Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ходатайство, о главном товарище замолвим словечко Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/10/2005, 14:54,  Енгир 
Предлагаю ходатайствовать перед администрацией Гамба о присвоении почетного звания "Главный товарищ" уважаемому Терентию. Я думаю - заслужил! smile.gif И впредь обращаться к нему не иначе, как товарищ Терентий!
      » 8/10/2005, 15:03,  Терентий 
Не...ну я то не против...но ведь ща "подкатит" главный господин Претендер, заявит: "Какой он мне товарищ? у него же руки по локоть в крови..." ну и чё-нить в этом духе...карочи, думаю, что предложение сие, не прокатит...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 8/10/2005, 15:24,  Shrike 
Терентий ( "8/".$m["окт"]."/2005," 12:03)
Не...ну я то не против...но ведь ща "подкатит" главный господин Претендер, заявит: "Какой он мне товарищ? у него же руки по локоть в крови..." ну и чё-нить в этом духе...карочи, думаю, что предложение сие, не прокатит...

Не) Претендер может предложить к званию "Главный товарищ" добавить слово "человека"wink.gif)

пс Терентий, не обижайся, это шутка) Заходи лучше в "Игры разума", рад тебя там видеть)
      » 8/10/2005, 15:53,  Терентий 
Shrike ( "8/".$m["окт"]."/2005," 12:24)
пс Терентий, не обижайся, это шутка) Заходи лучше в "Игры разума", рад тебя там видеть)

да я и не обижаюсь...а в "игры" то я захожу, но пока больше всё наблюдателем...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: