| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » кубки гамблера и проблема зрелищности | | | |
|
» 13/10/2005, 14:32, Автор: ender
|
|
Это я к тому, что кто хочет, может все смотреть и так. Незачем программу переделывать.
З.Ы.: А как Вы обычно предпочитаете сообщать? Я люблю по телефону ;) |
|
» 13/10/2005, 14:40, Автор: Ms_Gugenheim
|
|
Я считаю, что результаты опроса необъективны, потому что проголосовать может любой человек, даже не принимающий участие в командном чемпионате. Естественно, что человек, не принимающий участие в чемпионате, проголосует за то, чтобы видеть все 4 руки, так как это предоставляет ему дополнительные возможности и при этом ни в чем не ущемляет. Это все равно что провести опрос всех бриджистов мира о том, как проводить Бермудский кубок, и дать каждому право голоса. Реально право голоса должны иметь только участники, причем, на мой взгляд, только те, которые выйдут в нокаут, так как именно они будут бороться за призовые места.
|
|
|
|
Строго наоборот :)
Хочется междусобойчик или мероприятие интересное всему бриджевому залу? И такое чувство, что сообщения о бесмесленности закрытия 4х рук уходят в пустоту :( |
|
» 13/10/2005, 14:55, Автор: Ms_Gugenheim
|
|
Лично мне хочется спортивного мероприятия. Если же основная цель мероприятия, это устроить развлекуху для кибитцеров, то лично я в таком мероприятии принимать участие не хочу - жалко тратить свое время.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: