Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  кубки гамблера и проблема зрелищности Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

как вы считаете.....
нет зрителей и не надо, зато от мелких жуликов бережемся. [ 10 ]  [8,93%]
даешь зрелищность, а от жуликов закрытие не поможет. [ 102 ]  [91,07%]
Всего голосов: 112
Гости не могут голосовать 
      » 13/10/2005, 14:15, Автор: Tennet 
И не мешает сидеть у руки оппа и клоном сообщать ее кому надо :)
      » 13/10/2005, 14:32, Автор: ender 
Это я к тому, что кто хочет, может все смотреть и так. Незачем программу переделывать.

З.Ы.: А как Вы обычно предпочитаете сообщать? Я люблю по телефону ;)
      » 13/10/2005, 14:40, Автор: Ms_Gugenheim 
Я считаю, что результаты опроса необъективны, потому что проголосовать может любой человек, даже не принимающий участие в командном чемпионате. Естественно, что человек, не принимающий участие в чемпионате, проголосует за то, чтобы видеть все 4 руки, так как это предоставляет ему дополнительные возможности и при этом ни в чем не ущемляет. Это все равно что провести опрос всех бриджистов мира о том, как проводить Бермудский кубок, и дать каждому право голоса. Реально право голоса должны иметь только участники, причем, на мой взгляд, только те, которые выйдут в нокаут, так как именно они будут бороться за призовые места.
      » 13/10/2005, 14:43, Автор: Tennet 
Строго наоборот :)

Хочется междусобойчик или мероприятие интересное всему бриджевому залу?

И такое чувство, что сообщения о бесмесленности закрытия 4х рук уходят в пустоту :(
      » 13/10/2005, 14:55, Автор: Ms_Gugenheim 
Лично мне хочется спортивного мероприятия. Если же основная цель мероприятия, это устроить развлекуху для кибитцеров, то лично я в таком мероприятии принимать участие не хочу - жалко тратить свое время.
      » 13/10/2005, 14:58, Автор: полтинник 
Я тоже верю в честность. И не верю, что все всех априори подозревают в нелегалке. Думаю, что обзор всего стола смущает Мастеров по другой причине- неприятно осознавать,что толпа зрителей (в том числе совершенно случайные в бридже люди)превращают игру в балаган. Конечно, они не будут мешать игре напрямую, но их приватные обсуждения под водочку...

Безусловно, капитан должен иметь возможность закрыть стол. Любой игрок-закрыть или ограничить доступ наблюдателей своей руки. В любой игре зрители (все или выборочно) должны покинуть стол по перовому требованию игрока без объяснения причин. Но надо ли злоупотреблять этой возможностью?
Поэтому следует определиться с форматом командника. Действительно спортивное мероприятие по гамбургскому счету или светский бриджевой фестиваль?

С точки зрения обучения игре и культуры кибитцерства наблюдение всех 4 рук-стандарт сомнительный. Но многие приходят сюда отдыхать, не хотят и не могут играть лучше. Многие гамблеряне из соседних залов делают первые шаги в бридже, и для них наблюдение только 1 руки вообще бессмысленно.
Я за возможность регулирования капитанами и игроками режима наблюдения, если это технически реализуемо.
      » 13/10/2005, 15:56, Автор: mv7 
Проблема проста и стара как мир-)))... и это проблема власти, испытание, даже виртуальной, властью тяжело даётся.
Понятно возмущение: - "тот, кто "придумал закрытие это", работал для нас с вами - именно тем, что что-то придумывал, реализовывал и т.д. Соответственно такая фраза есть проявление неуважения к его труду - что, на мой взгляд, даже хуже чем личное оскорбление." А может не надо делать насильно всех "счастливыми"? Может перед тем как делать что-то, нужно поинтересоваться у этих осчастливленных, а чего они хотят то? Ну если нет уважения к большинству игроков и их мнению, то требовать благодарности от них по меньшей мере наивно, а уж обижаться на отсутсвие таковой просто глупо... мда...
Причину решения закрытия 4-х рук никто так внятно и не обьяснил, не считая ссылок на кодекс и рассуждений а ля "учение верно, ибо оно истинно". Никто из принявших это решение не желает "снизойти" до обьяснений, основанных на здравом смысле, а не пафосе. Разделить чаты кибицеров и игроков, чего проще то ? Какая разница под какой напиток идет обсуждение? Мастеру неприятно, что кто-то может обсуждать его игру? Так вроде игра на спортивность претендует, а спорта без зрителей не бывает. Это в "буйке" можно играть так как хотят участники, а в спорте, удобно должно быть и зрителям! Я лично матчи в таком режиме смотреть не буду, а учиться можно на протоколах голубой команды, они тоже вроде неплохо играли-))).
К сожалению понимаю, что существует круг допущенных к рулю, "уважаемых" , они и решают - что и как проводить, и уж любая критика в их сторону будет немедленно пресекаться. Перечитал постинги Ильи, но так и не понял где он нарушил правила форума. Я по крайней мере в собственный адрес гораздо грубее и самое неприятное - глупее высказывания читал на этом форуме, или всё зависит от того в чей адресс стрелы?... мда... комсомольской молодостью повеяло... грустно.

» 13/10/2005, 16:52, Автор: ezis 
- Привет, Винни!
- Привет, Пятачок!!
- Как дела?
- Неплохо, а как у Тебя?...

и так слово за словом, пока Пятачок не получил по морде.

Че то тут похожее получилось :(((
Два раза прочитала ВСЕ: так и не нашла проблему...

ежжик
      » 13/10/2005, 17:17, Автор: Robot 
и так слово за словом, пока Пятачка не отмодерировали к Едрени Фене. ))
      » 13/10/2005, 17:43, Автор: Polinchik 
Ребят, а давайте жить дружно??????

Согласна с Avgera по всем пунктам....
тот кто может провести опрос правильно, проведите его плиз....

и такая классная идея с бриджерамой...может быть найдеуся энтузиасты, которые способны будут это организовать, может быть хотя бы на финальные матчи?

Здесь высказалось несколько желающих оказать помощь....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: