Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  кубки гамблера и проблема зрелищности Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

как вы считаете.....
нет зрителей и не надо, зато от мелких жуликов бережемся. [ 10 ]  [8,93%]
даешь зрелищность, а от жуликов закрытие не поможет. [ 102 ]  [91,07%]
Всего голосов: 112
Гости не могут голосовать 
      » 13/10/2005, 01:05, Автор: ilia_gold 
воистину..... я об одном кое кто о другом.....

"Может кому-то дискоморфотно, когда кто-то наблюдает за его игрой, поэтому он идет играть в закрытую комнату, и не надо лишать его этого права."

1.год назад мой друг...щас тебя не спрашивают.
2.если есть желание то пожалуйста...реч об опции а не об обязательных условиях!! елки палки.

"Да, да ББО, с чем сравниваем Илья? С обычными сдачами, так и нет такого ограничения в гамблере, а если с бриджерамой, так здесь не бриджерама."

о чем реч....я не понял....вероятно турниры не играли в ббо.....

"В здравом уме ли ты это всё писал, мой друг? Одним своим бессмысленным сообщением умудрился обидеть нескольких уважаемых всеми людей, и похоже, даже сам этого не понял. Видимо, сам учился на луне, а культуре там никакой не учат - не кибитцерства, ни какой-либо другой..."

1.если уважаемый говорит чушь или не по существу, то примите критику....и нечего нос воротить.
2. на гамблере видимо если "уважаемый" оскорбляет к примеру МВ7 то это проявление высшей степени культуры.... а если указать на нелепости этих самых "уважаемых" то это уже хамство...
ну ну...нет...пожалуй я против.

ВОТ ВАМ НАПРИМЕР ВЫСКАЗЫВАНИЕ - "А наблюдение всех четырех рук - это просто бесплатный цирк, возможность потешить самолюбие: вот, мастер опять ошибся, а я бы на его месте..."

не оскорбление ли это ВСЕХ КТО ВЫСКАЗАЛСЯ ДО!!!!!!....

сплошное лицемерие у вас у "уважаемых"....
можете бросить в меня помидор... из чувства корпоративной этики... гнило все как а....

» 13/10/2005, 01:12, Автор: Gray 
"боюсь Юрец тут уже не поможет. Он всё таки програмист, не та специализация однако." ®
других слов уже нет, этот бред читать
      » 13/10/2005, 01:12, Автор: ilia_gold 
65-5.... и полно критики таких идиотов как 65 чел.... смешно.
      » 13/10/2005, 01:31, Автор: Gray 
Еще раз поясню, надеюсь последний раз, для тех кто в танке. Вводя запрет на показ всех рук, организаторы, не глупые люди, понимают, что жуликов не победить такой мерой. А у тебя же, ничего личного, просто сложилось такое впечетление, параноя, зациклинная только на жуликов. Ну что это за опрос? В каждом предложении про жуликов.
1) нет зрителей и не надо, зато от мелких жуликов бережемся.
2) даешь зрелищность, а от жуликов закрытие не поможет.

Причем тут жулики? Может надо было по другому опрос сделать
1) Оставить как есть
2) Разрешить наблюдать все руки (ну или другой вариант)

Нет, этот метод не наш, надо всех поднять, потрясти, а потом брякнуть об землю со всей силой, чтоб запомнили в веках, кто такой Илья Голд. Да, наверное, надо вводить почетные доски на гамблере для таких. Что показал опрос, да ничего конкретного. Как ты сказал, "это таких идиотов 65 чел". Да, конечно, во-первых люди высказались за твое мнение, а ты их идиотами. Во-вторых, можно было убрать один из выборов, тогда остался бы один вариант, "Нравятся ли вам жулики?". Думаю большинство победило б и тут. В-третьих, какой цели добиваемся, не нравится организация турниров, хотим революцию сделать? Да легко разрушить то, что имеем. Только вот перед тем как рушить, задайтесь целью, а что хотим построить? И стоит ли рушить до основания, а затем...

С уважением ко всем бриджистам.
Мне уже больше нечего сказать в этом теме, да к тому же и бессмысленно, не понимают видно, а самолюбие свое потешить хотят.
      » 13/10/2005, 01:49, Автор: Edd 
Поддерживаю Илью по всем пунктам, хотя тут похоже не в голосовании дело.
      » 13/10/2005, 02:54, Автор: Lenya 
Полностью поддерживаю Ларису,что учиться лучше наблюдая одну руку.
Но речь не идет только об обучении,многие просто хотят понаблюдать в свое удовольствие за игрой игроков высокого уровня.И их право решать,что им приятнее и интереснее.
Результат показал опрос.
Речь идет об опции(с согласия капитанов)...почему не дать людям эту возможность,если они ее хотят?))

Почему группа людей(в большинстве судьи на Гамблере)считает,что имеет право решать,что хочет большинство!!!

to Модератор:а сообщения Gray не трогают,потому что он защищает вашу позицию или ему можно нарушать правила форума?

to Gray:В права судьи право на хамство не входит!!И увы,фантазии мало..повторятся начал(2 раза писать одно и тоже ..а не тебе ли специалист необходим?!!Если раньше знал,что ты полный ноль,как судья и игрок,то теперь и как человек!!

Гринбаум Леонид

» 13/10/2005, 02:55, Автор: mv7 

Если бридж назвают спортивным, то думать нужно о зрителях! Без зрителей бридж как спорт умрет!
Хотя... грустный анекдот вспомнился...
Доктор - А покойный потел перед смертью?
Родственник - Да...
Доктор - Очень хорошо, очень хорошо!

Любое ограничение, должно иметь под собой РАЗУМНУЮ И ПОНЯТНУЮ причину, а "сколько не говори халва, во рту слаще не станет" :-))).
С ув. mv7.

р.с. пока писал в форум, появилось много новых реплик... поэтому сам отмодерировал свое сообщение...

Это сообщение отредактировал mv7 - 13/10/2005, 03:12
      » 13/10/2005, 03:31, Автор: oleg_R 
Я один из тех, которым нравится сушествуюший сегодня порядок вешей.
Причины:
1. Я знаю и чту Кодекс и не только уголовный
2. Я люблю смотреть на сдачу только с одной руки, а впоследствии анализировать по архиву.
3. Меня напрягает, когда люди смотрят за моей игрой.
4. Я излишне мнительный человек.

Но несмотря на все вышесказанное, в данном опросе я голосовал за то, чтобы вернули возможность смотреть на все 4 руки.
Причина? - Несколько моих хороших друзей жаловались, что после того, как отпала возможность видеть все 4 руки они перестали получать удовольствие от наблюдения за матчами. На мой взгляд она одна перевешивает мои четыре.
      » 13/10/2005, 03:49, Автор: orel 
Я не голосовал в опросе, и тема мне побольшому счету пофигу - стараюсь не играть большие турниры на гэмблере из-за сложившейся здесь атмосферы.

Илье и Лёне большое ФИ, был существенно лучшего мнения, как о людях.

Это сообщение отредактировал orel - 13/10/2005, 03:51
      » 13/10/2005, 04:16, Автор: laci 
Что значит: "Результат показал опрос"?
Опрос составлен в лучших традициях черного пиара, что-то типа:
Как вы относитесь к ситуации с ростом цен в нашем городе?
а) Да, я против роста цен, который вызван неудачным управлением мэра Сидорова.
б) Меня вполне устраивает рост цен, пускай и дальше продолжается под руководством мэра Сидорова.

Как только он появился - сразу стало понятно, что все это выльется в очередной большой пустопорожний флейм, и что никакой реальной пользы от него не будет, как и оказалось.

Высказывания Ильи уже даже и комментировать не знаю как, потому что с каждым новым сообщением все больше становится эмоций и все меньше - содержания, поэтому даже не буду пытаться этого делать.
to Lenya:
1. при чем тут опция и речь вообще не о ней, тем более в ней необходимости уж очевидно нет.
2. С чего ты решил что Gray - судья? Посмотри, пожалуйста, список судей
3. Не вижу, за что тереть сообщения игрока Gray, т.к. они не содержат никаких прямых оскорблений, в отличие от твоего поста.

Если этот флэйм - очередной типовой наезд на меня лично под предлогом борьбы за правду, справедливость и права трудящихся - что ж, он достиг своей цели, потому что сейчас, вместо того, чтобы посчитать первый тур командника и идти спать, особенно с учетом того факта что шестой день валяюсь с температурой, я должна сидеть и сочинять ответ на откровенную провокацию - а то, что это очередная провокация, было понятно уже по форме, в которой был составлен опрос.

Цивилизованные люди используют цивилизованные методы, а не скандалят с пеной у рта, отпихивая локтями и перекрикивая всех, кто попытается вставить реплику, содержащую здравый смысл.
Я глубоко извиняюсь перед читателями форума за излишнюю для моего текущего статуса эмоциональность, но против высказываний Ильи я затрудняюсь выдвигать аргументы, основанные на логике.
Игрок ilia_gold отключен от форума на 7 дней за искусственное раздувание скандала и за оскорбления в репликах других игроков.
Игрок Lenya отключен от форума на 7 дней за оскорбление в форуме конкретного игрока.

Это сообщение отредактировал laci - 13/10/2005, 04:22
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: