|
А вот есть ли жизнь на Марсе? Оказывается есть, явно кто-то Оттуда. По-моему, все замечательно на данным момент реализованно. Закрытая комната, на то и закрытая, чтоб не было кибитцеров там. Может кому-то дискоморфотно, когда кто-то наблюдает за его игрой, поэтому он идет играть в закрытую комнату, и не надо лишать его этого права. Вообще, из предыдущего высказывания следует только то, что "мне", да "я", а на остальных начхать. Я там учусь глядя 4ре руки, да учись, протокол остается в архиве. Да, да ББО, с чем сравниваем Илья? С обычными сдачами, так и нет такого ограничения в гамблере, а если с бриджерамой, так здесь не бриджерама. Поэтому не морочьте голову тем, кто не знает что такое ББО. Есть определенные правила в бридже, которым должны все следовать, и не важно когда там кодекс писался до нашей эры или позже. Есть дополнения к кодексу для онлайн бриджа, там ничего не добавлено по поводу наблюдения, так зачем из этого шоу устраивать с голосованием? Или, как обычно, Россия-родина слонов, нам закон не писан. Давайте устроим голосование, а не отменить ли фальш-ренонс, например, ну почему б и нет, если пройдет, применим на гамблере. По моему, к разумным словам, которые высказала Лариса, уже мало кто прислушивается.
|