Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Экономика РСФСР и РФ в цифрах..., никаких эмоций, только данные... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/10/2005, 09:45,  Терентий 
SoftMetal ( "5/".$m["окт"]."/2005," 12:36)
Но выбрали их - МЫ. Ельцина и Путина.

Я не выбирал. Я голосовал за коммунистов, за Зюганова...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 6/10/2005, 10:00,  Терентий 
SoftMetal ( "5/".$m["окт"]."/2005," 15:41)
Черпак, как Вы интересно читаете... Видимо, придется обьяснять...
Ну, для начала, Норильск очень даже ничего поживает, не надо. У меня там старые друзья работают, так что информация из первых рук. А у Вас откуда?

Метал, "интересно читаешь" именно ты. Черпак имел ввиду (я именно понял так), что в нынешних условиях таких городов как Братск и Норильск - НЕ ПОСТРОЯТ. А известно, что эти города образовались во времена Советов, в связи со строительствами промышленных объектов. А вовсе не об уровне жизни в этих городах идёт речь. Это понятно? Вот ныненшние власти просто не осилят строительство каких-нить Сестринсков или Конуринсков - кишка тонка. Они не могут трансформаторную будку построить за 40.000 рублей, хотя Чубайс со своим РАО ЕЭС весь в прибылях. Потому и сидели без света 3 области. А плата за электроэнергию растёт чуть ли не каждый час...
По поводу "революций". Мы к власти придём на выборах. От революций КПРФ уже давно отказалась.

--------------------
      » 6/10/2005, 10:20,  Енгир 
Терентий! (и иже с ним) Ты, как всегда, прав и будешь прав до тех пор, пока не перестанешь пользоваться своим бесчестным приемом. Если уж ты берешься рассматривать начало нашего нового времени, то уж будь добр сравнивать его с аналогичным периодом (становления) Советской Власти. Или это не укладывается в твою логику?
      » 6/10/2005, 11:09,  Терентий 
Енгир ( "6/".$m["окт"]."/2005," 07:20)
Если уж ты берешься рассматривать начало нашего нового времени, то уж будь добр сравнивать его с аналогичным периодом (становления) Советской Власти. Или это не укладывается в твою логику?

Енгир, я очень не люблю повторяться. Потому как мне очень не нравятся такие "коммунисты" как Анпилов с их зациклинностью и лозунгами типа "марионетки в руках акул капитализма" и прочий эмоциональный бред...Не знаю заметил ли ты и остальные, но лозунговщиной я не занимаюсь...
Но ежели вернуться к тому, что я уже говорил ранее, то могу повторить. Советы за 15 лет нахождения у власти сделали в 100 раз больше, чем "демократы" за эти же 15 лет. Это при том, что Советы восстанавливали страну после Первой мировой, двух революций и Гражданской. А дерьмократы получили страну в мирное время.

--------------------
      » 6/10/2005, 12:32,  RandomBullet 
"6/".$m["окт"]."/2005," 08:09, Терентий

Но ежели вернуться к тому, что я уже говорил ранее, то могу повторить. Советы за 15 лет нахождения у власти сделали в 100 раз больше, чем "демократы" за эти же 15 лет. Это при том, что Советы восстанавливали страну после Первой мировой, двух революций и Гражданской. А дерьмократы получили страну в мирное время.

А конкретно, в цифрах и на примерах?
      » 6/10/2005, 12:37,  RandomBullet 
"6/".$m["окт"]."/2005," 06:25, Терентий

Вы загнали в скотское состояние пенсионеров, а их очень много, потому как население стареет.

__________________________________________________________________________________

МЫ загнали в скотское состояние пенсионеров, а их очень много, потому как население стареет.

Мне кажется, так правильнее было, а то получается, пока мы с Гомбо и Металом загоняли в скотское состояние, ты такой белый и пушистый боролся за их права. Терентий, скажи а что ты сделал, чтобы пенсии выросли?

» 6/10/2005, 12:50,  Терентий 
RandomBullet ( "6/".$m["окт"]."/2005," 09:37)
ты такой белый и пушистый боролся за их права. Терентий, скажи а что ты сделал, чтобы пенсии выросли?

Я голосовал за КПРФ И ЗЮГАНОВА. Я ни разу не поддержал своим голосом или отказом от голосования этих сволочей, которые разворовали страну...вот этим Я выразил свою позицию как смог...Вы же своей поддержкой этих уродов - загнали страну в тупик.

--------------------
      » 6/10/2005, 13:00,  Терентий 
RandomBullet ( "6/".$m["окт"]."/2005," 09:32)
А конкретно, в цифрах и на примерах?

Был золотой червонец признаный всеми странами. (конвертируемого рубля до сих пор нет). Ликвидировали безграмотность. Ликвидировали безработицу. Ликвидировали беспризорность. Магнитка, Днепрогэс, АМО, да блин этих заводов и строек я всех и не упомню...и это всё за первые годы Советской власти.
Урожай 1913 года - 86 млн. тонн, урожай "колхозный" 1937 года - 97,5 тонн.
Отказались от царских долгов и плевать хотели на всякие буржуйские претензии...нынешние же власти признали и долги эти и за ради того, чтобы нас пустили в ВТО, Совет Европы и прочие международные "чешуи" - готовы признать всё что только скажут...

--------------------
      » 6/10/2005, 13:22,  Wookiee 
Терентий ( "6/".$m["окт"]."/2005," 09:50)
RandomBullet ( "6/".$m["окт"]."/2005," 09:37)
ты такой белый и пушистый боролся за их права. Терентий, скажи а что ты сделал, чтобы пенсии выросли?

Я голосовал за КПРФ И ЗЮГАНОВА. Я ни разу не поддержал своим голосом или отказом от голосования этих сволочей, которые разворовали страну...вот этим Я выразил свою позицию как смог...Вы же своей поддержкой этих уродов - загнали страну в тупик.

Терентий, Ваш голос - ничто. Это я сказать могу - я плачу налогов столько, что хватит трех пенсионеров содержать. Чужих.
Еще раз. Я тоже ни разу голосовал за нынешнюю власть, но при этом не считаю это поводом для гордости. Таки чем Вы помогли пенсионерам? Демагогией?

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 6/10/2005, 13:23

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 6/10/2005, 13:32,  RandomBullet 
Я голосовал за Яблоко И Явлинского. Я ни разу не поддержал своим голосом или отказом от голосования этих сволочей (вопрос правда кто сволочи, которых я не поддерживал), которые разворовали страну...вот этим Я выразил свою позицию как смог...Вы же своей поддержкой этих уродов - загнали страну в тупик. - Я тоже так могу, - ДЕМОГОГИЯ. Я работаю на государственном предприятии, честно плачу все налоги, тем самым вношу свою лепту в экономику, в том числе и оплату пенсий.

А что ты сделал, чтобы повысить пенсии, Терентий? Может быть ты открыл успешный бизнес и каждый месяц платишь надбавку в размере N рублей пенсионерам г.Королева? Интересная позиция - "Я буду там за кого-то голосовать, а они пусть вытаскивают страну из жопы." Они, будь то коммунисты или демократы, либералы, социалил-демокрыты, в первую голову люди, и в первую голову будут заботиться о себе, о близких, а потом если успееют и не переизберут уже будут думать о народе.

Давай думать и заботиться вместе, давай, Терентий, наконец-то будем сами что-то делать, ибо если не мы с тобой, то КТО? Осознав, что каждый должен делать максимум возможного, можно прийти к тому что страна наша будет процветать!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: