Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Верным путём..., Восток или запад. Третьего не дано? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Какой путь правильнее для России.
Восточный [ 9 ]  [12,00%]
Западный [ 17 ]  [22,67%]
Свой [ 40 ]  [53,33%]
Выхода нет [ 9 ]  [12,00%]
Всего голосов: 75
Гости не могут голосовать 
      » 11/10/2005, 22:17, Автор: Shrike 
Vovka ("11/".$m["окт"]."/2005," 17:02)
AlexWizard ("11/".$m["окт"]."/2005," 16:25)
Что же касаемо "особенности" русской идеи, то ничего в ней, кроме вылизывания татарских задов, как и сказал Хохленок, нет.

Ну если у вас нет других идей, то не надо говорить за всю Россию и русскую идею...

Интересно, а есть "великая лихтенштейнская идея"?)
И если нет, то как там лихтенштейнцы, без идеи?..
      » 11/10/2005, 22:52, Автор: dyme 
Надо отдать должное первой фразе и признать ее гениальной..)))

"Я вот достаточно давно ковыряюсь в русской истории."
      » 12/10/2005, 02:21, Автор: Vovka 
Шрайк, я не был в Лихтенштейне, и что там у них в головах - это их дело, но никому не придет в голову сказать, что Лихтенштейнская идея - лизать задницу герцегу Лихтенштейнскому (которые кстати, во всей своей династии еще те мрази были, сотрудничали с фашистами и были изгнаны из Чехии), а вот интерпритацию русской идеи оказывается любой АлексВизард знает на зубок. Так вот лизание задниц - это удел АлексВизардов, а к любым идеям это отношения не имеет никакого... И при чем тут Лихтенштейн??

Это сообщение отредактировал Vovka - 12/10/2005, 02:28

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 12/10/2005, 03:00, Автор: i_play_chess 

Голосую за некий "свой путь".
На данном историческом этапе считаю зависящим лично от себя
лишь поддержание своего собственного(+ родных, близких, знакомых)
материального, физического, психического и духовного состояния на
должном уровне. Плюс некая (в последние 1.5 года уже весьма абстрактная из-за эпизодичности)
готовность поделиться знаниями и обменяться мыслями с любым вменяемым человеком если он сам
проявляет интерес.

ipc

p.s.
В этом свете упрошённо-пошлое изложение русской истории афтаром считаю вредом и провокацией.

» 12/10/2005, 11:17, Автор: serg352 
Dragan ("11/".$m["окт"]."/2005," 17:42)
RandomBullet, если обращение было ко мне, то надумал. Сообщаю: людям не очень нравится, когда по отношению к ним проявляется неуважение. Когда я, украинец, слышу "хохол", меня это коробит.

Если слово "хохол" кого-то оскорбило, я извиняюсь. Я не думал, что это непотребное слово. Лично меня не оскорбляет ни слово "москаль", ни другие придуманные украинцами названия русских.
Кстати, об истории. Откуда произошло слово "хохол"?
      » 12/10/2005, 12:16, Автор: RandomBullet 
Драган, спасибо, что подумал и объяснил. На будущее тебе объясню, что меня зовут Артём. Думайте, Владимир, думайте!!!

;)
      » 12/10/2005, 13:22, Автор: Shrike 
serg352 ("12/".$m["окт"]."/2005," 08:17)
Кстати, об истории. Откуда произошло слово "хохол"?

Примерно оттуда же, откуда и кацап) От наличия волосяного покрытия, у первых на голове в виде чуба, у вторых на подбородке в виде бороды)
      » 12/10/2005, 13:24, Автор: Shrike 
Vovka ("11/".$m["окт"]."/2005," 23:21)
И при чем тут Лихтенштейн??

Я просто пытаюсь понять, нужна ли вообще эта великая идея, хоть русская, хоть финская, хоть лихтенштейнская. И как повлияло ее наличие/отсутствие на развитие разных стран.
      » 12/10/2005, 13:24, Автор: serg352 
Ну и что тут обидного???
комплексы, однако...
      » 12/10/2005, 15:23, Автор: Dragan 
Артем, очень приятно :)
Сергей, есть разные уровни дискуссии, что-то допустимо на публичном уровне, что-то только на приватном. Я думаю, что у Вас тоже есть комплексы: вряд ли Вам понравится, если посторонние будут называть Вас так же, как и Ваши дети.
Слово "москаль" происходит от названия страны, жителей которой этим словом и обозначали. На публичном уровне этим этнонимом предпочитаю не пользоваться.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: