| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А сколько "коленей" знаете ВЫ?, (коммунисты vs либералы) | | | |
|
|
|
Ну, замечательно! Я сказал, что у коммунистов был принцип "сын за отца ответчик". "У коммунистов сыновья отказываются от отцов" - сказал ты, Терентий. Терентий, разница есть? Вот так, на простом примере, коммунистами извращался и продолжает извращаться смысл даже эелементарных понятий. Ведь так и действительно сознаешься, что ты сын Гитлера.
|
|
|
|
в этой теме, Енгир - это не главное...наших пока больше, вот что главное. Наших - 28, а Ваших - 26.
И кажется Сталин ещё сказал: "Сын за отца не отвечает"...так что "передёрнул" именно ты.... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
|
"В ночь с 8 на 9 декабря Владимир Ульянов вместе с товарищами по "Союзу борьбы" взят под стражу, становится жильцом камеры N 193 дома предварительного заключения.
Тюремную камеру заключенный превращает в рабочий кабинет, пишет "Проект программы социал - демократической партии", заказывает книги в тюремной библиотеке. С их помощью, отмечая буквы точками и штрихами, устанавливает связь с соседями. Занимается гимнастикой, пишет письма. Наконец, приступает к большой работе"Развитие капитализма в России". Поэтому просит родных прислать ему нужные книги. Просит купить чемодан, похожий на тот, который он привез из-за границы, но без двойного дна, опасаясь, что полиция вернется к давнему эпизоду, задним числом уличит его в транспортировке нелегальной литературы. Родные бросаются на помощь. В Питер приезжают мать, сестры Анна Ильинична, Мария Ильинична... "Мать приготовляла и приносила ему три раза в неделю передачи, - пишет Анна Ильинична, - руководствуясь предписанной специалистом диеты, кроме того, он имел платный обед и молоко". Молоком этим подследственный исписывал страницы тюремных книг, затем этот текст прочитывался, перепечатывался на воле. Чтобы писать молоком, Владимир Ильич делал чернильницы из хлеба. Когда надзиратель усиливал наблюдение - он их съедал, отправляя в рот за день по нескольку таких чернильниц о чем со смехом рассказывал родным на свиданиях. Книги, свежие журналы - все было под рукой, в камере. Передачи, свидания разрешались все время, еда приносилась самая изысканная. Свою минеральную воду я получаю и здесь, мне приносят ее из аптеки в тот же день", - писал заключенный вскоре после ареста." "Другая сестра, Мария Ильинична, свидетельствует: "И как это ни странно может показаться, хорошо в смысле его желудочной болезни повлияло на него и заключение в доме предварительного заключения, где он пробыл более года. Правильный образ жизни и сравнительно удовлетворительное питание (за все время своего сидения он все время получал передачи из дома) оказали и здесь хорошее влияние на его здоровье." ========================= "Такая была царская карательная система задолго до первой русской революции, до "Манифеста" о свободах. Ну, а какую систему в тюрьмах и следственных изоляторах установила ленинская "рабоче - крестьянская власть", когда ее возглавил бывший узник камеры N 193, ныне каждый хорошо знает." -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 11/10/2005, 02:43, Автор: Невозмутимый
|
|
большинство образованных люмпенов и авантюристов в состоянии проследить свою родословную примерно до 1850, хотя не оч понятно о чем ето свидетельствует :)
|
|
|
||
Действительно. Какая-то извращенная логика. Советы считали своими предками и Грозного и Первого и Вторую и Донского и т.д... "Демократы" открещиваются и от Дедушки и от Лёни и от многих...Так что вполне "демократический" контингент подобрался...такой вот вывод напрашивается. |
||
|
|
|
А у Владимира Ильича был старший брат...его повесили. Брата звали Александр, ну а если по простому, то Сашун...Сашка вобщем.
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: