| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А какой у Вас траффик?, помогите определиться, плиз | | | |
|
|
|
1 Гиг, нам с женой вполне хватает, учитывая, что она по всяким викторинам играется. Иногда зашкаливает, но это не так уж много.
|
|
|
|
Я не очень владею вопросом (у меня всё, включая фотки, открывается из инета мгновенно - а чего мне еще надо?), но, кстати, похоже торгуют уже и скоростью. Когда приходит реклама (того же телекома), там написано, что за такую скорость столько, а за другую - столько. Локалки - у нас их сразу 3 штуки, - тоже что-то про это пишут. Поэтому на практике всё снова сводится к банальному вопросу где дешевле. И надежнее. Лично я плачу за то, что сказал, чуть меньше 10 евро в месяц - считаю, что дешево, особенно если с Российскими ценами сравнивать (безлимитность мне стоила бы порядка 15 евро). А по отказам: раз 5...6 в год по 1...2 часа. Что-то типа 10 часов в год, надежность получается 0,999 - на таких условиях можно в космос лететь.
|
|
|
||
затраты и качество связи почти такие как у Байкера ,и расход почти такой же ,скорость в сети 1-2,5Мб/сек,в гемблере порядка 1Мб/сек ![]() Это сообщение отредактировал коломбо - 15/10/2005, 17:06 |
||
|
|
|
Чистый трафик на Гамбе зависит от игры.
Самый большой расход заметил при игре в карты, 1.8 - 1.9 в час без форума. На нардах домино и пр. 1.6 - 1.8 Правда в клетках не мерил еще. Но это при том что нет активности др. программ, установленных на компе, а то 4М в час далеко не предел |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: