Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Помогите, жители Великого Новгорода Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/10/2005, 17:36,  мазель 
Буду на ближайших выходных в прекрасном городе Великий Новгород! Нужно играть командник! Не подскажете, где-нить есть инет-кафе, где разрешено скачать гамб и играть? Очень надо!
Спасибо
      » 6/10/2005, 21:31,  boltyshka 
А с чего Вы решили, что гамб- запрещенный сайт?? много раз выходила из различных инет-кафешек по всему миру, и даже в голову не приходило спрашивать- могу я сюда зайти или нет?))). Никаких пробл. нигде не было, играйте смело.:))

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 6/10/2005, 22:37,  Kirk 
не скажи
нормальный админ в кафе не должен разрешать вообще НИЧЕГО устанавливать кроме того, что он лично сам поставил
      » 8/10/2005, 01:50,  trubnik 
Кирк такое кафе умрет через пару месяцев
      » 8/10/2005, 03:08,  krion 
все верно, должен сам поставить, чего попросит клиент.
      » 10/10/2005, 14:27,  мазель 
далеко не все админы в восторге от того, что надо что-то скачать из инета и установить.. И в Питере не раз сталкивалась с тем, что не разрешали скачивать..
      » 10/10/2005, 14:37,  Шерри 
В самом большом Инет-Кафе в Москве или даже в Европе (магазин Охотный ряд первый этаж) мне не разрешили установить Гамблер, там вообще запрещен доступ к жестким дискам!!

в другом инет-кафе (на ВДНХ) стоит прокси и при входе на Гамб связь постояно проподает, скороть высокая а играть невозможно, приходится ставить галку на прокси через HTML, но все глючит и удовольствия НОЛЬ! так что такие дела!

в третьем кафе (курский вокзал) все через прокси ео админы отказывают тебе его называть, что бы вставить в клиента, тоже лажа,а посмотреть в свояствах не реально свойства не открываются!
      » 10/10/2005, 16:27,  RandomBullet 
менделеевская в этом вопросе рулит ;)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: