Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваша атака?, вот такое ярборо Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/10/2005, 22:29,  mv7 
Здесь атаку нужно угадывать-)). Играть нужно по чуству, а если чуства нет, то логика не поможет. (Сам я сидел напротив, поэтому мне и легко рассуждать:-))))
      » 5/10/2005, 22:39,  Gombo 
На импы бы я пошел 7кой пик - ходить надо в мажор (предполагая, что у отвечающего нет мажорных четверок) и мы мечтаем найти на столе вторую фигуру при пятерке у партнера; в пике, вроде бы, шансов на такой расклад больше, потому что она длиннее. Да и 10ка поможет в разработке масти.

На макс надо выбирать между той же пикой и пассивным ходом в трефу - именно что пассивным, ибо если стоит задача не наиграть чего-нибудь, то в этой масти шансы, мне кажется наилучшие.
      » 6/10/2005, 09:29,  Wowa 
Судя по учебникам, надо атаковать в мажор - к трефе нет прихода, надо мыть масть партнера и т.п. Либо пассивно оттолкнуться. Но, с другой стороны, такой вопрос: что вероятнее:
1. наличие у партнра хорошей 5ки пик;
2. крепкой 5ки червей при (желательно) раскладе червы оппов 3-3, либо 6ки червей;
3. 3ей фигуры треф?
Пойду (50 на 50) либо мелкой трефой (по правилам, смотря как вистуем, либо 4ой сверху, либо 3ей-5ой), либо в пику. Учитывая, что при ходе первый и последний раз, выйду не 7кой пик, а 10кой - маленький доп. шанс против 3ей (4ой) фигуры на столе и пустого дуплета в руке
      » 6/10/2005, 16:18,  ilia_gold 
5ch
      » 6/10/2005, 19:28,  SERGEY_BIG 
Этот вопрос напомнил мне сдачу из буржуинского такого турнирчика с заряженными сдачами. Там еще в протоколе сдачи написано как торговать, оптимальный контракт и результат.
Рука типа J10x - K9xxx-xx-xxx. Торговля 1NT-pass-3NT-pass..... Вот подумал и пошел мелкой червой как учили четвертой из под фигуры. И пробрали мы 5 червей на чем собственно вист и закончился. +100 на нашу линию. Открываем протокол - так торговля верная, только атаковать надо было валетом пик и результат - 630 оппонентам. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 7/10/2005, 09:58,  Wowa 
SERGEY_BIG ( "6/".$m["окт"]."/2005," 16:28)
Этот вопрос напомнил мне сдачу из буржуинского такого турнирчика с заряженными сдачами. Там еще в протоколе сдачи написано как торговать, оптимальный контракт и результат.
Рука типа J10x - K9xxx-xx-xxx. Торговля 1NT-pass-3NT-pass..... Вот подумал и пошел мелкой червой как учили четвертой из под фигуры. И пробрали мы 5 червей на чем собственно вист и закончился. +100 на нашу линию. Открываем протокол - так торговля верная, только атаковать надо было валетом пик и результат - 630 оппонентам.  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Я надеюсь, вас оштрафовали за неправильную атаку? tongue.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: