никто не знал, когда он к власти пришёл..."Всё уже украдено до нас"(с), до него то есть...

()
Так вот, я не верю, что коммунисты успокоятся на наказании виновных.

Так "вы батенька" сами опираетесь на веру, а меня упрекали...
()
Или Вы и вправду думаете, что КПРФ финансируется из партийных взносов бабушек?

А ты можешь что-то доказательно привести? бабушки финансируют или нет? Среди "денежных людей" тоже есть идейные. Морозов будучи капиталистом давал деньги революционерам, Энгельс так же..
Коммунисты живя в этом мире, не могут жить в не его...они подчиняются его "денежным законам" пока других нет...

()
И еще, Терентий, меня волнует вопрос, мы поняли друг друга в вопросе взаимоотношения "хорошо" и "лучше-хуже"?

Я понял твою точку зрения..."хорошо не было и нет"...а по мне, если что-то было лучше, то это и есть хорошо. в твоём понятии я так понял "хорошо" - это есть "идеал"...то есть вот достигли этого твоего "хорошо" и всё...можно умирать. Так такого ещё нигде нет...

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: