| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Экономика РСФСР и РФ в цифрах..., никаких эмоций, только данные... | | | |
|
|
|
"... какие-то попытки избавиться от коррупции".И какие именно,Претендер?Может просветите?А то я,кроме действий Примакова,ничего вспомнить не могу
|
|
|
|
Руки прочь от Терентия!
С ним диспут вести можно - эмоционально не логично местами но МОЖНО - и заодно оттачивать свою систему аргУметов - поскоку пишут единицы а читают то сотни. Так давайте поупражняемся в логике построения контраргументов - таких которые можно приводить здравым людям. Отвлечемся от эмоциональности некоторых постов Терентия Кстати пора вернутся к той самой "Белой книге" на котрую ссылался Терентий - там много забавных графиков и табличек - особенно меня повеселилила та в которой производство зерна в 89-ом году на душу населения в РФ было в 1,5 раза больше чем в США - однако зерно покупали у них мы а не они у нас. Вот так эти таблички и подобраны. Там интресное начинается с самого начала с первых же строк - во всех документах современности есть дата - т.е. можно попробовать найти сам документ и посмотреть что откуда авторы понацитировали - а вот основной документ эпохи СССР он почему то без даты и найти его в инете невозможно по этой причине. Вообще автор составитель этой книжки - господин Кара-Мурза икона современных комунопатриотов - талантливый такой фальсификатор - я тут читал его книжку про крестьянство где он обильно цитировал Энгельтгардта и Чаянова - а потом что бы понять откуда ноги растут прочел сами первоисточники - так вот выяснилось что господин Кара-Мурза так подобрал цитатки и кусочки что извратил смысл а главное дух того что написали Чаянов с Энгельдгартом строго наоборот - вот такие вещи и надо показывать а не эмоциями с Терентием мерятся. Поэтому есть очень четкая потребность почитать то что "составлено" г-ном Кара-Мурзой и на примере диспута с Терентием разнести этого маститого передергивальщика - икону комунопатриотов в пух и прах. Это сообщение отредактировал trubnik - 7/10/2005, 05:49 |
|
|
||
Метал, причём тут твои налоги и их количество, если они летят в трубу? Пока у власти будут находиться те, кто в ней до сих пор находится, то ты хоть всю свою зарплату отдавай - толку-то от этого НОЛЬ. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
В этой "белой книге" в статье про питание меня - работавшего в 86-87 годах грузчиком в крупном гастрономе (и часто стоявшего в оцеплении что бы толпа не разломала прилавки) - особо порадовала фраза:
"Граждане СССР имели основания быть недовольными системой распределения продуктов питания (перебои в снабжении, очереди, неравномерность в поставках некоторых продуктов по регионам и пр.). Кроме того, после достижения уровня питания, удовлетворяющего базовые потребности человека, в обществе возникли новые требования – К РАЗНООБРАЗИЮ ПРОДУКТОВ, ИХ РАСФАСОВКЕ, УПАКОВКЕ И Т.Д. (КАПС мой) Ох и вспоминаются мне требования граждан к расфасовке упаковке и т.д. - обычно они были такие - "больше одного кг/пакета/упаковки в одни руки не давать" - требовательные такие граждане... Эти граждане могли и в фейс друг другу и продавцам заехать - разойдясь с ними взглядами на упаковку и расфасовк... ох могли эстеты этакие.. |
|
|
||||||||||||
Прет, наговорил ты много, а вот дельного я от тебя ничего не услышал. Одни эмоции.
Где ты такого бреда набрался? Количество репрессированных известно, мог бы цифру привести, а не какие-то пространные заявления. Я видимо попал в "первую семью" - у меня нет репрессированных в семье(в близкой родне).
Какие "целые районы Москвы"? Москва-то была в границах нынешнего Садового кольца. Откуда ты всё это взял?
Да я на этого козла смотреть спокойно не могу. У меня есть знакомый, который с ним в одном институте учился. Так вот занимался этот Соловьёв ничем иным как комсомольской работой и был ярым активистом, бегал собирал взносы и просвещал людей по поводу линии партии и правительства...критик блин, липовый...
А что они сделали? Какие они там "корни подрубили"? Я чё та не пойму, ты Прет в Англии чтоль учился? Откуда в тебе столько культуры и знаний?
Костей людей было бы гораздо больше, если этого всего не построили. Вот сейчас специально посмотрел. За годы первых пятилеток (29-40 г.г.) было введено в действие 9.000 (девять тысяч) крупных гос. промышленных предприятий. В 1937г. - 80% промышленной продукции дали НОВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ. Страна вышла на второе место в мире по объёму промышленной продукции. Теперь подумай чтобы было, если этого не было? Сейчас бы ты точно ходил под "коричневыми", если бы вообще ходил... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||||||||||
|
|
||
Никакой я не "деятель от КПРФ", я в партии-то даже не состою. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
За счёт каких детей?? Какие "голодающие Поволжья" в 1937 году?? Это урожай зерновых в 1937г. Понимаете? Вот столько зерна выросло в 1937г. Ни "не за счёт кого", а просто выросло на полях - всё. Жил я при этих стягах. Они мне были до лампы. Висят и висят. Их по крайней мере было гораздо меньше, чем сейчас рекламных щитов на улицах Москвы, за которыми уже и знаков дорожных не видно. Вот то, чтобы стяги кого-то доставали - я не помню. А вот то, что светящаяся реклама достаёт людей - слышу...В общем это не самое страшное. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Стат. данные по экономике печатались каждый квартал в газетах. Сходи в Ленинку и найдёшь "источники". А вот нынешние "стат. данные" днём с огнём. Их почему-то в газетах не печатают с такой же регулярностью. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Прет, а на что ты рассчитывал, когда метал этот бисер? Тебе не кажется, что ответ Терентия не полон? На мой взгляд не хватает двух фраз для всеобщего счастья: 1. "Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь" 2. "А еще очки надел" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: