| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кажись Россия "обретёт" ещё одного святого..., ( или Деникина везут на Родину) | | | |
|
» 3/10/2005, 14:46, BlackRaven
|
|
|
|
|
Ну перезахоронили и ладно, вроде особой шумихи по этому поводу не было.
Ленина тоже надо бы перезахоронить по нормальному. |
|
» 4/10/2005, 07:08, коноплянка
|
|
однозначно все ведемся) вообще-то боевой генерал Деникин отказал в сотрудничестве тому же Гитлеру. где-то читала - что и Сталину - но источника не помню.
Даю честное благородное слово больше никогда не встревать в эти провокационные разводки. |
|
|
|
А что плохого в том, чтобы быть похороненным на Родине ?
А кто вносил в Патриархат Русской Православной Церкви вопрос о причислении Деникина к лику Святых ? А кто был в Париже на Сент Женевьев Де Буа ? Там что, одни подонки и отморозки лежат, как на входе на любое Московское кладбище ? Сплошь братки !!!!!!! Красуются на самом видном месте !!!!! А подонки и отморозки, похороненные у Кремлёвской Стены ? Руки почти у всех в крови по самые ключицы !!!!!!! Россия - Великая и Большая страна. Места в земле российской хватит всем её сыновьям и дочерям. ТАМ не переругаемся. А я не буду ходить на могилу к Сталину, Брежневу, Деникину, Юденичу. Я лучше положу цветок на могилу Неизвестного Солдата, который не заморачивался на тему "где ему лежать", а просто сражался за РОДИНУ. |
|
|
|
КАК жить - это дело совести каждого ,
особо , если помнить, что: Все помирать будем... Это сообщение отредактировал Леди_Ди - 4/10/2005, 15:22 |
|
|
||
В эпоху военного коммунизма я не жил, поэтому не буду за это говорить. А вот в 70-80 е - жил. На коленях я себя не чувствовал. Очереди были не потому что люди не могли купить, а потому что товары были доступны по цене. Посмотри какие давки в "свободных" странах при распродажах, любые коммунисты позавидуют. Выкинь на прилавки одежду от "Версачче" по ценам китайского ширпотреба, что будет? Та же давка. Если ты сейчас уберёшь весь импорт с прилавков магазинов, то прилавки эти будут пустей, чем при коммунистах...Спорим? Врачи и инженеры - и сейчас не жируют. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
У меня абсолютно не вызывает уважения. Среди генералов дураков не мало. Это показывает и нынешнее время. Вопрос был ширше. Что сделал этот генерал? За что ему можно поклониться в ноги? Только за то, что он генерал? Увольте. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Тебе уже ответили. Лучше бы захоронили тех, кто до сих пор по болотам лежит, да по лесам... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: