Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  кубки гамблера и проблема зрелищности Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

как вы считаете.....
нет зрителей и не надо, зато от мелких жуликов бережемся. [ 10 ]  [8,93%]
даешь зрелищность, а от жуликов закрытие не поможет. [ 102 ]  [91,07%]
Всего голосов: 112
Гости не могут голосовать 
      » 14/10/2005, 23:14, Автор: sno 
а по аське не проще, зачем мобила-то?
      » 14/10/2005, 23:49, Автор: kirilka27 
Про нарушения кодекса - ну, раз все что связано с отклонениями от правильной процедуры не принимается, то остается не так и много)))
навскидку - просмотр последней взятки не соответствует, а проистекает это из (скорее всего) "недостаточно уделяют внимания игре".
      » 15/10/2005, 01:18, Автор: laci 
От Павелс из отдельной темы

считаю il gold оч правильно написал - надо открыть столы для просмотра в матчах чемп гемблер
и открыть ни когда нибудь а сегодня
закрыто по принципу как бы чего не вышло- люди лишены зрелища
это оч неудачный ход с позиции топ менеджмента
Лаци открой !!!! дело того стоит
      » 15/10/2005, 02:35, Автор: БелаяПушиста 
Двое забаненых? :-(%)

Я хотела написать, что смотрение за одной рукой - это забавный рейтинг. Большой "хвост" - признак уважения.

Но стало не до шуток. (((
      » 15/10/2005, 03:58, Автор: Мацист 
Предлагаю компромисс :)

может сделать опцию, что все 4 руки в серьезных матчах могут смотреть только ЧК?

Новички, желающие посмотреть игру на открытых картах, могут это сделать в любой сдаче недельного турнира
      » 16/10/2005, 16:13, Автор: alexejv 
я бы ОЧЕНЬ присоединился к последнему оратору.
      » 16/10/2005, 22:14, Автор: Sneginsk 
После прочтения вариантов ответа на опрос и сообщений в этой теме возникло несколько вопросов:

1) С какой целью проводится опрос? Если с целью получить возможность наблюдать за всеми игроками, то можно (и, на мой взгляд, нужно) было делать это вежливее, например: а) разрешить б) оставить, как есть. При этом в своем сообщении пояснить, чем вызвана потребность в проведении опроса. А если с целью понаезжать на судейский корпус вообще и на отдельных судей в частности, то надо это делать жестче: а) нечего всяким козлам наблюдать, пусть валят отсюда б) нечего всяким козлам тут командовать, что хотим, то и будем делать.

2) avgera написал, что техническая возможность наблюдать за всеми с согласия капитанов реализована (лично я против, т.к. в положении было не так, но поскольку это никого не ущемляет - пусть будет). Почему НИКТО из желающих понаблюдать его (и всех, кто над этим работал) за это не поблагодарил? Еще одно проявление вежливости?

3) Почему НИКТО из желающих "поучиться" не попросил ведущих игроков подробно комментировать все матчи? Вот это была бы на самом деле учеба!

А на будущее есть предложение - каждый опрос должен включать возможность ответа в) некорректно поставленный опрос. Вот тогда действительно будет видно, какая часть опрошенных согласна с автором.

С уважением ко всем вежливым участникам дискуссии и с надеждой на то, что буду услышан
Леонид Губенко.
      » 18/10/2005, 01:40, Автор: SerVik 
Не играю и не наблюдаю игру на Гамблере. Нет времени и(или?) возможности. Наверное - к сожалению. Однако надеюсь, мне будет позволено высказать некоторые соображения.

Мне близки позиции Robot’а и Л. Губенко. Категорически понимаю реплику yurets’а. laci – сочувствую.

А вот в следующей цитате много интересного!
avgera ("13/".$m["окт"]."/2005," 01:43)
Более того - даже если и скажет так судейский комитет или администрация - это решение тоже надо будет принять как должное! Ибо при всем моем уважении к демократии есть немало проблем, которые попросту порочно решать методом "большинство-меньшинство". А Гамблер - это не страна с выборными должностями, на которые назначаются/смещаются те или иные персоны. И посему лично у меня стойкое и непоколебимое убеждение, что мнение людей, которые в той или иной степени поддерживают функционирование Гамблера и бриджа на Гамблере, должно быть намного - IMHO в разы! - весомее нежели мнение рядовых игроков.
Мне говорили как-то, что Гамблер – частный игровой сервер. Очевидно, его владельцы обладают наиполнейшими правами приглашать (назначать) на ту или иную административную (судейскую) должность, кого они сочтут нужным. То есть, владельцы сайта могут формировать органы управления (и политику), говоря грубо, ни с кем не советуясь и ни перед кем не отчитываясь. Прошу меня извинить, если это моё суждение каким-либо образом ошибочно или неуместно.

Не знаком с владельцами лично, и могу лишь догадываться об их стратегических (в связи с сайтом) целях и мотивах. Однако представляется естественным полагать, что они могут быть заинтересованы в каком-то дальнейшем развитии, например, увеличении числа игроков, например, в Бридж. В связи с этим предположением хочу сообщить следующее.
Если приведённая цитата соответствует нынешней политике Гамблера, то у меня есть предложения по изменению этой политики, которое может оказаться полезным. Полагаю, не составит особого труда дать мне знать, если это сообщение вызовет интерес.

С уважением
С. Гуреев

Это сообщение отредактировал SerVik - 18/10/2005, 01:41
      » 18/10/2005, 18:04, Автор: McVla 
Так, так, где занять очередь на припадение к источнику мудрости и откровений?
      » 19/10/2005, 14:07, Автор: Donats 
А есть ли кибитцеры на чемпионатах, нпр. Европы? Есть "scorer", 4 игрока и судьи где то в зале...

А для зрителей - BRIDGERAMA !!!!

Было бы здорово реализовать бриджраму в гамбе и к столу допускать ТОЛКО СУДЬЮ !

Андрей Милгравис
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: