Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Есть ли у нас банкиры? -), вопросик Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/10/2005, 16:26,  Lenchik 
Есть ли на Гэмблере люди, занимающиеся финансовыми операциями в банке? Меня интересует следующее - перевод из иностранного банка денежных средств в Россию и наименьшая потеря при обналичивании. Заранее спасибо всем, ответившим в тему -)
      » 14/10/2005, 17:35,  Сашун 
http://moneygram.com.ru/

Тарифы на отправление переводов из США на Украину и в Россию, действительные при отправлении из городов: Лос-Анджелес, Сакраменто, Стоктон, Модесто, Нью-Йорк, Сан-Франциско, Окленд, Сан-Хосе.

Cумма перевода в USD/Комиссия в USD
-------------------------------------
0.01-100.00 / 6.00
100.01-200.00 / 8.00
200.01-300.00 / 10.00
300.01- и выше/ 4% от суммы

Получение наличных в российском банке через 10-20 минут после перевода из иностранного банка.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 14/10/2005, 17:56,  Lenchik 
Александр, спасибо за быстрый ответ. Система moneygram, к сожалению, меня не устраивает. Срочность перевода меня не интересует и процент очень высок - более 3. Я спрашивала - в каком российском банке можно открыть счет с минимальным процентом обналичивания. Еще раз спасибо -)
      » 14/10/2005, 19:10,  Невозмутимый 
International wire transfer - $25-50 (зависит от банка) до $50,000 за раз, занимает от 2х дней до недели. Есть ли какой то сбор на входящие трансферы с российской стороны - не уверен, у норм банка вроде не должно.
Вопрос о потерях при обналичивании непонятен - нужно платить какойто процент, чтобы забрать свои деньги? :)
      » 14/10/2005, 19:13,  Пузатик 
Точно не скажу, в каком банке, но лучше в том, который возит наличные напрямую. В Москве это ВТБ, Росбанк, Сбербанк (там вряд ли комиссия низкая), Альфа-банк. Остальные банки покупают наличные у них за комиссию и естественно, компенсируют ее за твой счет. Насчет того в каком именно банке из этого списка тарифы ниже - позвони или на сайте попробуй посмотреть.
      » 14/10/2005, 19:18,  Rel 
в СПб физ. лицу можно за 1% можно получить переведенную ин.вал.

есл речь об обналичке, то история будет другая ;)
      » 14/10/2005, 19:39,  Ice 
В Москве - практиически во всех банках--обналичивание --минимум 3%---обойти данную комиссию возможно только при условии снятия с карты через банкомат -т.е. нужно чтобы деньги поступили из за бугра на счет в каком либо банке (иностранцы кстати снимут примерно 3-5%)и были положены автоматом на карту и там же можно снять с банкомата :-))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 14/10/2005, 21:11,  Lenchik 
Спасибо всем за ответы! Конечно, речь идет об обналичке -) Как выясняется, ниже 3-х процентов - ну никак -) Буду искать дальше и глубже -) Еще раз спасибо! -)
      » 14/10/2005, 22:33,  Хуан 
Не бывает банкира без денег...http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=457791
      » 15/10/2005, 04:34,  CamelM 
Не совсем понятно кто кому переводит (юр. лицо, физ. лицо), если снять деньги нужно со своего счета( физ.лицо), то лучше говорить о снятии наличных со счета,с юрлицом посложнее, а обналичка это совсем другое и слово какое-то ругательное и в последнее время не очень модное, и стоит она в последнее время 2-6 %..
PS: 3% за снятие со своего счета это очень много и давно не встречал такого) если все легально и прозрачно то в пределах 0,5% (Внешторг, Райфазен- вся информация есть на сайтах банков) точно можно найти, за исключением мелких сумм, по которым фиксированная стоимость...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: