| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Экономика РСФСР и РФ в цифрах..., никаких эмоций, только данные... | | | |
|
» 7/10/2005, 16:21, ЛеонКиллер
|
||
Я бы сказал, что еще более зависимы стали:-) Из своего - молоко, яйки да немного картошки с рыбкой:-) |
||
|
» 7/10/2005, 16:26, ЛеонКиллер
|
||
А вот это враки:-) Скажу за Калиниград - конец 70х-начало 80х. Не было там колбасы. НИКАКОЙ. Мясо отсутствовало как класс. Птица - раз в месяц. А вот рыба была - своя, аж 10 видов:-)Это В Москве и Ленинграде была колбаса, и в ПРибалтике:-) |
||
|
» 7/10/2005, 16:29, RandomBullet
|
|
Терентий, а на мой вопрос таки ответишь?
|
|
|
||
Видишь ли, я в этих налогах ни хрена не понимаю, чтобы говорить, что с ними надо делать...уменьшать или увеличивать - этим пусть ком.экономисты занимаются. Но вот КОНТРОЛЬ должен быть ЖЕСТОЧАЙШИЙ. Уклоняешься от налогов, будь это хоть малое предприятие хоть мега - секир башка или на Колыму...Суды и исполнение законов должны быть бесприкословные. Ликвидировать или свести к минимуму - коррупцию. Всё остальное - чешуя. Попробовал бы ты при коммунистах построить дачу в два этажа или в заповедной зоне...тебе бы построили, маму родную забыл бы...Или купил бы ты работая дворником "Волгу" - тебе бы так купили - отдыхал бы на "северных курортах" - и это правильно... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||||
Хохленок, а что это Вы конформизм и карьеризм "активной позицией" называете? Потом Ваш рабочий станет Генеральным Секретарем и таким образом достигнет высот власти. Человек, не получивший образования, не умеющий ничего, кроме как в совершенстве плести интриги? Это у Вас такие представления о социальной справедливости и благе государства и народа?
Вот Вы и показали, какой Вы менеджер. То есть если рабочий - черная кость, даже не поинтересовавшись ни огранизационными, ни интеллектуальными способностями.
Хохленок, а как из Вас совок прёт! И когда я пишу о том, что должны поколения смениться - я и о Вас пишу. Чтобы молодые люди понимали, что для того, чтобы учиться, надо не взятки давать, а УЧИТЬСЯ! Чтобы понимали люди, что чтобы чего-то добиться в жизни - надо ДОБИВАТЬСЯ, а не ходить не бессмысленные собрания партхозактива. Это сообщение отредактировал SoftMetal - 7/10/2005, 16:57 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||
|
|
|
Читаю товарища Терентия и умиляюсь. Ты, идейный наш, иногда правильные вещи пишешь, но упускаешь махонькие уточнения, от отсутствия которых суть искажается до неузнаваемости :) А ведь молодёжь может и поверить :) попробую редактнуть твой последний опус:
"Попробовал бы ты при коммунистах, НЕ БУДУЧИ ХОТЯБЫ ПРЕДРАЙКОМА, построить дачу в два этажа или в заповедной зоне...тебе бы построили, маму родную забыл бы..." Мож в такой редакции чуть-чуть приблизимся к правде. |
|
|
||
Спорим, что Терентий щас найдет статистику по количеству дач при СССРе? Или ответит на вопрос: ""Попробовал бы ты при коммунистах, НЕ БУДУЧИ ХОТЯБЫ ПРЕДРАЙКОМА, построить дачу" -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
да не буду я никакой статистики по дачам искать...я и так знаю, что двухэтажных дач строить было нельзя. руководящие гос.служащие имели ГОС.ДАЧИ, отработал - освободи. Ответственность была в миллион раз больше чем сейчас...Сейчас надо президенту в телевизоре сказать, чтобы водопровод в деревне построили, а иначе и рукой не шевельнут. Подворовывали конечно и при коммунистах, но не в таких масштабах - ОДНОЗНАЧНО.
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
» 7/10/2005, 17:32, RandomBullet
|
|
Терентий, так что же получается? О чем мы спорим? Ты не понимаешь как сделать лучше, я понимаю это очень приблизительно. Получается, что ты романтик, который ностальгирует по тому как было когда-то здорово?
Я считаю, что ностальгия имеет место быть, но нужно и смотреть вперед и стараться сделать так чтобы было лучше в будущем нам и нашим детям. Не говори мне что лучше не будет при нынешней власти, понимаю, как понимаю и то, что ни при какой власти не будет хорошо, если сидеть целыми днями в форуме и ностальгировать по прошлому. Может будем работать, общаться с друзьями, любить, рожать, направляя свою энергию и силы на будущее, а не на прошлое? Это не риторический вопрос. Ответь, если тебе не сложно. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: