Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Верным путём..., Восток или запад. Третьего не дано? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Какой путь правильнее для России.
Восточный [ 9 ]  [12,00%]
Западный [ 17 ]  [22,67%]
Свой [ 40 ]  [53,33%]
Выхода нет [ 9 ]  [12,00%]
Всего голосов: 75
Гости не могут голосовать 
      » 11/10/2005, 19:18, Автор: Dragan 
serg352 и иже с ним:
А почему "родным хохлам", впрочем, как и "родным чернозадым" и разным прочим "родным чуркам" не отказаться от вас? Думайте...
N.B. Если кому-то вздумается вырывать слова из контекста, не старайтесь зря, эти слова не из моего лексикона. Думайте...
      » 11/10/2005, 19:19, Автор: Shrike 
Хохленок, большое спасибо! Было интересно прочитать.
      » 11/10/2005, 19:21, Автор: Shrike 
Скажите мне одну вещь, фины, когда отделились от России, знали, что они строят такую Финляндию, какой она есть сейчас?
      » 11/10/2005, 19:25, Автор: AlexWizard 
Впервые и абсолютно согласен с Хохленком. Постановка проблемы - точно, сжато, в цель.
Голосовал за "Запад".
Ведь что получается... Одни чертят вокруг себя круги 40м, другие 40км, президент вон готов за Чечню полнарода положить...
А лично я выступаю за круг максимального радиуса. И в этом, так сказать, аспекте скорее готов следовать Азимову, чем Тамерлану, Ким Чен Иру и многим, коим несть числа. Что же касаемо "особенности" русской идеи, то ничего в ней, кроме вылизывания татарских задов, как и сказал Хохленок, нет.

--------------------
"Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2.
      » 11/10/2005, 19:27, Автор: Олежек 
- Частная собственность -
- Свобода предпринимательства -
- Демократия -
- Разделение властей -
- Государственное регулирование -
- Коррупция -
- Соблюдение законов -
- Общественная мораль -

Вот ,если изобразить такой вот "эквалайзер" и двигать клавиши от нуля до 100 %, то можно настроить почти любую существующую государственную модель.
Всем понятно, что производство должно быть эффективно, а граждане социально защищены.
Каждое государство выбирает расположение кнопок "по вкусу" или по "возможностям", а путь у всех свой (как уже выше указал Прет) при этом получается.
----------------------------------
Если говорить за Россию, то через "Государственное регулирование" от "Коррупции" к "Демократии".
По моему караван идет!?
      » 11/10/2005, 19:33, Автор: Wookiee 
Олежек ("11/".$m["окт"]."/2005," 16:27)
Если говорить за Россию, то через "Государственное регулирование" от "Коррупции" к "Демократии".

Это как? Через "Государственное регулирование" движение в противоположном направлении осуществляется.

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 11/10/2005, 19:34

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 11/10/2005, 19:38, Автор: RandomBullet 
Вова, а ты подумай сам, как надумаешь сообщи ;)
      » 11/10/2005, 20:02, Автор: Vovka 
AlexWizard ("11/".$m["окт"]."/2005," 16:25)
Что же касаемо "особенности" русской идеи, то ничего в ней, кроме вылизывания татарских задов, как и сказал Хохленок, нет.

Ну если у вас нет других идей, то не надо говорить за всю Россию и русскую идею...

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 11/10/2005, 20:14, Автор: Wookiee 
Обсудим теорию всеединства? Или еще какие идеи?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 11/10/2005, 20:42, Автор: Dragan 
RandomBullet, если обращение было ко мне, то надумал. Сообщаю: людям не очень нравится, когда по отношению к ним проявляется неуважение. Когда я, украинец, слышу "хохол", меня это коробит.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: