| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Берегись - медузы, ...))) | | | |
|
|
|
сам_ты_дятел !
Нет....))) Я белых поганок для тебя собрала...) Баночку тебе дам...))) Вкусные!...))) Снеж...))) |
|
|
||
За чей счёт экскурсия? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 6/10/2005, 19:30, timeout
|
|
На Гамблере появились снежные дуры
Дуры вида марина днемзатемненка (Marina daydark), самые распространенные в Рунете, которых отличает отсутствие мозгов в кумполе, появились в общеклубном форуме Гамблера. В данный клуб дур приносят осенние обострения, и там эти тупые создания сбиваются в крупные стаи в укромных залах, которые, к сожалению, зачастую являются по совместительству популярными турнирными аренами. В этом году администраторы не отмечают серьезного наплыва днемзатемненок на Гамблер: в прошлые сезоны бывало хуже. Днемзатемненки бывают до 2 м в диаметре талии, а их толстые пальцы покрыты крохотными белыми поганками, каждая из которых снабжена мешочком с ядом. Встреча со снежными дурами может оказаться довольно болезненной для гамблерянина: на их обжигающие посты разум отвечает образованием пробелов памяти, как при испитии 1 литра паленой водки, с сильным зудом в пальцах (хочется написать гадость в форум), жжением, болью и т.д.. |
|
|
|
Заманчиво...
Меня в Египте морской еж уколол, два раза - жена недоглядела! Какие гарантии ?! :) А то бы съездил... |
|
|
|
Олежек !
Эти, кто на меня...! Точно и ёжа им в море надо. И медузы тоже...))) И кораллов...))) Так хорошо мне будет...)))) Радость..) Снеж...))) |
|
|
|
Твои медузы, мои картузы, Снежность...! И никак иначе!
Хотя можно так...твои медузы, мои профсоюзы!!! Это сообщение отредактировал Терентий - 7/10/2005, 11:11 -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: