| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Человек на пути к Вере !, Подискутируем о правилах дискуссии. | | | |
|
» 7/10/2005, 19:05, pfedor
|
||
Интересно услышать хоть о одной идее, которую нельзя испохабить. Я думаю любая идея, которая гнездится больше чем в 1 голове это уже плохо |
||
|
» 9/10/2005, 01:17, esc
|
|
ДЕМАГОГИЯ ж.
2. разг. Бесполезные высокопарные рассуждения, основанные на одностороннем осмыслении, истолковании чего-л. или прикрывающие какие-л. корыстные цели. |
|
» 9/10/2005, 01:22, RandomBullet
|
|
Жень, если она мне так скажет, то буду любить ее еще больше ;) А за Чмо я бы проголосовал, даже если бы он был коммунистом ;))))
"Помните? Вы признаетесь человеку в любви, в чем-то сокровенном, а ваше признание звучит как банальность, как глупость, даже пошло. Вы чувствуете другого человека, он вам дорог. Но стоит вам начать говорить... и все пропадает. Слова и смысл разъезжаются на глазах, как полы плохо сшитого пиджака!" (с) |
|
» 10/10/2005, 14:30, RandomBullet
|
|
В любви я ни к фактам, доводам, аргументам и даже словам не обращаюсь. О как! ;) потому что для меня любовь логике не подчиняется. для меня это чувства, эмоции. Завидую людям, которые могут свои чувства и эмоции высказать словами так, чтобы донести истинный смысл и всю полноту чувств.
Для меня это "смерть": объяснить что такое любовь, как я люблю и что чувствую. Самое интересное, что я и не хочу этого делать. Во-первых это неинтересно и скушно, а во-вторых не покидает предчувствие, что как только смогу для себя это разложить словами, то это исчезнет ... "станет противен звук своего собственного голоса". ПС. Советы в приват :))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: