Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Проблемы торговли Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/10/2005, 12:57,  Gombo 
Согласен с теми, кто полагает, что у партнера должен быть трехцвет. Возможно, какие-то 5431. Однако, на перспективы шлемика я смотрю пессимистично - во-первых, от партнера требуется целая гора контролей, во-вторых, у нас не предвидится мощного источника взяток, в-третьих, подозрительным выглядит лицемерный блок Запада - в такой зональности с полным мусором он вполне мог блокировать и на четвертом уровне, возможно, у него есть определенные ценности. Поэтому ограничусь 5:d:.
      » 11/10/2005, 13:20,  SERGEY_BIG 
Повторю то что сказал вчера автору темы в приватной беседе. Все зависит от договоренностей, стиля пары и стойки в матче. Консервативно - 4NT (оставляя все дороги открытыми, партнер даже может спасовать), агрессивно - 5d, надо идти в отбив - 5NT или 6d.
      » 11/10/2005, 13:23,  vsam 
Думаю, ниже 6 мы не должны останавливаться, например нормальная рука партнера для такой торговли, с моей точки зрения: - Тхх ТКхх ТКхххх. Хорошо было бы знать, что значили бы 3п на первом круге, я считаю, что это двуцвет. Надеюсь, что у партнера не много червей, ведь он проскочил контракт 4ч. Скажу 4бк, 5т/б подниму в 6, 6т/б подниму в 7.
      » 13/10/2005, 02:27,  vl78 
На досуге подумал какие руки может иметь партнер и понял, что как всегда смалодушничал, не сказав 6б. По крайней мере я так и не смог придумать такую руку при которой у нас нет 6, если конечно допустить, что 4п обещает ренонс и ТЦ (а по идее так и должно быть). Соглашусь с Туканом хотя и поздновато уже - заявка была сделана :).
      » 14/10/2005, 12:59,  tucan 
вообще-то парт какой-то недоделанный. зачем он контру не дал на 3п с трехцветом? вообще заявка 4п смысла не имеет.
ЗЫ: не я такой умный, просто пересказываю чужие слова, с которыми согласен.
      » 16/10/2005, 06:25,  DragonRU 
Если учесть, что партнер радостно проскакивает 4 червы - значит, у него карта редкой силы. Не исключен даже большак, но искать его очень страшно. Лучше просто поставить 6б .
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: