Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А какой у Вас траффик?, помогите определиться, плиз Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Какой у Вас приблизительно Интернет-траффик (в месяц)
Менее 100МБ [ 0 ]  [0,00%]
Менее 300МБ [ 14 ]  [16,28%]
Менее 1ГБ [ 31 ]  [36,05%]
Свыше 1ГБ [ 41 ]  [47,67%]
Всего голосов: 86
Гости не могут голосовать 
      » 15/10/2005, 18:49, Автор: Байкер 
Кстати, с надежностью я загнул: то, с чем сталкиваюсь сам распространил на весь год, но я же не весь год торчу в инете - большую часть всего времени всё же не торчу, а значит, большая часть отказов проходит мимо меня. Так что реально где-то 0,995 - "внешне" это вполне удовлетворительно.
      » 15/10/2005, 20:31, Автор: pactamah 
у мя ДСЛ от телекома, плачу 10 евро в месяц - безлимитка на скорости 1Мб/сек. Траффика трачу не меньше 7-8 гигов :)
      » 15/10/2005, 23:37, Автор: Roland 
А где этот траффик показывается ? У нас разные цены на пакеты в зависимости от скорости, а у вас еще не перешли к этому ? От учета траффика у нас лет 5 тому назад отошли,наверно и у вас недолго осталось ждать. Да, и еще, цитата -"Спасибо, но фильмы, скорее всего, будут качаться из локалки, траффик по которой не учитывается." Думаю, что и это у вас ненадолго,в Эстонии это давно запрещено,у нас в Латвии повсеместно прекращается после ряда облав полиции вместе с представителями фирм по защите авторских прав,после чего были конфискованы серверы с фильмами, а на их владельцев наложены крупные денежные штрафы. Так что рано или поздно понадобятся программы типа Kazaa,DC++,emule, и сразу траффик станет большим.

» 16/10/2005, 01:32, Автор: ustin 
Не надо заморачиваться. Надо взять 250 мегов и посмотреть, что получится. Выбор ведь не пожизненный, всегда можно поменять)
      » 16/10/2005, 04:26, Автор: Muller 
Нет, если человек любит бывать на гамбе, то 250 будет мало.
Я начинал от 700 мегабайт. В принципе, хватало. Иногда перебирал немножко. Потом провайдер сделал акцию, 700 мег выросли до гига и я просто забыл, что у меня есть лимит.
Пользуюсь дома кроме гамба совсем по мелочи - новости там глянуть пару сайтов, почту получить-отправить изредка. Жена там рецепты посмотрит иногда. Ну и гамб - онлайн и форум. Даже если брать зависания в клубе по 10-14 часов несколько раз в месяц (судейство, турниры) - то хватает.
Сейчас вот стал еще заходить на алератор, статистики тамошней еще не знаю )

Вобщем, если гамб - основной потребитель твоего инета и заходишь в клуб регулярно, играешь в турнирах, тогда надо явно брать больше 250.

Возьмешь 500 - будешь работать с оглядкой. 700 - будет хватать нормально. 900-Гиг - не будешь себя утруждать даже выключать инет и выходить из клуба, когда отходишь от компа на 20-30 минут.

Если собираешься что-то скачивать регулярно - то смотри объемы файлов, тогда оно будет у тебя основное. Изредка скачиваемую музыку твой Гиг не заметит. Ну а если фильмы по 700 метров пойдут, тогда бяда )

Кстати, Виндовс, приведенные тобой 10 евро на дсл не совсем корректны. Упомяни еще насколько стала больше абонентская плата за телефонную линию. Если стоило, то сколько - доп оборудование с установкой телекомом. Оно все равно не много будет, но не 10. Может ошибаюсь, но так мне кажется )
      » 16/10/2005, 10:05, Автор: AlikaAkadem 
Последние несколько месяцев я плотно сижу на гамбе и читаю форум, трафик с гамбом стал от 400 до 650 метров в месяц.
      » 16/10/2005, 13:45, Автор: DmV 
Все зависит от потребностей) У меня гемб кушает порядка 1-1,5мБ в час, с форумом и асей, естессно...Но- у меня заблочено всё постороннее- типа рекламы, поп-апа и прочих автообновлений)Конечно, если брать не только гемб- то траффик побольше будет - смотря на какие сайты лезть) Так что, моё мнение - вполне хватит 1 гига, для страховки, тем более - фильмы и прочий прожористый софт можно,действительно, качать из локала, чем я с успехом и занимаюсь)
Кстать, насчет тарифов...Не знаю, где как, но у нас в САО постоянное снижение
      » 16/10/2005, 20:12, Автор: SlavK 
Ну на гамб дейстаительно порядка 1-2мб в час.Но безлимитный режим на мой взгляд единственный достойный вариант для инет серфинга. :-)))
P.S
Это что там за фантазии про эстонию????в провайдерских сетях ентих фильмоф........да и в открытых ФТП немерянное количество.Кстати за самагоноварение тоже вроди как штраф нехилый).Ктоб мне показал того человека который его непробывал)))
      » 16/10/2005, 22:17, Автор: Wookiee 
SlavK ("16/".$m["окт"]."/2005," 17:12)
Но безлимитный режим на мой взгляд единственный достойный вариант для инет серфинга. :-)))

Я глянул - есть анлим... Но тогда - скорость. Какая скорость приемлима? Есть 160, 320, 512 и 1Мбит... Какую тогда скорость стоит выбрать, учитывая, что после 320 уже дороговат ($50 - жаба-с).

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 16/10/2005, 22:41, Автор: Muller 
Откуда мы знаем, какая у тебя жаба? )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: