Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А сколько "коленей" знаете ВЫ?, (коммунисты vs либералы) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

До какого колена вы знаете свою родословную?
1. До первого [ 2 ]  [2,86%]
2. До второго [ 9 ]  [12,86%]
3. До третьего [ 24 ]  [34,29%]
4. До четвёртого [ 17 ]  [24,29%]
5. До пятого [ 8 ]  [11,43%]
6. До седьмого [ 6 ]  [8,57%]
7. До царя Гороха... [ 4 ]  [5,71%]
Всего голосов: 70
Гости не могут голосовать 
      » 8/10/2005, 13:44, Автор: Терентий 
Цитата: Енгир говорит:

"А у коммунистов как? Сын за отца ответчик. Вот и отказывались они от своих отцов и дедов. Потому и не знают истории. Думаю, Терентий дальше третьего колена своей родословной не знает. "

Вота интересно послушать...я так понимаю, что "не коммунисты" знают свою родословную как-минимум до времён Ивана Калиты...я признаюсь честно, что дальше прадеда (которого собственно и звали Терентий) - не знаю никого...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 8/10/2005, 21:16, Автор: Терентий 
Хочу заметить, что я в этом опросе, ради "чистоты эксперимента" - НЕ ГОЛОСОВАЛ. Но смотрю, что коммунистов в клубе вовсе не один (по классификации Енгира...)
А вообще господа, ну что вам на пимпу жалко нажать? просмотров уже 60 с лишним штук, а голосов - кот наплакал....Призываю ВСЕХ! ГОЛОСУЙТЕ, А ИНАЧЕ БУДУ РЕПРЕССИРОВАТЬ, вспомните у меня едрёныть, что такое ГУЛАГ и колбаса за 2.20...

--------------------
      » 8/10/2005, 21:20, Автор: Енгир 
Терентий! Прошу заметить:
1. Выходные. Народ развлекается в другом месте)
2. Некоммунисты в этой стране все таки росли и воспитывались под недремлющим оком)
3. Классификация Енгира - расшифруй, плиз.)
      » 8/10/2005, 23:13, Автор: Терентий 
1. При чём тут выходные? Просмотров уже около 100, записей оставлено "ноль" (наши не в счёт), проголосовавших всего ничего (человек 8) из 100-то человек могли бы побольше голосов оставить, вопрос-то не Бог весть какой сложности...

2. "Не дремлющее око" никому не запрещало вести свою родословную. Потому как это мало контролируемо. Передавай себе от отца к сыну, делов-то...

3. А чего тут "шифровать"?

"А у коммунистов как? Вот и отказывались они от своих отцов и дедов. "(с)- твои ж слова.

Я правда коммунистом никада не был и не являюсь им, но всё равно. Ни от кого не отказывался.

--------------------
      » 9/10/2005, 14:21, Автор: Pretender 
Цитата: Анатолий Папанов говорит:

"Все-таки надо тебе дать коленом под зад, надо!"
      » 10/10/2005, 14:44, Автор: serg352 
Народ, пока живы ваши бабушки и дедушки, спрашивайте их про ваши корни и их жизнь!
Когда тебя начинает это серьезно интересовать, может получиться, что вспомнить и рассказать уже некому.
      » 10/10/2005, 14:46, Автор: Терентий 
Ну вот, Енгир...коммунистов-то в клубе - подавляющее большинство. И тока 2 истинных демократа (которым известна родословная до царя Гороха)...думаю тенденция не изменится.

--------------------
  » 10/10/2005, 14:58, Автор: Ареф 
Да-с wacko.gif
      » 10/10/2005, 16:29, Автор: RandomBullet 
ого! Терентий, а ты не шутить пытаешься?))
      » 10/10/2005, 17:44, Автор: Енгир 
Ну, насчет большинства клуба, это ты загнул, Терентий. 15 чел из нескольких тысяч, что играют в клубе. Но неплохая интерпретация, достойная коммунистической статистики.
Я уверен, что народ свято чтил семейные традиции и свои корни знал, передавая эти знания от деда к внуку и т.д., пока не пришли коммунисты. Вот ты привел статистику по перемещенным лицам, всего то 381 тысяча семей. А ты себе хоть на йоту представляешь, какая это трагедия быть оторванным навсегда от своей земли, от погоста, где лежат твои предки, от друзей, от привычного быта? А ты себе представляешь, что должны были писать дети (а потом и внуки) этих репатриантов в своих биографиях, что они должны были говорить своим детям о своих дедах, тетках, дядьках, чтобы выжить при такой власти? Что должны были писать в своих биографиях дети репрессированных? Прикинь, количество этих людей и добавь сюда беспризорников, которые появились в результате гражданской войны, развязанной большевиками. Кроме того, были ведь и дворяне принявшие революцию, которые и были истреблены этой же революцией. Что их дети должны были писать? Сколько военнопленных вернулось на Родину после Великой Отечественной? Они же тоже семьями обзаводились. Коммунисты развратили нацию, проще было не знать свою родословную, а вдруг там кто-то «лишний» затесался? Интересно, Терентий, сколько книг тебе насоветовали? Сколько из них прочел? Какие?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: