| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бесчестный прием или разговор по душам, избранное творчество из одной популярной ветки. | | | |
|
|
|
Доктор, если у меня все эти симптомы - чем я болен? Шизофренией или маниофобией?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Я сына малолетку обзываю : " Чмо в третьем поколении!"
Он сперва долго думал, а теперь отвечает : " А я дедушке скажу!" ==================================== Видишь ли Прет, отсутствие юмора я лично считаю грехом, но перебор такого населения на гамбе угнетает. Крепись...и дедушке не жалуйся :)) |
|
» 11/10/2005, 19:39, RandomBullet
|
|
Жень, квопросу о голосовании в 2008 году :))))
|
|
|
|
Найдите Претендеру приличную работу... ))) Или найдите мне такую же - чтобы не делать ничего )))))))
|
|
|
|
AlexWizard :
"Тем более, что в словах Терентия где-то проскальзывают куски если и не абсолютной истины, то Правды " -------------------------------------- Коллега, к сожалению в этих "кусках" ничего разумного не проскакивает :) Возьмем один пример аналогичного автора : "Довели Россию, крестьянину не на что бензину купить, поле засеять!" ДА! ИМЕННО! Для того и затеяли реформу, чтобы хлебороб с урожайностью 8 центнеров с га, и животновод с удоями 8 литров в день ПРЕКРАТИЛИ ВПУСТУЮ ПРОЖИГАТЬ РЕСУРСЫ. В магазинчик пройдитесь, туда и маслице, и мясишко, и сыр, и икру все подвезли - им бензина хватило! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: