Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Есть ли у нас банкиры? -), вопросик Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/10/2005, 08:15,  Керя 
Открываешь счет в "Ситибанке" в США. Передаешь карточку в Москву. Снимаешь в банкомате Ситибанка в Москве. Все бесплатно получается. Только несколько подхдов потребуется. Ты бы уточнила сумму, сроки и страну.

» 15/10/2005, 16:17,  Kirk 
а для переводов частных лиц значительно дешевле Анелик и Юнистрим
      » 15/10/2005, 19:04,  Пузатик 
3% за обналичку - это операция "безналичная валюта-черный нал". Если нужно просто снять валюту со счета, то это стоит гораздо дешевле. Вот наугад открыл:
http://www.rosbank.ru/ru/services/persons/tariffs/cash/
Снятие со счета - 0.7%
Получение перевода - 1%
Кстати, имей в виду, что если сумма больше 600 тыс.руб., то информация пойдет в соответствующие органы, но в принципе в этом ничего страшного.
Если нужны детали - номер аськи в личной карточке
      » 15/10/2005, 19:14,  Lenchik 
Сереж, привет! 1000 лет тебя не слышала -) Я сейчас не в Канаде, а в Москве. Соответственно открыть ТАМ не могу -) Деньги собственные хочу перекинуть из Европы в Москву и снять тут -) Я наверно объяснила плохо -)Так как лучше это сделать? -)Еще раз всем спасибо и простите, непонятливую -)
      » 16/10/2005, 04:47,  Muller 
Не знаю таможенных правил РФ, но у нас, если деньги твои легальные, то их можно просто ввезти, указав в декларации ) Хоть 100 тысяч. Это к слову.

Самый лучший совет дал Кэмэл, прислушайся к нему.
Керя тоже прав - в том, что очень просто сделать, если тот банк, в котором деньги, имеет филиал в Москве. Но не через банкомат - там всегда есть ограничения на количество налички в день. 400 евро в день или 500, например. Если твоя сумма 10000 - то придется 20 дней за ней в банкомат ходить )) Хотя если срочности нет, то можно и так.

И еще один момент, которого я не знаю. Разрешают ли гражданам России открывать счета в зарубежных банках? В целом и общем, не учитывая определенные исключения. Если нет - то тогда перевод со своего счета "там" на свой счет "тут" - это проблема ))
      » 16/10/2005, 04:55,  Саня_ 
Ленчик, при наличии хороших знакомых все обналичивается за полпроцента,
мне так делали уже не раз, правда я ничего не понимаю в этих махинациях.
Думаю - до 3х % эт нормально.
      » 16/10/2005, 15:29,  Геша 
Доча, я не знаю о КАКОЙ сумме идет речь - но деньги ТАМ ето товар...(С ностальгией вспминаю середину 90-ых - када до 30 процентов моржа была) Но и сейчас - если у тебя лимон гринов ТАМ - то процентов 5-7 тебе ЗДЕСЬ легко дадут.. Т.е штук 50 гринов СВЕРХУ))

КАКИЕ 3 ПРОЦЕНТА??)))

Если речь идет о 2-3 штуках - то обратись например в любую турфирму из более-менее серьезных... в худшем случае ПО НОМИНАЛУ тебе оплатят, в лутшем - еще и наваришь немнога)
      » 16/10/2005, 18:07,  Muller 
Вот, заговорили практики ))

Керя, нам лучше умолкнуть )
      » 18/10/2005, 01:26,  Олежек 
Ленчик, тут беда в формулировках.
Если не опасаешься ,говори конкретно.
Слово "обналичка" имеет слишком много пониманий...
1.Допустим тебе хотят заплатить за консультацию из Америки х000 уе.
Ты должна при получении бабок заплатить все российские налоги.
Или не заплатить, что наверняка квалифицируется соответствующей статьей УК :(
2.В каком виде актив, в каком банке,в какой валюте, за что получен, как оформлен ?
И т.д. и т.п.
Если я угадал, тебе лично хотят заплатить за работу, тогда есть вариант-они заплатят мне на юр.лицо (а я в ЕС живу:)),а я попообую минимизировать налоговые издержки.
Кстати бабки можешь получить в течении нескольких часов.
      » 18/10/2005, 18:35,  DM_mm 
попробуйте
http://www.vipmt.ru
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: