| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Экономика РСФСР и РФ в цифрах..., никаких эмоций, только данные... | | | |
|
|
||
Вот и договорились))) подискутировали)) |
||
|
» 8/10/2005, 18:21, Удалов
|
|
мало ли что где написано))
вот в конституции написано было что служба в армии - святой долг. а с точки зрения доходов - это штраф в размере 3-летнего заработка. и некоторые категории советских граждан были от него избавлены. сказать какие?)) я тебя Терентий щитать научу)) |
|
|
|
Удалов, ты помоему явно не в теме...3-х летняя служба была отменена где-то в году 66 или 67. 3 года служили "на морях" только.
Твои "некоторые категории" были не так уж и многочисленны. А вот сейчас например МОСКВИЧА (самого обычного, а уж про сыновей всяких шишек я и не говорю) в армии - хрен встретишь, одна деревня служит (это кстати и Геше по поводу "равных возможностей"). Обязательная служба это не есть выдумка коммунистов. Сын Сталина и Хрущёва воевали во вполне действующей армии, а вот сыновей нынешних министров я вряд ли там бы увидел... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
|
" коммунисты просто изверги какие-то были...а раз так, то логично было бы им не закупочные цены устанавливать в 3 раза меньше рынка и ждать пока им там чего-то покажут - А ПРОСТО ОТНЯТЬ, И НАБИТЬ МОРДУ ТЕМ, КТО БУДЕТ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ...вот такая логика должна быть из ваших рассуждений...изверги-тираны так бы и поступили.."
"Вот и ПРИЖАЛИ крестьян, которые судя по сравнению с 13 годом просто оставляли зерно у себя..." (КАПС мой) Вот такая же логика и у тех коммунистов была как у тебя. Не отдают честно выращеное - отберём силой - потому что у них много а у нас мало. |
|
|
|
ты ето, дружище.. читай ВНИМАТЕЛЬНО..
я говорил про равные СТАРТОВЫЕ возможности... и не понял пачему ты ето БРЕДОМ назвал? ЗЫ: кстаа про армию... отмазка - ет старО.. щас новая фишка... денег дать - шоб пацана в НОРМАЛЬНУЮ армию забрали... без дедовщины.. без горячих точек... с парой-тройкой отпусков...в общем пачти контракт))) по деньгам - на треть больше чем просто ОТМАЗАТЬ)) Это сообщение отредактировал Геша - 9/10/2005, 00:05 |
|
|
|
..а МОСКВИЧ в армии - да.. помню - была такое явление...)) в СОВЕТСКОЙ АРМИИ ( без иронии - в плане ностальгии)
|
|
|
||
Абсолютно правильная логика. Стране были нужны деньги, деньги можно было получить только за продажу зерна. Где его брать? Если при царе зерна сдавали в 4,5 раза больше, а сейчас не сдают, то чтоже это получается? Пусть гниёт, но за дешёво не сдадим? Правильно их прижали тогда... Я вообще не понимаю, как вы все не можете понять, что если бы не те изменения в сельском хозяйстве и промылшенности, то мы просто проиграли бы немцам в войне, и страны сейчас как таковой вообще не было бы...в ноги надо поклонится коммунистам за эти преобразования...живёте-то только по этому, а то бы щас горбатились на Гансов да Фрицев... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Ну.. Терентий.. ет ниже пояса...
тогда ЛОВИ: а может правильно щас вас - болезных - неимущих-бесполезных-баластных - прижали?((( Ради - общего дела - так сказать?.. шоб потом немцам 3-ю мировую не проиграть и не горбаитца на кого-нибудь??(( |
|
|
||
да потому что не было и нет никаких "равных возможностей". Москвичи например всегда находились в более выгодном положении чем жители на окраинах. Когда начилась приватизация, то "прихватизировали" всё те люди, которые придумывали правила этой самой приватизации...естественно, кто был к ним ближе, тот находился в более выгодном положении...Потом. Известно, что есть предприятия доноры, а есть бюджетники...работник какого-нить Норильского никеля получил акции своего предприятия, которые что-то стоят, а вот медсестра в больнице ничего не получила. Где ты видишь эти равные возможности? Доходы в крупных городах больше,чем у людей на селе. Институты же известно находятся именно в крупных городах (в массе своей). То что сейчас за учёбу надо платить, либо давать взятки - это тоже не секрет...кому платить легче? москвичу или жителю деревни Кукуевка? а платить им надо одинаково... Ты родился в семье коммерсанта, а другой в семье почтальона. Ты живёшь в полной семье, а другой в дет.доме. Какие тут равные возможности? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: