| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » кубки гамблера и проблема зрелищности | | | |
|
» 15/10/2005, 02:35, Автор: БелаяПушиста
|
|
Двое забаненых? :-(%)
Я хотела написать, что смотрение за одной рукой - это забавный рейтинг. Большой "хвост" - признак уважения. Но стало не до шуток. ((( |
|
» 18/10/2005, 01:40, Автор: SerVik
|
||
|
Не играю и не наблюдаю игру на Гамблере. Нет времени и(или?) возможности. Наверное - к сожалению. Однако надеюсь, мне будет позволено высказать некоторые соображения.
Мне близки позиции Robot’а и Л. Губенко. Категорически понимаю реплику yurets’а. laci – сочувствую. А вот в следующей цитате много интересного!
Мне говорили как-то, что Гамблер – частный игровой сервер. Очевидно, его владельцы обладают наиполнейшими правами приглашать (назначать) на ту или иную административную (судейскую) должность, кого они сочтут нужным. То есть, владельцы сайта могут формировать органы управления (и политику), говоря грубо, ни с кем не советуясь и ни перед кем не отчитываясь. Прошу меня извинить, если это моё суждение каким-либо образом ошибочно или неуместно.
Не знаком с владельцами лично, и могу лишь догадываться об их стратегических (в связи с сайтом) целях и мотивах. Однако представляется естественным полагать, что они могут быть заинтересованы в каком-то дальнейшем развитии, например, увеличении числа игроков, например, в Бридж. В связи с этим предположением хочу сообщить следующее. Если приведённая цитата соответствует нынешней политике Гамблера, то у меня есть предложения по изменению этой политики, которое может оказаться полезным. Полагаю, не составит особого труда дать мне знать, если это сообщение вызовет интерес. С уважением С. Гуреев Это сообщение отредактировал SerVik - 18/10/2005, 01:41 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: