Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нальчик Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/10/2005, 15:30,  Хохлёнок 
Если у кого-то есть достоверная (не из СМИ) информация о том, что там происходит, может поделитесь?

Смотрю телик, читаю ленту новостей нифига не понимаю.

100-150 человек нападают на местное МВД, в итоге около 20? убитых сотрудников МВД и 60?? убитых боевиков. Это что засада такая на террористов? Если люди с автоматами и гранатамётами ВНЕЗАПНО нападают на здание МВД то какое сопротивление они могут получить? Ну 5-6 человек с автоматами. Остальные там внутри опера и чиновники. Я не был в нальчике, может там здание МВД это ДЗОТ с пулемётами конечно... И не понятна логика нападающих. Это что ковбои на прогулке? Тут машину расстреляли, там пару раз из гранатомёта шмальнули и разбежались по углам. Те ребята которые скрытно проехали из Чечни в КБР в количестве более 100 человек это не лохи дешёвые а подготовленные головорезы. Однако судя по тому что показывают и пишут там детский сад приехал развлекаться.
      » 14/10/2005, 18:17,  pfedor 
что то тут есть - http://forum.kbrnet.ru/viewtopic.php?t=1238&postdays=0
      » 14/10/2005, 20:40,  Громозяка 
местное население прикрывает своих земляков......как бы плохо им не было(а то будет ешшо хуже (обусловленность кавказких...восточных регионов)))...
енто раз....
кавказкий регион усилен дополнительными вооружёнными мобильными силами то есть собрать по сбору по тревоге народ не сложно....енто два..
третье и последне...государственную машину не сравнишь с идеями целого народа...когда они сплочены и идут на всё ради достижения своей цели....
P.S.поентому они всегда и везде готовы ко всему....
ну а про спецслужбы говорить....................
посмотрите на себя...как вы относитесь к своей работе...о чём вы думаете...(глядя в монитор где СЛОН круглосуточно расклады фиховые выдаёт...)...
      » 14/10/2005, 20:51,  Громозяка 
да...добавлю...
у нас в стране ОФИГИТЕЛЬНАЯ разрозненность между народами....Всё на удельные княжества раздроблено...каждый регион...!!!
Причём каждая Республика усиленно пытаеца выйти из состава...а за ней же народ...?!
и делаеца там многое из подтишка...КЛАНОВО....вот и всё..
идея нужна... к объединению...(бесплатно не прокатит...сразу грю)лидер нужен...
Но я верю что мы придём постепенно к нормальному состоянию свей родины..страны...экономика тихо...но укрепляеца....
коррупции много...но енто от беспредела...бедноты...снизится как следствие....народ успокоица...
но и внешние силы давят тож....сырьё им нужно...новые рынки сбыта....тут всё и крутица...потому как бесконечно енто продолжаца не может...
      » 14/10/2005, 21:01,  Громозяка 
"14/".$m["окт"]."/2005," 15:17, pfedor

что то тут есть - http://forum.kbrnet.ru/viewtopic.php?t=1238&postdays=

прочитал....
Горько...и страшно...как бы они из региона в регион потихоньку не перебрались....
      » 14/10/2005, 22:38,  Хуан 
ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЁ ЛИЧНОЕ СУГУБОЕ МНЕНИЕ.

Нальчик есть логичное обострение Беслана.

Моё мнение, что надо либо - продолжая политику Сталина,- выселить всё русское население Кавказа в Сибирь,- либо дать им автономию на уровне суверенных и независимых государств.

Иначе -

на эту тему =

обналичивание денег олигархов и всех, кто хочет,- любых денег и любых сумм,- идёт немерянное.

» 16/10/2005, 21:35,  Геша 
to Хохленок...

Я - типа мог сказать из моего давнего прошлого - когда мы с другими животными в другой стране воевали( еще при любимом тобой Совке).. Но - прочитав твой постинг - решил обновить информацию и позвонил другу, который в Дагенстане 6 месяцев сводным отрядом милиции командовал...Щас подполковничью должность занимает..

Инфа следующая:

1. Здание ГУВД Нальчика( да и всех УВД Сев.Кавказа) - пачти ДЗОТ... И рассчитан на атаку КАМАЗА, груженного тротилом(после извесных событий)... Более того - там ДЗОТОВ настоящих 6 штук.. по периметру... С ПОСТОЯННЫМ постом внутри каждого..

2. Какие 5 человек с автоматами????? Там С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ ситуация - 5-6 "оперов и чиновников" без автоматов... Одна треть - местные "опера и чиновники" - все - С АВТОМАТАМИ - у них это врожденное.. И ДВЕ ТРЕТЬИ - это наши - русские парни, которые находятся НА ВОЙНЕ и соответсвенно ПОСТОЯННО НАПРЯЖЕНЫ... потому как у них дома жены и дети и не охота ТАМ остаться пацанам...

3.Вот это вообще БРЕД:
"...проехали из Чечни в КБР в количестве более 100 человек это не лохи дешёвые а подготовленные головорезы..."
Какие головорезы???? Если есть там пара профи и двое-трое наемников - это гут... Там обкуренные ЖИВОТНЫЕ... В Афгане - там хоть пацаны 15 летние основную массу "подготовленных головорезов" составляли - то тут - наркоманы с рынков - ПОВЕРЬ..

4. "И не понятна логика нападающих. Это что ковбои на прогулке?"

Какие ковбои??? Какие "нелохи дешевые"??? Зачем етих энималов идеализировать?

Ковбои... зайди на рынок любой... увидишь снующих между рядами "гостей-мигрантов"(во подабрал слово.. пополиткоретнее) (причем не тех, "которые торгуют" а тех, которые сзади шота подают - ВОТ ЕТО ТВАИ КОВБОИ И ЕСТЬ))

5. А уж из своего опыта РЕАЛЬНОГО скажу.. вернее даже из КЛАССИКИ... Потери нападающих всегда НА ПОРЯДОК выше потерь обороняющихся...

6. Тож от себя.. Как раз ЛОГИКА нападавших ПРЕДЕЛЬНО ЯСНА И ПОНЯТНА...
породить дестабилизацию, страх, неверие к властям, поднять мутную волну..

....применительно к нашему форуму: ИНИЦИИРОВАТЬ ЭТУ ТЕМУ...

Поэтому сарказм здесь не уместен и ВЫВОДЫ следующие:

1. 20 убитых НАШИХ - ето много.. там наверно в это число и мирных прохожих включили...

2. ЗАЧЕМ НА ТАКИХ темам свою неприязнь к своей стране выплекивать?((

Как-бы не было противно - НЕ НУЖНО СТРАНУ ЧМЫРИТЬ - и волну какую-то поднимать мутную...Северный Кавказ - это наша общая боль и проблема... И многое там не получается у СТРАНЫ... Но перегибать-то зачем?..

Это сообщение отредактировал Геша - 16/10/2005, 21:47
      » 16/10/2005, 23:28,  Shrike 
Геша, не подумай, что чмырю или издеваюсь - просто хочу понять: вот эти НАШИ и животные, о которых ты пишешь, это кто? Как их отличить друг от друга?
      » 16/10/2005, 23:52,  Геша 
В ЭТОМ и проблема... ОБ ЭТОМ я как-то с Сашуном спорил, который "непонимал" как-это Российские силовые структуры не могут "бандитов" победить за много лет..
... ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО различить - пока Нальчика-Беслана не случается...

..А когда случается - то все ЯСНО как-раз... кто нападал - ЖИВОТНЫЕ... кто от этих ЖИВОТНЫХ пострадал - НАШИ..

РАЗВЕ НЕ ТАК? Вы, Роман, несогласны?... Или Вы ровно относитесь к тем Вашим "западно-украинским" согражданам, которых время-от-времени вылавливали в той-же Чечне, где они "москалей" отсреливали?..Грусно тада

ЗЫ: Меня - впрочем в первом постинге покоробило этих животных "оробенгудливание"...

"Ковбои.." "не лохи дешевые.." "..Те ребята которые скрытно проехали из Чечни..."

Для Хохленка они может и "ребята, скрытно приехавшие откуда-то" - а для меня -ЖИВОТНЫЕ... причем термин более другой у меня есть - но отмодерируют ведь..
      » 16/10/2005, 23:57,  Shrike 
Геша ("16/".$m["окт"]."/2005," 20:52)
В ЭТОМ и проблема... ОБ ЭТОМ я как-то с Сашуном спорил, который "непонимал" как-это Российские силовые структуры не могут "бандитов" победить за много лет..
... ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО различить - пока Нальчика-Беслана не случается...

..А когда случается - то все ЯСНО как-раз... кто нападал - ЖИВОТНЫЕ... кто от этих ЖИВОТНЫХ пострадал - НАШИ..

Спасибо, теперь понятно. А то я опасался, что Вы их по национальности различаете.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: