| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кажись Россия "обретёт" ещё одного святого..., ( или Деникина везут на Родину) | | | |
|
|
|
Друзья, мне тоже слабо верится, что кто-то может всерьёз защищать коммунистов и их идеи. И не покидает мысль, что Терентий просто приколист эпатирующий народ заведомо гробовой темой.
|
|
|
|
Я не охотник до посещений прибежища умалишённых. Пожалеть я их, как убогих, могу, но понять - увольте.
|
|
|
|
Одно тока мне Нант не понятно...как это мы стали второй державой мира при "умалишённых" и почему стали хрензнает какой державой при "умаодарённых"?
P.S. Могут и другие ответить, если идеи есть... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
|
Второй державой мира, размахивающей атомной бомбой, кстати, украденой у америкосов. Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овации.
|
|
|
|
А сейчас ты только ливанул воды на "мельницу коммунистов". Это ж надо! Дураки обули умных америкосов, может не такие и дураки тогда? И вспомни у кого америкосы спёрли атомную бомбу, точней у кого они спёрли спецов, которые эту бомбу и изобрели, и кто эту бомбу использовал против мирных жителей...А вот СССР (распространитель "коммунистической заразы") заявило о не приминении первой атомного оружия...промышленный шпионаж - это нормально и изобретено вовсе не коммунистами. А что америкосы вытворяли с коммунистическим Вьетнамом, вот за что надо судить...
Сейчас кстати, если бы не эта "атомная бомба" на Россию вообще бы внимания никто не обращал...а ракеты-то все Советские ещё... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
|
Бред.Вам Терентий очень хочеться в эпоху военного коммунизма или начала 80-х?Народ поставили на колени твои коммуняки,довели до уровня,что люди дрожали от радости достав шампанское к новому году или московскую с/к,битва за австрийские сапоги.Занимание очереди лишь потому,что стоит очередь и всех один вопрос "ЧТО БУДУТ ДАВАТЬ?"Доктору 130руб,инжинеру 110,стипендия - 42,Жигуль 01 - 5600 и очередь на 7 лет.У меня вывод,или вам 20 лет и вы знаете о том времени по рассказам бабушки или вы просто лузер мечтающий о всеобщем равенстве,а не равноправии.
|
|
|
|
Чего вы все на человека накинулись? По сути темы он прав. Почему Деникин? Потому, что это предложил Михалков и поддержал Путин? Миллионы достойнейших людей, включая погибших в Великой Отечественной, не похоронены вовсе, или похоронены не там, где просили они и их родственники. И что, это кого-нибудь из власть предержащих волнует? Это перезахоронение - обычная политическая спекуляция, только, к сожалению, на останках.
|
|
» 3/10/2005, 13:43, RandomBullet
|
|
"Хоботов - это мелко" (с)
Деникин Антон Иванович (1872—1947), военный деятель, генерал-лейтенант (1916). В первую мировую войну командовал бригадой, дивизией, корпусом; в 1917 начальник штаба Верховного главнокомандующего, главнокомандующий Западным и Юго-Западным фронтами. Один из руководителей Белого движения; в 1918 главнокомандующий Добровольческой армией, в 1919 — “Вооружёнными силами Юга России”; одновременно с января 1920 “Верховный правитель Российского государства”. С апреля 1920 в эмиграции. Работы по истории русско-японской войны; воспоминания: “Очерки русской смуты” (т. 1—5, 1921—23), “Путь русского офицера” (1953). Нельзя не признать, что не будь ты таким ярым приверженцем коммунизма, то факт его возврата на Родину не вызвал бы у тебя такого возмущения. Таки генерал-лейтенантом он стал к 16 году, что не может не вызывать уважения. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: