| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто виноват и почему?, Очередной глупый опрос на тему найти ошибку в торговле. | | | |
|
|
|
Откровенно говоря, мне не кажется, что это шлемик, который надо ставить. Он примерно от двух импасов.
Но если кого в неростановке шлемика и обвинять, то очевидно Юга - своей заявкой 4 пики он закрыл торговлю (откуда взялся блеквуд у Севера я не понял, если 2ч не были вдруг согласованием пики). Можно на две пики 4тр сказать (кюбид), получить кюбид 4ч, обрадоваться, задать блеквуд, а потом все равно остановиться в 5 пиках - синглет против марьяжа это не радость. |
|
|
|
Олег, а все правильно в торге? Уж очень странно(для меня), что север задает блеквуд с 3рс, вроде 4 пики закрывают торг? или нет?
С ув. mv7 |
|
|
|
Кто виноват в НЕпостановке 6пик?
Офигеваю с Севера после ЕГО заявки 4БК, во-первых, и, во-вторых, если даже с таким мусором Север справился заявить 4бк, услышав точно 3 (три туза точно! - а что ещё?) - на каком-таком мусоре Север должен ставить 6??? Или предлагается это сделать Югу? Ну, не на чем же - что одному, что другому!!! Это сообщение отредактировал TRU_ - 3/10/2005, 22:34 |
|
|
|
Торговля написана правильно.
Что касается того закрывает ли торговлю заявка 4 пики, а также много или мало очков у Севера я пока комментировать не хочу, sorry, интересно вначале посмотреть другие мнения, если будут. |
|
|
|
Если принять торговлю так, как она случилась ("сон разума рождает чудовищ"
|
|
|
|
мне кажется вместо 2п лучше 3п (4 все же резковато), но после заявленных Севером 4бк Югу пасовать ниже 6п вроде уже и нельзя - у партнера точно не полный 0, а минимума вроде Дт уже хватает
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: