Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кажись Россия "обретёт" ещё одного святого..., ( или Деникина везут на Родину) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/10/2005, 14:46,  BlackRaven 
user posted image
      » 3/10/2005, 17:51,  NANT 
Терентий, не пытайся меня удивить, то что коммунисты потрясающие демагоги я знаю уже давно.
      » 3/10/2005, 19:04,  Саня_ 
Ну перезахоронили и ладно, вроде особой шумихи по этому поводу не было.
Ленина тоже надо бы перезахоронить по нормальному.
      » 3/10/2005, 19:13,  dyme 
Терентий ( "2/".$m["окт"]."/2005," 00:01)
Лежал в Америке - и пусть бы там и лежал, тем более завещания не было, перевозить его...

Вот с ентим делом прокол получается. Было завещание. было и есть. Только с одним нюансом: завещал он захоронить свой прах на Родине только тогда, когда падет, наконец, большевистский режим.
Долго пришлось ждать, но дождался, вроде бы.
Почти..)))
      » 4/10/2005, 07:08,  коноплянка 
однозначно все ведемся) вообще-то боевой генерал Деникин отказал в сотрудничестве тому же Гитлеру. где-то читала - что и Сталину - но источника не помню.
Даю честное благородное слово больше никогда не встревать в эти провокационные разводки.
      » 4/10/2005, 15:00,  BELKA 
А что плохого в том, чтобы быть похороненным на Родине ?

А кто вносил в Патриархат Русской Православной Церкви вопрос о причислении Деникина к лику Святых ?

А кто был в Париже на Сент Женевьев Де Буа ? Там что, одни подонки и отморозки лежат, как на входе на любое Московское кладбище ? Сплошь братки !!!!!!! Красуются на самом видном месте !!!!!

А подонки и отморозки, похороненные у Кремлёвской Стены ? Руки почти у всех в крови по самые ключицы !!!!!!!

Россия - Великая и Большая страна. Места в земле российской хватит всем её сыновьям и дочерям. ТАМ не переругаемся.

А я не буду ходить на могилу к Сталину, Брежневу, Деникину, Юденичу. Я лучше положу цветок на могилу Неизвестного Солдата, который не заморачивался на тему "где ему лежать", а просто сражался за РОДИНУ.
      » 4/10/2005, 15:22,  Леди_Ди 
КАК жить - это дело совести каждого ,
особо , если помнить, что:

Все помирать будем...

Это сообщение отредактировал Леди_Ди - 4/10/2005, 15:22
      » 5/10/2005, 01:35,  Терентий 
Altor ( "3/".$m["окт"]."/2005," 06:49)
Вам Терентий очень хочеться в эпоху военного коммунизма или начала 80-х?

В эпоху военного коммунизма я не жил, поэтому не буду за это говорить. А вот в 70-80 е - жил. На коленях я себя не чувствовал. Очереди были не потому что люди не могли купить, а потому что товары были доступны по цене.
Посмотри какие давки в "свободных" странах при распродажах, любые коммунисты позавидуют.
Выкинь на прилавки одежду от "Версачче" по ценам китайского ширпотреба, что будет? Та же давка.
Если ты сейчас уберёшь весь импорт с прилавков магазинов, то прилавки эти будут пустей, чем при коммунистах...Спорим?
Врачи и инженеры - и сейчас не жируют.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 5/10/2005, 01:38,  Терентий 
RandomBullet ( "3/".$m["окт"]."/2005," 10:43)
Таки генерал-лейтенантом он стал к 16 году, что не может не вызывать уважения.

У меня абсолютно не вызывает уважения. Среди генералов дураков не мало. Это показывает и нынешнее время. Вопрос был ширше. Что сделал этот генерал? За что ему можно поклониться в ноги? Только за то, что он генерал? Увольте.

--------------------
      » 5/10/2005, 01:41,  Терентий 
BELKA ( "4/".$m["окт"]."/2005," 12:00)
А что плохого в том, чтобы быть похороненным на Родине ?

Тебе уже ответили. Лучше бы захоронили тех, кто до сих пор по болотам лежит, да по лесам...

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: