| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Верным путём..., Восток или запад. Третьего не дано? | | | |
|
|
|
Скажите мне одну вещь, фины, когда отделились от России, знали, что они строят такую Финляндию, какой она есть сейчас?
|
|
» 11/10/2005, 19:25, Автор: AlexWizard
|
|
Впервые и абсолютно согласен с Хохленком. Постановка проблемы - точно, сжато, в цель.
Голосовал за "Запад". Ведь что получается... Одни чертят вокруг себя круги 40м, другие 40км, президент вон готов за Чечню полнарода положить... А лично я выступаю за круг максимального радиуса. И в этом, так сказать, аспекте скорее готов следовать Азимову, чем Тамерлану, Ким Чен Иру и многим, коим несть числа. Что же касаемо "особенности" русской идеи, то ничего в ней, кроме вылизывания татарских задов, как и сказал Хохленок, нет. -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
|
» 11/10/2005, 19:38, Автор: RandomBullet
|
|
Вова, а ты подумай сам, как надумаешь сообщи ;)
|
|
|
||
Ну если у вас нет других идей, то не надо говорить за всю Россию и русскую идею... -------------------- "Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!" |
||
|
|
|
Обсудим теорию всеединства? Или еще какие идеи?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
RandomBullet, если обращение было ко мне, то надумал. Сообщаю: людям не очень нравится, когда по отношению к ним проявляется неуважение. Когда я, украинец, слышу "хохол", меня это коробит.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: